5 2013-02-14

愛犬2頭に!
リピートです。昨年の7月に愛犬(雌のラブ8歳)が右の前足の肉球に癌が見つかり切断手術!今は元気ですが、予防のため この免疫強化を購入。高価な免疫強化剤より効果あるみたいで、ボール運動でも力強く、飛び跳ねてます。もう一頭の同じラブ雌15歳にも与えてますが、最近、ボール運動で小走りするようになり、散歩時の歩く速度も早く、かなりの効果があると思います。続けて与えます。2頭とも1日1錠与えてます。

4 2012-11-06

愛犬に!
今年の7月に愛犬(雌のラブ8歳)が右の前足の肉球に癌が見つかり切断手術!今は元気ですが、予防のため 免疫強化に購入しました。まだ投与したばかりで効果の程は分かりませんが、信じて、しばらく使ってみたいと思います。

5 2013-05-20

愛犬に!
リピートです。昨年の7月に愛犬(雌のラブ9歳)が右の前足の肉球に癌が見つかり切断手術!今は元気ですが、予防のため この免疫強化を購入。高価な免疫強化剤より効果あるみたいで、ボール運動でも力強く、飛び跳ねてます。もう一頭の同じラブ雌15歳にも与えてますが、最近、ボール運動で小走りから、ダッシュするようになり、かなりの効果があると思います。続けて与えます。2頭とも1日1錠与えてます。

4 2012-11-26

活力が出てきた!
うわさの活性成分配合の商品です。9月末から、購入し始めて、飲んでいますが、
今までになかった活力が復活してきた感じです。ある意味、気持ちの持ちようも
あるのでしょうが、相互作用でしょうね。皆様も試してみてはいかがでしょうか。

4 2012-08-27

使用を始めてまだ1週間
翌日の酒の抜けが早くなりました!妻も口内炎が頻繁に出来るので飲ませています。友達の妻が乳癌なので私が使ってみて良かったらプレゼントしたいよ思います。

• i-samuさん
  • i-samuさん

5 2013-05-09

良い感じです
身体に優しく、効果も実感出来ます、お奨めです。、

5 2013-03-21

5 2013-03-14

良い気がしています。
飲み始めで少し良い気がしています。継続が大事かなとは思っています。

5 2012-07-21

調子がいいみたいです。
腫瘍が見つかった母のために購入。
商品は次の日には到着。
身体の調子がいいみたいです。

5 2012-10-11

効能は?
効能は検証中ですが、飲みやすいタブレットです。

5 2013-02-13

効果に期待です。
まだ効果はわかりませんが期待して飲みます。変化がわかれば定期的に
飲みたいです。

4 2013-01-06

発送が早くたすかる
発送も早く有難いです。継続してみようと思って主人に飲んでもらっています。

5 2013-07-22

純国産天然免疫修復強化食品です。
”ブロリコ”は純国産天然免疫修復強化食品であります。自己免疫疾患を作った寝てばかりのやる気のない免疫機能に起こして正常に戻るように教育を伝承し、免疫機能は元気になったら、いかなるウィルス、いかなる細菌を強力に殺す役割を持っています。自分の異常なところが消えたことがブロリコのパワーのおかげです。副作用が全くないブロリコを愛用しています。

5 2013-04-20

効果はあると実感しています。
継続して飲む事が良い気がしています。少しずつ体が楽な気もしますので継続して購入するつもりです。

4 2013-11-14

健康に気を付けている
特段の効果などが分かる訳ではないが、齢をとるにつれて疲れが出るので、服用している。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他