【あす楽 14時まで 花 誕生日 ギフト 記念...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-25
  • Very cute★☆★ 祝!!両親の結婚記念日☆
  • とっても愛らしく可愛らしかったです!!すごく喜んでもらえました!!箱を開ける前から、開けた後も完全にケーキと思い込み、花と教えてあげ分かった後でも「えっ、コレ冷蔵庫に入れておかなくていいの!?Σ(・△・)!!」そして最後まで「コレ食べれるんやろか?(・Q・)?」と、ピンクで愛らしく生けてもらったふわふわのお花のケーキをしげしげと見つめておりました(*^^*)。ローソクを鼻歌を歌いながら嬉しそうに差 ・・・(続きを読む
  • ぱぴ1016さん
  • 3 2013-03-20
  • 母の誕生日プレゼントに購入。
  • 毎年、母の誕生日に大好きな花を贈っているのですが、フラワーケーキは初めての購入だったのでどんな物が届くのか不安もありましたが、オレンジクリームを購入しました。届いた母から電話があり、最初はケーキが届いたと思ったらしく箱を開けてみてビックリしたよ!とすごく喜んでもらえました。注文した私自身もどんな感じなのか気になっていたので実物をみましたが、想像してたより小さく感じられました。す ・・・(続きを読む
  • ScoLarさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 花子131さん
  • 花子131さん

5 2018-08-24

結婚する友達にプレゼントしました。
レビューではハート形じゃないというものがあったり
少し不安でしたが届いたら写真の通りかわいいハートの花束でした。
とても喜んでもらえました♪

• ココ9747さん
  • ココ9747さん

4 2019-02-05

素敵です
大切な友人の誕生日プレゼントとして発注しました。見本画像と比べると ボリュームが少なく感じましたが、お花も新鮮できれいに仕上がっていて、友人も大変喜び画像を送信してくれました。
お世話になりありがとうございました。

5 2019-04-17

高校入学祝いにプレゼントしました。可愛いと、とっても喜んで貰えました。長持ちしているみたいです。

5 2019-03-29

可愛い!
両親の結婚記念日に贈りました。配送当日に一緒にいたので商品を見ることができました。
梱包用の段ボールを開けるとお花はケーキの箱に入っていました。色も形も可愛いらしく母も喜んでいました。ほんのり薔薇の香りがしました。別添えのキャンドルは自分で付けるようになっています。うちは使いませんでしたが(笑)
お値段相応ですがもうひとまわり大きい商品もあればなぁと思います。

5 2019-03-13

入院中のおばあちゃんへ
食事管理などの関係で飲食物のお見舞いはできなかったので、こちらのホイップを選びました。届くのも早く、お花はとってもキレイで、本物かと間違えたくらいリアルな仕上がりでした。おばあちゃんも大喜びでしたので、こちらにして本当に良かったです。今では病室に飾り看護師さんに自慢しながらリハビリを頑張っているとのことです。ありがとうございました!また母の誕生日などにも利用したいなと思います。

5 2019-02-17

買うべきです!
北海道なのに2日で届きました(๐◊๐”)/早くてびっくりですお誕生日プレゼントとっても喜んでくれました!!本当に写真通りでとっても可愛い(☆∀☆)今度は誕生日ケーキを買いたいです!!Sサイズでもすっごく可愛かった!対応も、丁寧でした!また大切な人のプレゼントに買いたいです!ありがとうございました(*^^*)

• USA1138さん
  • USA1138さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-19

対応も早くとても助かりました。送った相手もとても喜んでくれていたので、また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-04-19

喜ばれる
以前に母親の誕生日プレゼントとして贈ったら、とても喜んで母の姉の誕生日用に同じものを頼まれました。可愛くてちょっとサプライズになる所が良いと思います。

5 2019-04-18

うれしい
少し離れて暮らす叔母の誕生日に贈らせて頂きました。
電話で叔母から「ありがとう」と涙声でした
私も贈って良かったとうれしくなりました

5 2019-04-18

満足です。
大変、喜んでもらいました。
形も素敵で、花の数も多く、満足しています。
ちょっと、平面的でしたが、実用的でよいかと思います。
また、利用します。

5 2019-04-15

遠方に住んでいる姑さん(75歳)へ向けて利用しました。かわいらしく、キャンドル立ててしばらく楽しむわ〜♪と、喜びの連絡がすぐに入りとても喜ばれました。一瞬本物に見えたとの事です。気が若い方だったので、いかにも年配の方に渡す感じよりも、こういった華やかなものの方がよかったようで、一安心でした。

4 2019-04-06

喜んでもらえました!
写真よりは少しボリュームがないように感じましたが、とても喜んでもらえました。

5 2019-04-04

サプライズ成功
娘の誕生日用に買いました。箱を見てケーキをレストランに持ち込んで大丈夫かと心配していた娘でしたが、フラワーケーキと分かってにっこり。デザートのケーキと一緒にろうそくに火をつけて写真を撮り、かわいいと大喜びしていました。

5 2019-04-03

プチドッキリのつもりでプレゼントしたところ、大成功でした!

5 2019-04-03

めっちゃかわいい!!と喜んでもらえました!