1件~5件 (全 5件)

5 2012-07-26

愛犬のために
去年、悪性のがん除去の手術をした愛犬用に購入しました。
他に、難治性口内炎も患っているので、免疫強化になれば良いな、との思いです。
効果は今のところ何とも言えないのですが、治療法が無いので、いろいろ試してみています。
ドライフードと一緒に一日一粒食べさせています。
がんが再発しませんように。
口内炎が良くなりますように。

5 2012-10-29

初めて飲んだ翌日に、あごに出来ていたニキビが良くなったのと、疲労感がなくなったので、しばらく続けたいと思います。

5 2012-12-11

うそじゃなかった!
いつも、かぜが治りにくく いくら早めに風薬を飲んでも効き目はなく悪化させてました。
でも今回は違うっ!
『Brolico』のお陰だなって思いました。
普段から飲んで強い体になりたいです。
ぜひ皆さんにおすすめします(^_^)v

• maruta1004さん
  • maruta1004さん

4 2013-03-10

信じるのみ
友達が抗がん剤治療を始め、できる限り免疫低下せず治療効果が得られるように、治療後も自己免疫を維持できるようにとの強い願いの中ふと開けたサイトにブロリコ効果についての記載がされていた為、試しに購入しました。効果についてはこの一ヶ月の経過を見て良さそうであれば次回購入も検討しようと思っています。
NK細胞活性効果があれば、癌の活性を抑える効果も期待できると思います。それを信じて経過をみていきたいと思います。今後に期待☆

3 2013-05-02

効果がまだ出てないのですが、今後に期待したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他