【あす楽 14時まで】賀寿のお祝いアレンジ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • 写真以上に豪華でした
  • 知人の還暦のお祝いに贈りました。そのまま飾れるカゴ付きの花を選んだのですが、これが大正解でした。まだまだお若く見えるので和風は少し心配でしたが、届いたお花は赤いバラがメインの洋風アレンジでした。包装紙も赤と金色の和紙で豪華でお値段以上に高見えしていました。何よりも先方に「赤い花が一番嬉しかった」と喜んでいただきました。祝還暦のメッセージカードも素敵でした。次の時もBunBun!Bee さん ・・・(続きを読む
  • いきものがかりMさん
  • 3 2018-06-14
  • 母の還暦のお祝いに☆遠方に住んでいるので実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました(^-^)ただ一点残念なことが…平日は仕事で夜に帰宅するので19時以降で時間を指定し注文しました。が、追跡をみると11時に「不在のため持ち帰り」と書いてありました。母の手元に届いたのはその翌日。送られてきた写真を見ましたがすこしお花がくたびれている気がしました。ショップさんは悪くないかもしれませんが、お祝いの物なのできちんとしていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ☆なっち&りぃ☆さん
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2017-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
古希祝い
主人の母に、古希祝いで紫の花を選びました。
別居ですが、喜んでいたようです。
お花がどのように届いたのかは直接見ていませんが
喜ばれたので、星5つです。

4 2017-12-27

米寿
すぐに発送してもらえたようで、良かったです。

5 2018-07-11

喜んで頂けました
時期によって当たり外れがあるのかなぁと少々不安でしたが、叔母に送ったところ、とても喜んで写真も転送してくれました。
ステキなアレンジでよかったです。

4 2018-02-16

かわいい
祖母の誕生日に購入しました。季節により花が変わるということでしたので、ちょっと心配していたのですがとってもかわいいアレンジメントが届きました。
想像以上に喜んでくれました♪ありがとうございました(*^^*)

5 2018-07-08

写真以上に豪華でした
まだまだお若く見えるので和風は少し心配でしたが、届いたお花は赤いバラがメインの洋風アレンジでした。包装紙も赤と金色の和紙で豪華でお値段以上に高見えしていました。何よりも先方に「赤い花が一番嬉しかった」と喜んでいただきました。祝還暦のメッセージカードも素敵でした。次の時もBunBun!Beeさんにリピート決定です!

5 2018-10-29

還暦アレンジが素敵!
赤の華やかなアレンジが義母にとても好評でした。おすすめです!

• 桜麻0331さん
  • 桜麻0331さん

5 2018-09-23

喜んでもらえました。
傘寿という言葉もしらない
無知な私なので、そのせつめいが
有難かったです。
ありがとうごさいます。

4 2018-08-03

喜んでもらえました!
目の前で開封し渡したのですが、写真とは少し違う感じ?でした?季節によってお花の種類も変わるのかな?
ですが喜んでもらえたので良かったです!

• 橘5005さん
  • 橘5005さん

5 2018-08-01

喜ばれました。
この商品を贈って、大変喜ばれました。とても満足しました。

4 2018-05-12

米寿のお祝いに利用しました。おばあちゃんが喜んで連絡が来ました。黄色よりもカラフルなお花でした。花の良い物を入れていただいた感じです。

4 2018-11-23

父の古希のお祝いに購入!
紫なので少し暗く感じますがキレイでした!
とても喜んでくれました!

5 2018-11-18

だいぶよろこんでもらえました
ありがとうございましたまたよろしくお願いします

5 2018-10-27

希望日通りに無事到着しました。
お花もちょうど良い大きさ、アレンジもゴージャスで良かったです!
喜寿アレンジでしたが色味が選べるともっと良かったかな?

• ayumi0802さん
  • ayumi0802さん

5 2018-10-23

素敵な花で喜ばれました
古希のお祝いでお願いしました。
とても喜んでもらえました。
またお願いしたいです!

5 2018-10-13

満足です。
とても上品な感じで喜んでもらえました。