1 2016-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
詐欺にあった気分です…
義母の還暦祝いに贈りました。
義母は喜んで写メを送ってくれたのですが、あまりにも見本と違い過ぎて…
お花は少ないし挿し方も雑過ぎるし、正直これで5000円は詐欺じゃないでしょうか…
なによりお祝いの気持ちを踏みにじられたようで悔しいです…

5 2016-11-28

米寿祝い
祖母の米寿祝いに子供達(曾孫)からのプレゼントとして贈りました。綺麗なお花が届いたよ。ありがとうとメールが届きました。とても喜んで貰えて良かったです。イベントの時は又お世話になりたいと思います。

• maaakko4さん
  • maaakko4さん

1 2018-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
ひどい
米寿のお祝いで贈りました。写真のイメージに近いもので届くと思っていたし、値段もそれなり、評価点数も高いということで、安心して送ったのですが、いくら秋とはいえ、菊がたくさん入っており、88歳のおばあちゃんのお祝いごとには似つかわしくないものでした。バラなんて入ってたっけ?という印象を持たれました。開けてみたとき、菊だね…という反応だったそうです。お祝いというより、仏壇に飾る花みたい。喜ばれるより、微妙な反応で、とても残念な気持ちでした。あす楽を使えたのはありがたかったですが、こんなことなら、近くの信頼できる花屋に頼むべきでした。後悔先に立たず。レビューをもっと読めばよかった。花屋さんで買ってガッカリしたことは今までなく、初めての経験で、疑うことを知りませんでした。お金だけぼったくりの商売はやめてほしいです。ボリュームうんぬんもですが、大切な人への贈り物、責任を持って失礼のない品を提供してください。こんなセンスない花をあてがわれて、心底腹立たしい。詫びてほしい。

1 2018-01-17

見本画像写真と違う( *`ω´)
他の方のレビューにもありますがアレンジのボリュームが違うことに、かなりガッカリでした。よく季節や仕入れにより一部違う花が届く場合がある…と書いてありますが、ボリューム(花の本数)を減らすって有り得ないです!
いつも義母の誕生日に3千円台の花をプレゼントしていますが、今回はこちらのお店のアレンジが気に入りまして5千円近くするので悩みましたが購入しました。しかしレビューを見ずに購入してしまい失敗!後悔!です!
毎回、花が届くとお礼のメールと花の写真が送られてくるのですが、今回は写真がありませんでした。気になり数日後に実家へ見に行ったところ、見本画像写真と全く違くてボリュームが無く、まるでド素人が作ったようなアレンジの花を見てショックでした!
当たり前だと思いますが、見本画像写真通りのアレンジが出来ないのでしたら、今現在の写真を実際のアレンジ写真に換えるべきです。
これ以上残念に思うお客様を出さないでください!

2 2023-03-15

見本と実物が違いすぎませんか?
古希という人生の節目にお花好きな義母に贈りましたが写真をみてビックリ!少し高めだけど写真が素敵だったので購入したのにボリュームの少なさに残念な気持ちになりました。蕾の物も写真からは少ししか確認できません。
見本と実物をプレートに合わせて大体同じ位に合わせて画像比較しました。多少遠近はあるでしょうが甘く見ても花数、ボーリュームが少ないのは明らかです。あと古希なので紫で統一されてて素敵だなと思ったのに紫がかなり少なくてそこにも不満を感じます。もっとリアルな写真掲載をされた方が良いと思います。
ただ、到着は希望通りに手配して頂いたので良かったです。

2023-03-17
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

1 2017-06-06

小さくて、鮮度が良くありませんでした
母の古希のお祝いに購入しました。
届いてみると、写真ほどボリュームもなく、かなり小さかったです。
また、お花自体も縁が枯れて茶色いものがいくつもあり、全体的にしょぼんとしていて写真とは違い全く生き生きしていませんでした。残念でした。

1 2017-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
お姑さんの卒寿のお祝いにお花を送り、届いたものを写真でみましたが、見本の写真は豪華でしたが現物は花の数も少なくボリュームも一回り小さく感じました。
値段相応には見えなかったので残念でした。
お花はその時のアレンジにお任せするしかないのでもう少し見本に近い状態で送っていただきたい。

1 2016-07-16

酷すぎ。二度と購入しない
他の方のレビューにもありましたが、花は折れてるわ、枯れてるわ、酷い商品です。商品柄プレゼントとして誰かに送るケースが多いと思います。贈られた相手は多分、文句は言わないから、注文者に分からないだけ。実物見るとがっかりです。到着を前日にして正解。近くの花屋さんで改めて用意します。さようなら。

1 2016-07-05

がっかりしました
母の喜寿のお祝いにと花を送りましたが、届いたのはお誕生日の翌々日で全く意味がありませんでした。コメントにも7月3日着とお願いしてあるのですから、もう少し配慮があってもよかったのではと思うと残念でなりません。

1 2016-07-04

写真と違いすぎる
母の還暦に.
写真と違いすぎて残念.花は少ないし,赤くもないし.大変残念です.

5 2015-10-16

会社の部長の定年退職のお花として購入しました♪真っ赤で可愛くてキュートwwおじさんにあげるのに(笑)12015-10/16のブログにのせてます♪

1 2014-09-14

少しショック 注文する時のイメージ画像はもっときれいで色の統一感も紫色で良かったのに到着した物は色の統一感がなくあまり良くなかった。 残念です。

2 2014-10-18

ここの商品は全体にあまりに小さい!
商品ホームページの写真を見ると、しっかりしたものだなあと思えます。しかし届いてみると、かなり小さく貧弱に見え、がっかりします。今回のアレンジは、直径25cmくらい、高さ30cmくらいで、これを米寿のお祝いのメインにしたかったけど、小さいので、別の花束も用意して、米寿のプレゼントにしました。今回だけでなく、3度、いろいろなプレゼント用のアレンジを注文しましたが、他店と比べると、全部小さいので、もうここには注文しません。

1 2022-07-17

ガッカリ!!
注文番号224863-20220705-0545210476
がっかりです。
届いてすぐ開封し確認しましたところ、すでに変色した花が何輪も...。掲載写真より小ぶりで全体的中にクッタリしてて。
いつも誕生日や母の日など、他店舗で
2980〜3980円のアレンジフラワーを購入していたのですが、
せっかくの古稀のお祝いだしと思い、いつもより高めのアレンジフラワーをさがしていて、
古稀用のアレンジがあるこちらのお店にたどり着いたのですが、
届いた時にはすでにクタクタになっていてとてもがっかりしました。
せっかくのお祝いだったのに、お誕生日も迫っていたので、届いた日にそのまま義母に渡しに行きました。
義母には本当に申し訳なくて謝りながら渡しました。
義母は気持ちだけで嬉しいよ!と言ってくれましたが、
こんなにも惨めな気持ちでお花をプレゼントしたことは今までありません。
レビューの中には素敵なアレンジが届いた方もいますし、アレンジする方も何人かいて、私が今回ハズレを引いたのかな?とも思いましたが
贈り物なのにあまりにもヒドかったのでお店にもメールしました。
返金してほしいぐらいです。
他のお店で買い直して義母にプレゼントし直します。

2022-07-20
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、メールにてご連絡いただきましてありがとうございます。
いただきましたメールに返信させていただいておりますので、
ご確認いただければと存じます。

5 2020-12-14

傘寿のお祝い
両親へ傘寿のお祝いに贈りました。
お花の状態も良く大変喜んでくれました。