【いつでもポイント10倍】デンタアプローチ...(健康案内人ヤギ薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月04日04時00分〜2019年06月03日00時59分

5 2018-09-25

歯科医院がビックリ
妻ですが、歯磨きも完璧で歯科医からお褒めの言葉をもらうぐらいにメンテナンスは完璧なんですが、歯や歯茎が弱いみたいで歯周病により少しずつ歯を失ってきた。少し前に朝のテレビ番組で駅周辺のぶらり歩きコーナーで本品を開発した方が出られて禿げ薬の研究中にできた本品が歯周病に効いたことを知り、ワラを持つかむ心境で本人に直接電話をして入手したことから始まりました。
妻が先日、入れ歯の調整で歯科医院にいった際、衛生士が歯周病の検査で改善していることに驚いていたと喜んでいました。

5 2018-09-02

使用してすぐに気付いたのですが、口の中がすっきりしてて寝る前に使えば翌朝もすっきりしたままなのが気に入りました。
歯茎もきゅっとしたきた感じでしばらくつづけたいと思います。

• MT3714さん
  • MT3714さん

5 2018-06-28

とても良いです
これを使い始めてしばらくして歯科検診に行ったら、歯茎の腫れ(ぷよぷよしてたの)が治っていると言われました。最初に使った時は少しクセのある味が気になりましたが、慣れると却って後がすっきりとして気持ちいいです。

5 2018-09-30

オススメです。
迅速な対応ありがとうございました。
指につけて歯茎をマッサージしていました。腫れも引いて歯医者さんも驚いていました。
歯茎にトラブルある方にオススメだと思います。

4 2018-09-02

親に頼まれての購入です。使用3日目で腫れも治まって出血が無くなったと喜んでいました。良かった点は、泡立ちがないので確認しながら磨けたと言っていました。もう少し安かったら良かったです。

5 2018-09-01

歯茎の弱いのが悩みでしたが、これを使い始めてからは歯茎が引き締まりました。
次もリピート確定です!

5 2018-08-24

リピーターです
何年も使っています。歯茎のマッサージに使うと、スッキリです。

5 2018-06-22

使い始めの1日目は使用後からスッキリする感じがします。
使い始めて2週間経ちました。朝、口の中がヌルヌルする感じが無いなと思いました。
独特の歯周病の臭いにおいがなくなった気がします。
リピート予定です。

• masa4783さん
  • masa4783さん

5 2018-06-14

2ヶ月位前から使い始めていますが、歯槽膿漏が改善されていると思います。もう少し使い続けてみます。

• The彦さん
  • The彦さん

5 2018-06-13

オバちゃんの奮闘機を見て
凄く信じられる気がして買ってみました。なんか一塗りしただけで歯茎がピンとなったきがする。歯の根っこが膿んでいるので、とりあえず1本使います。

• granmayaさん
  • granmayaさん

5 2019-05-07

先ずは試しにと1本購入しました。
配送も早くて綺麗でした。ありがとうございます。
夜だけつかってます。2回ほどで前からの違和感がなくなりました。
この先も楽しみです。

4 2019-05-07

無事到着しました・・
こちらの商品ここでは初めての購入になります
人気商品になっているようで・・
無事届きました

5 2019-04-30

テレビを見て
主人が歯が悪く、テレビで毛生え薬を作ろうとしていたら、歯周病に効いたって放送されたのを思い出して、見つけて注文しました。まだ日は浅いですが、よくなってる感じです。

• ZAKI0083さん
  • ZAKI0083さん

4 2019-04-08

半年ぐらい続けて使用しています。良くなってるというよりはひどくならずに済んでるような気がします。
ただ、腫れなども少なくなりいい傾向だと思いますのでさらに続けたいと思います!

• 綾吉さん
  • 綾吉さん

4 2019-04-02

以外と…イイよ!
味 不味そうな色やけど…以外とイイです!
効果はまだわからないけど…3ヶ月は使ってみたいです。
朝と夜 使ってますが、朝起きた時いつもよりスッキリ感 あります!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉