4,950円  買い物かごに入れる

5 2021-03-23

初めての購入が、1年ちょっと前の新型コロナが日本に入ってきた直後の時でした。当時息子が2週間程インドへ卒業旅行することが決まっており、絶対に旅行を取りやめないであろう息子が心配で、ネット検索でこちらの商品を発見し購入しました。空港等の人が多いところでは必ずこちらのマスクを着用するように〜お友達も一緒に使うように〜と持たせ、結果ウイルスに感染することなく無事に帰ってまいりました。その他、新千歳空港や羽田空港等の警戒心のあるところへ行く時に使用しましたが、現在ウイルスには感染しておらず、カンブリア宮殿でも紹介されていていたとおり有効なのではないかと思ってます。使ってみての感想は臭いが気になるなどの不都合もなく、マスクの表面に付いているダチョウのマークが可愛いっといった感じで、何かの時用の予備マスクとして手元に置いておきたく、何度も入荷待ちをかけて、やっと再購入に至りました。何度も販売開始時間を外してしまい、今回は絶対に購入しようと思いアラーム設定をしてしまいました(笑)

5 2021-08-18

ワクチン 接種にしていきたく 買いました。
高いですが 安心料にしたら 安いです

5 2021-10-06

コロナ流行前はお店で普通に購入できていたのてすがずっと見かけず。
たまたまオススメに出てきて購入する事ができました。
小分けにされているので、高齢の親にもおすそ分けできて便利です。
人混みに出掛ける時に使用したいと思います。

5 2021-08-07

ずっと気になっていたのですがようやく買うことができて嬉しいです。値段は高いですが安心を手に入れたと思って…。小分けされているのでお裾分けもできてよかったです。

5 2021-01-01

やっと入手できました
ダントツの安心感です 出かけずに過ごす事ができれば一番良いのですが そういう訳にはいかないので 大切に使いたいと思います

• パン6067さん
  • パン6067さん

4 2020-02-10

ダチョウのマスク欲しくて
花粉症がひどく以前から、ダチョウのマスクが欲しかったので買いました。満足しています。

• ayballさん
  • ayballさん

5 2017-02-12

ダチョウ抗体マスク
抗ガン剤投与後に白血球が下がってしまった人に送りました。使いやすいし、病原菌を体内に入れないので安心だとのこと。本当にそうかどうかわからないけれど、このマスクをすることによって家族や友達と会う機会が増えれば良い買い物をしたという気持ちになります。

4 2015-12-21

とても高価なマスク
母に頼まれ購入。孫の為と高価ですがこちらのマスクをニュースで見て買ってと言われました。効果はわかりませんが、主人もインフルエンザにもかからずです。

4 2014-05-19

花粉症に効果があると思います。
テレビの番組でこのマスクを知り、花粉症の主人のために買いました。
主人は効果があると言っています。来年も買うつもりです。
インフルエンザ防止のために私も使いましたが、マスクが大きくゴムも痛くなくて使いやすかったです。
値段がちょっと高いので星4つにしました。

5 2014-01-23

主人ように購入しました。ばっちりの大きさだそうです。

3 2014-03-06

頼まれたので
注文から到着まで早かったです!
着いてすぐ使っていました
ダチョウの絵が可愛いです