【あす楽 14時まで】賀寿のお祝いアレンジ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • 写真以上に豪華でした
  • 知人の還暦のお祝いに贈りました。そのまま飾れるカゴ付きの花を選んだのですが、これが大正解でした。まだまだお若く見えるので和風は少し心配でしたが、届いたお花は赤いバラがメインの洋風アレンジでした。包装紙も赤と金色の和紙で豪華でお値段以上に高見えしていました。何よりも先方に「赤い花が一番嬉しかった」と喜んでいただきました。祝還暦のメッセージカードも素敵でした。次の時もBunBun!Bee さん ・・・(続きを読む
  • いきものがかりMさん
  • 3 2018-06-14
  • 母の還暦のお祝いに☆遠方に住んでいるので実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました(^-^)ただ一点残念なことが…平日は仕事で夜に帰宅するので19時以降で時間を指定し注文しました。が、追跡をみると11時に「不在のため持ち帰り」と書いてありました。母の手元に届いたのはその翌日。送られてきた写真を見ましたがすこしお花がくたびれている気がしました。ショップさんは悪くないかもしれませんが、お祝いの物なのできちんとしていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ☆なっち&りぃ☆さん
  • sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-01-17

ママの還暦祝いに🌹
思っていたよりも小ぶりでしたが
大きすぎても…なので良かったかな(^^)
梱包もしっかりしていて素敵でした!
メッセージカードがつけれて良いです!

• CoCo.Tさん
  • CoCo.Tさん

5 2019-04-13

還暦祝いに
母の還暦祝いに贈りました。
真っ赤な花たちは新鮮で母もとても気に入っていました。
レビューには花にダメージがあって残念とのコメントもありましたが、そんな事はなく、こちらのお店で購入して良かったです!
またお願いしようと思います。

5 2019-02-05

父の喜寿祝
とても喜んでもらえました。お値段の割にボリュームもあり華やかです👍

5 2018-07-11

喜んで頂けました
時期によって当たり外れがあるのかなぁと少々不安でしたが、叔母に送ったところ、とても喜んで写真も転送してくれました。
ステキなアレンジでよかったです。

• jooooooo8さん
  • jooooooo8さん

5 2019-02-20

良かったです。
米寿祝いで注文させて頂きました。
とても喜んでいました。

5 2019-01-19

商品が届きました!
商品が届きました! さっそく渡したいと思います!

4 2018-12-17

米寿
祖母の米寿祝いに贈りました。黄色とオレンジのアレンジで「キレイ」と喜んでもらい、いいプレゼントができました。

5 2018-07-08

写真以上に豪華でした
まだまだお若く見えるので和風は少し心配でしたが、届いたお花は赤いバラがメインの洋風アレンジでした。包装紙も赤と金色の和紙で豪華でお値段以上に高見えしていました。何よりも先方に「赤い花が一番嬉しかった」と喜んでいただきました。祝還暦のメッセージカードも素敵でした。次の時もBunBun!Beeさんにリピート決定です!

• ぐー3001さん
  • ぐー3001さん

5 2019-04-09

卒寿のお祝いに…
おばあちゃんのお祝いにこちらを購入しました。
写真が送られてきましたが、ボリュームもあり色も素敵なお花で、とても喜んでくれました。
また花を贈るときには利用させていただきたいです。

• Lotus10009さん
  • Lotus10009さん

4 2019-04-07

米寿のお祝いに
センスの良いアレンジで喜んでもらえました。

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2019-04-05

すてき!
還暦のお祝いです。
思っていたとおりばっちり。
喜んでもらえました。

5 2019-03-16

母が喜んでくれました!
喜寿のお祝いで母に送りました。大変喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2019-03-07

大変良かったです
母の古希のお祝いにお花を贈りました
質問があり電話とメールをしましたが直ぐに返事を頂き、また丁寧に対応して頂きとても気持ちが良かったです。次回また利用させて頂きたいと思ってます

4 2019-02-28

きれいな状態で届きました!
説明文も入っていましたし、満足です!
ひとつ気になったのが…ギフト用だったら袋あってもいいかなと!
もらった側が持っていくのに困っていました。
マチのある袋って探したケド見つからなかったので…

• napepe9233さん
  • napepe9233さん

5 2019-02-28

リピートです。
お花はいつもこちらで頼んでいます!!お値段がお手頃なのに毎回豪華でプレゼントにぴったりです!!今後もリピートします!!