1 2023-11-15

ギフト:祝!61歳還暦・赤いアレンジ

知人への還暦祝いに購入しました。
画像を見て貧相な上に花持ち悪そうでガッカリです。

2023-11-16
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
  • snow724さん
  • snow724さん

1 2023-02-26

残念
義母の還暦祝いで利用させてもらいました。
日時間指定でお願いしましたが、天候の関係か時間は間に合いませんでした。
時間指定に関しては事前にメールでもご連絡いただいていたので、仕方ないなと思いましたが、、、
義母から、ありがとうのメッセージと共にお花の写メをいただきましたが、驚きました。
寒さとは違うような、明らかに折れているお花もあるし、お誕生日当日に届けてもらってるのに、広告写真と大分違っています。
説明にも蕾の状態のものが入ると書いていた気はしますが、それであればその状態の写真も掲載すべきでは?と感じる程ボリュームや印象に差を感じます。
たくさんあるお花屋さんの中で迷いながら選んだ結果が、とても残念です。
充分素敵なのかな?と見方を変えようと思いましたが…見本写真を見てイメージしていたせいか、お祝いのお花のイメージとかけ離れてしまいました。
遠くに住む義母の還暦祝い、水を差してしまっていないかとても心配です。
お祝いに生花を贈るのはやめようと思いました。

2023-02-27
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

1 2022-07-17

ガッカリ!!
注文番号224863-20220705-0545210476
がっかりです。
届いてすぐ開封し確認しましたところ、すでに変色した花が何輪も...。掲載写真より小ぶりで全体的中にクッタリしてて。
いつも誕生日や母の日など、他店舗で
2980〜3980円のアレンジフラワーを購入していたのですが、
せっかくの古稀のお祝いだしと思い、いつもより高めのアレンジフラワーをさがしていて、
古稀用のアレンジがあるこちらのお店にたどり着いたのですが、
届いた時にはすでにクタクタになっていてとてもがっかりしました。
せっかくのお祝いだったのに、お誕生日も迫っていたので、届いた日にそのまま義母に渡しに行きました。
義母には本当に申し訳なくて謝りながら渡しました。
義母は気持ちだけで嬉しいよ!と言ってくれましたが、
こんなにも惨めな気持ちでお花をプレゼントしたことは今までありません。
レビューの中には素敵なアレンジが届いた方もいますし、アレンジする方も何人かいて、私が今回ハズレを引いたのかな?とも思いましたが
贈り物なのにあまりにもヒドかったのでお店にもメールしました。
返金してほしいぐらいです。
他のお店で買い直して義母にプレゼントし直します。

2022-07-20
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、メールにてご連絡いただきましてありがとうございます。
いただきましたメールに返信させていただいておりますので、
ご確認いただければと存じます。

1 2021-06-29

母の古希祝いに贈りました。喜んでくれましたが、商品画像のような豪華さとは違いました。
母から送っていただいた実際のお品のお写真のようにボリュームに欠けておりましたのでこちらの評価とさせていただきます。
追記:
更にテレビ電話で母が花を持ち、花全体(後ろ・横など一周)を見せて貰いましたが、やはり商品掲載写真よりも一回り小さいサイズのようです。お花の種類も少ないし...。このお値段にしては高すぎる。
同じお値段なら、別の花屋さんで頼んだ方が良かった、と後悔しかない。注文した私の方がショックです。もう二度とこちらでは頼みません。

2021-06-30
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

生花という商品の性質上、その時に状態の良いお花を使用させていただきますため、
使用花材やボリュームなどは商品画像と異なる場合がございます。
また、商品サイズにつきましては、商品ページに記載のサイズを参考にしていただければと存じます。
何卒、ご理解いただけますと幸いです。
なお今後、商品画像とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう、
改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご不明な点がございましたら
弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

1 2020-02-08

非常に残念でした💦
母の米寿のお祝いにと、サンプル写真をみて、購入させて頂きましたが、届いて開けた途端に、ショックでした。サンプル写真より一回り小さくて、花の好きな母のお祝いにとせっかく注文したのに、残念でした。
写真の割には安くて、送料まで無料だったので、こんなものかと納得すればよいのですが、自分としたら値段はもっと高くても、写真のボリュームくらいは、してあげたかったです。

2020-03-19
フラワーギフトのBunBunBeeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう
改善を進めてまいりたいと考えております。
なお、サイズにつきましてはサイト上に記載しております、商品サイズを
参考にしていただければと存じます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
  • maaakko4さん
  • maaakko4さん

1 2018-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
ひどい
米寿のお祝いで贈りました。写真のイメージに近いもので届くと思っていたし、値段もそれなり、評価点数も高いということで、安心して送ったのですが、いくら秋とはいえ、菊がたくさん入っており、88歳のおばあちゃんのお祝いごとには似つかわしくないものでした。バラなんて入ってたっけ?という印象を持たれました。開けてみたとき、菊だね…という反応だったそうです。お祝いというより、仏壇に飾る花みたい。喜ばれるより、微妙な反応で、とても残念な気持ちでした。あす楽を使えたのはありがたかったですが、こんなことなら、近くの信頼できる花屋に頼むべきでした。後悔先に立たず。レビューをもっと読めばよかった。花屋さんで買ってガッカリしたことは今までなく、初めての経験で、疑うことを知りませんでした。お金だけぼったくりの商売はやめてほしいです。ボリュームうんぬんもですが、大切な人への贈り物、責任を持って失礼のない品を提供してください。こんなセンスない花をあてがわれて、心底腹立たしい。詫びてほしい。

1 2018-08-06

今回は義母の古希のお祝いとして少し奮発したつもりでこちらの商品を選びました。
見本の画像では、紫色で統一されとてもステキなアレンジだったので、喜んでもらえると期待して贈りましたが、届いた商品は全く別物でした。
花は季節物なので、ネット購入では多少の違いは覚悟していますが、それにしてもあまりにも違いすぎます。
色は紫はほとんど入っておらず、何色がメインなのかわからない感じで、統一感は全くありませんし、アレンジは雑で、バランスも悪く、センスのかけらもありませんでした。
あまりの違いに、私が本来贈りたかったお花はこれだと、義母にも見本の画像を見てもらったところ、やはりそちらのがステキだと言っていました。
どなたかのレビューに、詐欺だと書かれていましたが、そんな気分です。

1 2018-07-18

購入時の最終金額について (送料)
送料無料!と書いていたので購入したが、あとからかかる旨を言われて腹立たしい。
九州は別途いくら・・・と記載が目には入ったものの購入時のボタンを押す時には
其の表示がされなかったのでかからないものだと思って購入した。
また、近くの販売店から送られるものだと思っていたが関東からの送付のようで・・。
花キューピットで近くの販売店から送ってもらったほうが新鮮な花が贈れるのでよっぽどいい。
関東から九州にわざわざ花を送るなんて馬鹿馬鹿しく思えてきた。送料がかかるなら。
購入時に最終金額は送料がかからない内容で請求額をfixさせたのにあとから変更なんて
詐欺だわ

1 2018-01-17

見本画像写真と違う( *`ω´)
他の方のレビューにもありますがアレンジのボリュームが違うことに、かなりガッカリでした。よく季節や仕入れにより一部違う花が届く場合がある…と書いてありますが、ボリューム(花の本数)を減らすって有り得ないです!
いつも義母の誕生日に3千円台の花をプレゼントしていますが、今回はこちらのお店のアレンジが気に入りまして5千円近くするので悩みましたが購入しました。しかしレビューを見ずに購入してしまい失敗!後悔!です!
毎回、花が届くとお礼のメールと花の写真が送られてくるのですが、今回は写真がありませんでした。気になり数日後に実家へ見に行ったところ、見本画像写真と全く違くてボリュームが無く、まるでド素人が作ったようなアレンジの花を見てショックでした!
当たり前だと思いますが、見本画像写真通りのアレンジが出来ないのでしたら、今現在の写真を実際のアレンジ写真に換えるべきです。
これ以上残念に思うお客様を出さないでください!

1 2017-10-29

母の還暦祝いのプレゼントに赤いお花を注文
還暦のプレゼントにしたのですが、あまりにも小さすぎて金額とあってません!花屋さんにいけば2千円ほどで出来上がるクオリティでした。還暦だから豪華なものをと選んだのに失敗で悲しくなりました。

1 2017-07-27

小さすぎ
オススメしません。
3000円の花にも見えません。
ラッピングでごまかされた感じです。
お祝いにあげて恥かきました。

1 2017-06-06

小さくて、鮮度が良くありませんでした
母の古希のお祝いに購入しました。
届いてみると、写真ほどボリュームもなく、かなり小さかったです。
また、お花自体も縁が枯れて茶色いものがいくつもあり、全体的にしょぼんとしていて写真とは違い全く生き生きしていませんでした。残念でした。

1 2017-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
お姑さんの卒寿のお祝いにお花を送り、届いたものを写真でみましたが、見本の写真は豪華でしたが現物は花の数も少なくボリュームも一回り小さく感じました。
値段相応には見えなかったので残念でした。
お花はその時のアレンジにお任せするしかないのでもう少し見本に近い状態で送っていただきたい。

1 2016-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
詐欺にあった気分です…
義母の還暦祝いに贈りました。
義母は喜んで写メを送ってくれたのですが、あまりにも見本と違い過ぎて…
お花は少ないし挿し方も雑過ぎるし、正直これで5000円は詐欺じゃないでしょうか…
なによりお祝いの気持ちを踏みにじられたようで悔しいです…

1 2016-07-16

酷すぎ。二度と購入しない
他の方のレビューにもありましたが、花は折れてるわ、枯れてるわ、酷い商品です。商品柄プレゼントとして誰かに送るケースが多いと思います。贈られた相手は多分、文句は言わないから、注文者に分からないだけ。実物見るとがっかりです。到着を前日にして正解。近くの花屋さんで改めて用意します。さようなら。