【あす楽 14時まで 花 お供え お悔やみ 供...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-24
  • とっても可愛らしいです
  • アレンジはとっても可愛らしく素敵です。シルキーホワイトという、白だけのアレンジにしました。正直、3,980円にしては小ぶりです。でも送料込みと考えれば納得なので、お花自体は3,000円くらいの物と考えた方がいいかと思います。高さ約35cm、横幅約25cmのアレンジでした。写真よりも実物の方が高さがないように感じます。ユリ、ガーベラ、ストック、スイートピー、かすみ草、名前わからないけど小花2種類、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-01
  • 母の月命日に遠方の実家へ送りました。妹が実物を見て電話をくれましたが、今回は随分コンパクトなのにしたんだねと言われたので、いつもと値段は変えてないよ(いろいろなお花屋さんをジプシーしています)と言ったらびっくりしておりました。「私が近所の花屋で頼んだアレンジメントの半分くらいの大きさしかないよ?私が頼んだのは3000円…いくら百合が入っていると言ってもこの大きさはちょっとお値段に見合ってるのかねー?」並べて写真をくれましたが、なるほ ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

父への贈り物
去年亡くなった父の誕生日に送りました。
父がいなくってからもあまり泣かなかった母が泣くくらい喜んでくれました。
毎日寂しい思いをしている母に少しでも力を与えたくて。花の好きな母は、どれも好きな花ばかりと喜んでくれました。
贈って良かったです。父も喜んでくれてると思います。
良い品物をありがとうございました!

• リスコさん
  • リスコさん

5 2018-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛く仏前に飾られていました
気を使われないようにさりげなく贈りたかったので小さいアレンジメントフラワーを選びました。喪主である友達がとても喜んでくれました。上品な花でした。

4 2019-03-13

写真イメージと違う…
ホワイト&ブルー〜リリー〜Sを購入しました。
お花達は、どれも新鮮で品質もとても良かったです。
ただ、写真イメージほど高さが無く、ちょっとガッカリ。。。バランスの良い二等辺三角形のような感じをイメージしていたので。
あと、写真ではグリーンの葉っぱが入ってますが、全く入っていませんでした。説明ではグリーンたち…と書いてあるのですが。
なので、☆-1で

5 2019-03-12

再度お願いしました。
お悔やみ用のお花で、前回別の方にお悔やみでお送りしたのですが、
喜んで頂けたようなので、再度色違いでお願いしました。
実際の商品は見ていないので判りませんが、喜んで頂けているようです。

5 2019-03-04

先方がとても喜んでくださいました。
お悔やみの花でした。
女性向けでしたのでこのお花を選びました。
とても喜んで頂けました。
カードも付けて頂けてありがたいサービスでした。

• 玄月さん
  • 玄月さん

5 2019-01-13

大切な人を亡くした友人へ送り、大変喜んでもらえました。後で写真を見せてもらいましたら、色合いもボリュームも見本と変わらず、撮影技術を考慮すると、見本以上に素晴らしいものを用意していただけたのだと思います。
来年の三周忌にもまた利用したいです。
追記:1/7に届けてもらいました。本日1/21友人から連絡があり、「まだこれから咲くつぼみもあり、毎日楽しませてもらっているよ。」とのことでした。ずいぶんと長持ちしているようです。これを選んで大正解です。

4 2019-01-23

無事届いたとのことです
予定通り、無事に相手の方に届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-15

母に誕生日プレゼント
いつも利用させて頂いています。
今回も母がとても喜んでいました。
ありがとうございます。
次回も利用させて頂きます。

4 2018-12-13

12月に入り3件の法事があり利用させていただきました。とても豪華で華やぎました。
忙しい時にすぐ送っていただき助かりました。

4 2018-11-09

お供え花に
命日に送りました。
送った方も、可愛らしくて気に入って頂き
次もここのが良いと、リクエストされました。
ユリがツボミみたいでしたが、開いてくる楽しみもあるので、良いにします。

• RIKA★さん
  • RIKA★さん

5 2018-11-02

送りもの
実家のお供えで頼みました。とても綺麗だったようで大喜び。蕾の新しい状態での到着だったので、綺麗に咲いてから写メを送ってくれましたが、想像以上に素敵でした。

4 2018-10-16

命日に送りました。
何度か利用していて、いつも喜んでもらえたので、今回もお願いしました。やはり良かったです。

4 2018-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎだった為ネット上だけでの確認・注文で不安はありました。正直写真ほど高さはありませんでしたが、お花は新鮮で綺麗でした。届け先も喜んでくれました。

5 2018-08-20

何度かお願いしています。
贈った方からとても立派できれいとお礼を言われます。

4 2018-08-14

柔らかい雰囲気のアレンジでとっても
気に入りました。
お水は少な目で配送との事で、猛暑もあり
しおれ気味に届きましたが、水を入れたら
すぐ綺麗に咲いてくれました。
百合の花も全て咲き、長く楽しめました。
ありがとうございます。