8,250円  買い物かごに入れる

5 2021-03-13

私は長年ヒノキの花粉症なのですが、3年程前にダチョウマスクを見つけ使っています。症状がひどくなった時にこのマスクをすると本当に軽減されます。以前は毎年病院で薬をもらっていましたが一昨年から薬なしでマスクで乗り切っています。しかしコロナでダチョウマスクは全く見かけなくなり、見つけたのはとんでもなく高価で、もう諦めるしかないと思っていました。そんな時こちらのダチョウマスクを偶然見つけ購入させていただきました。ダチョウマスクはもともと普通のマスクより高いのは承知していますしこのコロナ禍の中、こちらのお店は他で見た同じマスクの3分の1程のお値段で良心的だと思います。コロナにも普通のマスクより断然いいと思うので、50枚あるので大切に使ってちょっと安心できます。

5 2021-01-24

買えて良かったです。
自分含む大人男性用にRサイズを購入。
主には仕事で人混みに行くような時に使用してます。
つけ心地もよく、また、製造日も新しく、2020新バージョンで精神的に安心出来ます。値段も適正です。
ほんの数分で売り切れになり、買えてラッキーでした。

5 2021-09-23

初めて購入出来ました!スプレーをずっと使っていたので、使うのが楽しみです!

5 2021-07-02

まだまだコロナが怖く、安心出来ませんので、購入できて、良かったです。
仕事で、飛行機に乗る事があるので、その時には必ず使用したいと思います。

5 2021-05-28

コロナウイルス感染増加中です。これで、感染防止です。

5 2021-02-28

マスク生活
マスク生活が続くと思う中、
ダチョウ抗体マスクは息のしやすさ安心感が、他のマスクより優れていると思います。
お高いですが値段に見合う商品です。

5 2021-02-25

やっと手に入ったわ〜
ダチョウの抗体マスクパワーアップで、どうかしら・・・コロナバイバイコロナ!!

5 2021-02-20

ずっと欲しいと思っていて、やっと購入できました。
家族と大切に使いたいと思います。

5 2020-03-18

本日、商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。2020年新処方バージョンで、小分けパッケージも入っており携帯にも便利そうです。次回、入荷したらまた購入したいと思います。

5 2020-07-17

以前、小さめを購入し素晴らしく良かったです。
自己免疫疾患を持っているので、コロナ対策は必死です。主人には少し小さかったので、今回レギュラーサイズを購入することができ、大変助かりました。

5 2020-02-19

助かりました!!
1月末注文で1週間後に納品されました。
おそらく品切れ前最後の納品と思われ、大変感謝します。
鳥インフルエンザ流行依頼の使用でしたが、以前より装着感が物凄く良くなりました。
呼吸も楽です。(決して薄いからでは無い)
またリピートさせて頂きます。

5 2020-01-29

早速の発送
この時期ですので早々に発送頂きありがとうございました。久しぶりに
注文しましたが安心して使えますありがとうございました

4 2020-01-29

最近新型のウイルスが流行しているので こちらを購入
説明を見て マスクとしては値段が高いほうだとは思いましたが
間違いなく良さそうなので購入しました
大きさは 女性の顔半分がすっぽり隠れる大きさでした

5 2020-01-26

助かりました
新型コロナウィルスが日本に入って来てるので予防のために購入しました。
また購入したいと思います。早急な対応ありがとうございました。

4 2014-05-20

値段は高いですが…
5年ほど前に新型インフルエンザが発生し、あらゆるマスクが品切れになった後、「パンデミック対応」といった類のマスクが多数店頭に並んでいた時、備蓄用に相当数購入していました。有効期限があるものを使い切ったところ、このマスクのことを知りました。2月ごろ近所のドラッグストアで何度か購入したところ、使い心地がよく、また、勤務先でインフルエンザが流行していましたが、このマスクのおかげ(?)で罹患せずに済みました。なので、ぜひ備蓄用にと思っていました。値段が高価なので楽天からの入会ポイントが届いたのを機に購入しました。インフルエンザなどの流行状況を見て有効期限内に使いたいと考えています。
ただ、何人か言われているようにダチョウのマークはいらないですね。目立たない他の方法で裏表がわかるようにしてもらえるほうがよいです。