商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-27
  • とても喜んでもらえました
  • まだ桜の便りには1ヶ月ほどかかる北国に住む友人の誕生日プレゼントに。誕生日当日に桜の花が見頃になることを祈って、数日前の到着を希望しましたがきちんと日時どおりに届けていただけました。喜びの連絡とともに送ってくれた画像を見る限りでは、当たり前といえばそうなのですが、商品ページの見本お写真よりは小ぶりな印象です。でも他店では「お届けできない地域」にされていたり、プラス送料がものすご ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • 桜の咲き具合で印象がちがう
  • 義父の退院祝いに購入。メッセージカードをつけてもらえるので依頼しましたが、箱のまま送り先に配送してた場合、カードを入れている位置が土台と箱の隙間なので気づかれないのでは?と気になりました。自宅に届けてもらって中を確認してから持参する段取りにしていたのでよかったです。カードはお花の鉢や、フイルム周りに貼ってある方がいいのでは?と思いました。そして、桜は緑の固い蕾がほとんどで、思っ ・・・(続きを読む

5 2023-10-27

ギフト:パンプキン・パレード

忘れてないよ。の気持ちを込めて。
施設で暮らす87歳の義母様のお誕生日に娘と相談して贈りました。耳が遠い為、担当のスタッフさんから電話があり繋いでくれました。「ありがとね」と大きな声で一言。直ぐに電話は切られましたが満面な笑顔が見えるようでした。
ハロウィンを兼ねて贈りましたが多分、理解してなかったかも。
オレンジ色がパッとして元気カラー。
喜んでもらえて、こちらも嬉しくなりました。きっと施設の入居者さん達に自慢してると思います。
ありがとうございました。(^^)

5 2024-01-31

ギフト:優しい春の時間

こちらのショップを以前利用したことがあり以前も良かったので、今回は別のお品物を注文してみました。
あす楽があったおかげで母の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。
とどいたお花はまだ桜の花は2つしか咲いてなかったのでこれから咲くのが楽しみとのことしでした。

4 2024-03-15

ギフト:優しい春の時間

誕生日プレゼント、生涯で初めて送った。
奥さんに、誕生日のプレゼントで送りました。
毎年お花を贈っているのですが、花はあげても桜の枝を送ることは
今まで経験なかったので偶然にも見かけたので送りました。
届いたばかりで、花はまだつぼみなのですがこれからが楽しみとのことでした。
一緒にガーベラの花が綺麗に咲いて、ガーベラの匂いが良いって喜んでます。
一度で二度三度楽しめる、プレゼントになりました。
ありがとうございます。また購入したいと思います!

• qdbpさん
  • qdbpさん

5 2023-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ギフト:ココ・イエロー

妻の誕生日に、サプライズで用意させてもらいました。指定日と指定時間に届けて頂き、とても喜んでおりました。大成功です。ありがとうございました。

• marin4597さん
  • marin4597さん

5 2024-03-22

素敵なお花
お友達の還暦祝いで送りました
とても喜んでくれました
素敵なお花をありがとうございました

5 2024-03-01

ありがとうございました
とてもかわいいお花を迅速にお届けしていただきありがとうございました。
とても喜んでいただけました。

5 2024-02-29

ギフト:優しい春の時間

何度目かの購入です。
母の誕生日に贈りました。
次は親戚の卒業祝いに贈る予定です。

4 2024-02-29

ギフト:優しい春の時間

母の誕生日に送りました。春らしい色味と、可愛らしいスイートピーがとても喜ばれました。
桜が咲いてくる楽しみもありそうで、良かったです。

4 2024-02-26

ギフト:優しい春の時間

思ったのとは違いました。
義母のお誕生日に送りました。写真が届き、見本の写真と印象が違い思ったよりも小さいなと思いましたが、喜んでいただけたようで良かったです。

5 2024-02-08

ギフト:優しい春の時間

今回は親の結婚記念日に贈りました
とても素敵なお花で喜んでもらえました。
ありがとうございました

4 2023-12-30

ギフト:ココ・ピンク

お任せで可愛い花がきました。
配送をお願いした通りの日程で届きました。リクエスト通りの色合いで写真を撮ったのは届いてから一週間経ってますが、花が痛むことなくキチンと持っています。お花は思っていたより小さめでした。今のこの時期だから…と思っています。

5 2024-03-02

さくら。
お母さんに送りました。可愛らしいお花ありがとう!って連絡ありました。ありがとうございました。

4 2023-12-29

• 商品を使う人:親戚へ

ギフト:ココ・ノエル

お花は綺麗、宅配に問題有り。
素敵なXmasのアレンジメントです。
手渡し用で Xmasプレゼントとして2個購入ました。
手渡し希望の方はご自分で手提げ袋を用意する必要があります。
過去他店では無料又は有料で手提げ袋が可能でしたので、オプションの有料でも構いませんので手提げ袋のオプションつけてくれると助かります。
多分、 Xmasシーズンに他で話題になった冷凍ケーキのように宅配業者さんが乱暴に扱った状態で届き、箱を開けたら1つは段ボールのおさえから外れてアレンジメントが真横に、もう1つも段ボールの抑えから外れ、箱の中で回転し、花が段ボールにささる180度アレンジメントの上下が逆さまになっており衝撃で花が部分的に傷んでしまってました。
ただ、アレンジメントの吸収スポンジ(オアシス)は到着してからお水を含ませる状態で届いたので、箱の中やアレンジメントが水に濡れたりとかは無く、吸収スポンジ(オアシス)の緑色の粉がアレンジメントに着く程度で済みました。
段ボールに別途「上」や「こわれやすい」シールを貼った方が目立ちそうな気がしました。
アレンジメントのお花は凄く素敵で宅配業者さんの取り扱いなので、お店には問題ありませんが、生花を宅配便で送る工夫をもう少し加えて欲しかったので★を1つ減らしました。

4 2024-04-17

バースデーフラワー☆
去年亡くなった愛犬の誕生日プレゼントに、
桜のアレンジメントをチョイス☆
毎年一緒にお花見に行ってたな〜と懐かしんでます。
あっという間に花びらが散ってしまいましたが、
改めて桜の美しさと儚さに感動したので、
毎年この時季はお供えしてあげようと思います。

5 2024-04-13

ギフト:優しい春の時間

誕生日プレゼントとして送りました。外ではまだ桜が咲いていない時期でしたので、一足早い春を感じれられたととても喜んでいただきました。プレゼントにおすすめです。
到着した日にちょうど留守にしていたようで、受け取りは、到着日から2日後だったようですが、きれいに咲いておりホッとしました。