4 2013-02-13

なんかいいかも
いろんな人のブログにブロリコの広告が貼りついていて気になっていて注文しました。
夫は薬剤師のせいか、私の飲んでいるサプリなど絶対飲みません。しかし、ブロリコは飲みました。そして…、3日で、‘いいかも’と言ったのです!私もなんだか元気がわく感じでした。
家で飲めるように朝晩にして2個づつ飲んだら、すぐに無くなってしまいました。家族など健康維持の為複数人で飲みたい場合、もう少しお安かったらいいのになー。で、☆マイナス1個

4 2012-10-01

リピです。半年くらいは続けて飲むつもりです。ちょっと高いですけど期待をこめて。 ただ直接買えるところでは定期コースがあるので今後はそちらに変えるかもしれません・・・

• om915さん
  • om915さん

4 2012-11-06

愛犬に!
今年の7月に愛犬(雌のラブ8歳)が右の前足の肉球に癌が見つかり切断手術!今は元気ですが、予防のため 免疫強化に購入しました。まだ投与したばかりで効果の程は分かりませんが、信じて、しばらく使ってみたいと思います。

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

4 2012-12-04

免疫力アップのサプリメント
処方せん薬局の薬剤師さんにご紹介頂き、初めて聞く成分でしたが、風邪など引きにくくなるとの事なので試しに買ってみる事にしました。
呑み込みやすい大きさで味も良く、少し続けてみようかと思います。
喘息にも何かしら良い効果が表れると有り難いのですが。
もう少しお値段もお安いと言う事無いので、星4つとさせて頂きました。

• maruta1004さん
  • maruta1004さん

4 2013-03-10

信じるのみ
友達が抗がん剤治療を始め、できる限り免疫低下せず治療効果が得られるように、治療後も自己免疫を維持できるようにとの強い願いの中ふと開けたサイトにブロリコ効果についての記載がされていた為、試しに購入しました。効果についてはこの一ヶ月の経過を見て良さそうであれば次回購入も検討しようと思っています。
NK細胞活性効果があれば、癌の活性を抑える効果も期待できると思います。それを信じて経過をみていきたいと思います。今後に期待☆

4 2013-07-22

チョコママ
口腔癌の犬に飲ませてます。余命3ヶ月と言われたけどいまだに元気にしてます。これからも続けて飲ませたいと思ってます。

4 2012-10-31

母の気力が戻った
半月ほど飲んだところ母の気力が戻ってきました。

• aroe6789さん
  • aroe6789さん

4 2013-01-10

母の健康に
引っかかっていた検査も今回経過観察ですみました。
ブロリコ無くなったのでまたリピします。

4 2012-11-26

活力が出てきた!
うわさの活性成分配合の商品です。9月末から、購入し始めて、飲んでいますが、
今までになかった活力が復活してきた感じです。ある意味、気持ちの持ちようも
あるのでしょうが、相互作用でしょうね。皆様も試してみてはいかがでしょうか。

4 2012-08-27

使用を始めてまだ1週間
翌日の酒の抜けが早くなりました!妻も口内炎が頻繁に出来るので飲ませています。友達の妻が乳癌なので私が使ってみて良かったらプレゼントしたいよ思います。

4 2013-02-13

雑誌でみて試してみました。
難しいですね、こういうサプリはすぐ効果がでるわけではないので、なかなか続けるのは難しいですね。高価だし。

4 2012-08-16

嫌な味・匂いがしないので抵抗無く使用してます。

• carttoさん
  • carttoさん

4 2012-06-04

サプリメントです。
風邪気味でなかなか治らず、藁をも掴むような感じです。
元気になってくれたら、御の字です。
毎日6錠飲んでいます。
今年は風邪引きが多いような気がします。

4 2013-07-13

注文してから来るのが遅い。もっと早く送って欲しい

4 2013-05-22

まだ判らないけど…
まだ効果のほどは判らないけど…ガンと戦う母への2回目のプレゼント。期待したい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他