早春のアレンジ「優しい春の時間」【あす楽...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • 大変喜んで頂きました
  • 親友の退院のお祝いにと初めて利用させて頂きました。啓老桜を使った手頃なアレンジメントを捜していたので、こちらの商品はイメージにピッタリでした。お値段の割には花材も籠も素敵ですね!カードも、エアメール風で可愛かったです。欲を言わせていただければ、花材を書いて頂けると良いなと感じました。(親友とご家族がラナンキュラスをバラだと思っていたので…)宜しくご検討ください。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-04
  • 残念…
  • お花のネット購入は難しいですね…桜は、満開状態で届きました。翌日には散り始め…母の誕生日のお祝いに、3月30日指定でお願いしましたが、全国的に暑い日でしたので、輸送途中で一気に咲いたようですね。花の色味も濃淡がなく、ピンク一色に近く、見栄えがイマイチ…母は、喜んでくれましたが、残念の一言です。 ・・・(続きを読む
  • 妖精35さん
  • 妖精35さん

5 2019-03-07

母の誕生日に★
2月28日にオーダーして、翌日に届いたようです^_^お誕生日に間に合ってよかった。誰からもお祝いされないと嘆いていたので尚更笑
蕾で届いた桜が今日、3月7日に開いたよ、と連絡きました。ありがとうございました!

4 2019-02-25

大変喜んで頂きました
親友の退院のお祝いにと初めて利用させて頂きました。
お値段の割には花材も籠も素敵ですね!
カードも、エアメール風で可愛かったです。
(親友とご家族がラナンキュラスをバラだと思っていたので…)
宜しくご検討ください。

4 2019-04-08

写真より、、
写真よりボリュームには欠けますが、素敵なお花でした!メッセージも付けてくれるのでおすすめです!

5 2019-04-03

お世話になった方への季節のプレゼントとして購入しました。
桜もちゃんと開花した状態で届いたそうで、とても喜んでおられました。

• cr55jpさん
  • cr55jpさん

4 2019-04-02

ありがとうございました!
母へのプレゼントとして送りましたが、とても喜んでくれました!
実物の写真を見ると結構桜の花が咲いてしまっていたので星1つ減らしましたが、また是非お願いしようと思います。
ありがとうございました!

4 2019-04-01

おおむね満足
どの程度つぼみの状態で届くのか不安でした。届いてみたら、8分以上は咲いていましたが、プレゼントした本人が喜んでくれたので、よかったです。桜以外のお花もあるのが購入の一番の決め手でした。ありがとうございました。

• doratch1さん
  • doratch1さん

5 2019-03-30

春らしく桜入りが喜ばれました
自身の誕生日当日に両親に届く様に、実家宛に送りました。
任意のメッセージを送れるのも大変魅力的でしたが、お花のアレンジに桜が入っているのはなかなか無く、自分が春に生まれた事を両親に感謝してこちらのアレンジを選びました。

• 風_花さん
  • 風_花さん

4 2019-03-24

開花よりも先に桜を楽しむことが出来ました。小ぶりですが華やかなアレンジでした。

4 2019-03-22

祖母への誕生祝いで注文しました。注文時にカードメッセージを書き忘れてしまいましたが、メールで内容を書き、お願いしたところ、快く対応していただけました。祖母もお花を喜んでくれたようでしたので、良かったと思います。

5 2019-03-20

桜のアレンジメントは珍しいと思いホワイトデーに購入しましたがすごく綺麗で喜んでもらえました

• みっみ32さん
  • みっみ32さん

5 2019-03-08

届いた時は蕾でしたが1週間経った今は綺麗に桜がさいていると喜ばれました。また何かの時に利用したいです。

5 2019-02-26

素晴らしい
大切な方への贈り物として購入しました。喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2019-02-25

誕生日祝い
日時指定の配達、ありがとうございました。とても喜んで頂きました。

• kazmiz23さん
  • kazmiz23さん

4 2019-01-29

長持ち
施設に入った叔母は、お花が大好き。なかなか散らないと喜んでいました。花瓶が必要か分からなかったので、星4っつにしました。

• choge1182さん
  • choge1182さん

5 2018-10-13

写真通り
シンプルだけどとてもかわいくて喜ばれました。