【あす楽 14時まで】賀寿のお祝いアレンジ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • 写真以上に豪華でした
  • 知人の還暦のお祝いに贈りました。そのまま飾れるカゴ付きの花を選んだのですが、これが大正解でした。まだまだお若く見えるので和風は少し心配でしたが、届いたお花は赤いバラがメインの洋風アレンジでした。包装紙も赤と金色の和紙で豪華でお値段以上に高見えしていました。何よりも先方に「赤い花が一番嬉しかった」と喜んでいただきました。祝還暦のメッセージカードも素敵でした。次の時もBunBun!Bee さん ・・・(続きを読む
  • いきものがかりMさん
  • 3 2018-06-14
  • 母の還暦のお祝いに☆遠方に住んでいるので実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました(^-^)ただ一点残念なことが…平日は仕事で夜に帰宅するので19時以降で時間を指定し注文しました。が、追跡をみると11時に「不在のため持ち帰り」と書いてありました。母の手元に届いたのはその翌日。送られてきた写真を見ましたがすこしお花がくたびれている気がしました。ショップさんは悪くないかもしれませんが、お祝いの物なのできちんとしていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ☆なっち&りぃ☆さん
  • sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-01-17

ママの還暦祝いに🌹
思っていたよりも小ぶりでしたが
大きすぎても…なので良かったかな(^^)
梱包もしっかりしていて素敵でした!
メッセージカードがつけれて良いです!

5 2019-02-05

父の喜寿祝
とても喜んでもらえました。お値段の割にボリュームもあり華やかです👍

5 2018-07-11

喜んで頂けました
時期によって当たり外れがあるのかなぁと少々不安でしたが、叔母に送ったところ、とても喜んで写真も転送してくれました。
ステキなアレンジでよかったです。

5 2018-02-25

父の米寿のお祝い任送りました。意外と花柄良くて受けました。また、還暦にも使おうと思います。

5 2019-01-19

商品が届きました!
商品が届きました! さっそく渡したいと思います!

5 2018-12-29

お誕生日祝いに
母の71回目の誕生日祝いに送りました。
年末という事もあり、華やかなアレンジ
希望でしたが、まさに写真通りのステキな
アレンジでとても喜ばれました。
プレゼントを喜んでもらえるってこっち
まで幸せな気分になりますね!また利用
させていただきます♪

5 2018-12-24

予想以上にいい物だった
今まで誕生日に束バラ100本を贈っていましたが、活ける手間など大変であることから、飾り付けセットで注文しましたが、厳選されたバラなどでセンス良い飾り付けで喜ばれました。ありがとうございました。
来年もお願いしようと思います

4 2018-12-17

米寿
祖母の米寿祝いに贈りました。黄色とオレンジのアレンジで「キレイ」と喜んでもらい、いいプレゼントができました。

5 2018-09-23

喜んでもらえました。
傘寿という言葉もしらない
無知な私なので、そのせつめいが
有難かったです。
ありがとうごさいます。

5 2018-07-08

写真以上に豪華でした
まだまだお若く見えるので和風は少し心配でしたが、届いたお花は赤いバラがメインの洋風アレンジでした。包装紙も赤と金色の和紙で豪華でお値段以上に高見えしていました。何よりも先方に「赤い花が一番嬉しかった」と喜んでいただきました。祝還暦のメッセージカードも素敵でした。次の時もBunBun!Beeさんにリピート決定です!

5 2018-06-06

とても喜んでいただきました。こちらにお願いして良かったです。次のお祝いごともお願いしたいと思っています。

4 2018-05-12

米寿のお祝いに利用しました。おばあちゃんが喜んで連絡が来ました。黄色よりもカラフルなお花でした。花の良い物を入れていただいた感じです。

• saku3sky7さん
  • saku3sky7さん

5 2019-02-16

傘寿のお祝い
父の傘寿のお祝いに 紫色のアレンジメントを注文。お花のアレンジも包装も華やかで とても素敵でしたよ。父も とても喜んでいました。また利用させて頂きたいと思っています。

5 2019-02-14

喜んでもらえました
義母へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました!!
娘と一緒に検索しているときに、こちらのお花が一番素敵!ということで決めました。
(娘がこれにしよう!と言うので)
孫が選んだから余計に嬉しかったのかな?

• fue103さん
  • fue103さん

5 2019-02-12

古希のお祝い
古希のお祝いに利用しました。レビューは賛否両論だったため、心配しましたが、イメージ通りで、大きさもあり、豪華で、とても良かったです。