【あす楽 14時まで! 楽天1位】アニバーサ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-25
  • Very cute★☆★ 祝!!両親の結婚記念日☆
  • とっても愛らしく可愛らしかったです!!すごく喜んでもらえました!!箱を開ける前から、開けた後も完全にケーキと思い込み、花と教えてあげ分かった後でも「えっ、コレ冷蔵庫に入れておかなくていいの!?Σ(・△・)!!」そして最後まで「コレ食べれるんやろか?(・Q・)?」と、ピンクで愛らしく生けてもらったふわふわのお花のケーキをしげしげと見つめておりました(*^^*)。ローソクを鼻歌を歌いながら嬉しそうに差 ・・・(続きを読む
  • ぱぴ1016さん
  • 3 2013-03-20
  • 母の誕生日プレゼントに購入。
  • 毎年、母の誕生日に大好きな花を贈っているのですが、フラワーケーキは初めての購入だったのでどんな物が届くのか不安もありましたが、オレンジクリームを購入しました。届いた母から電話があり、最初はケーキが届いたと思ったらしく箱を開けてみてビックリしたよ!とすごく喜んでもらえました。注文した私自身もどんな感じなのか気になっていたので実物をみましたが、想像してたより小さく感じられました。す ・・・(続きを読む
  • ScoLarさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 花子131さん
  • 花子131さん

5 2018-08-24

結婚する友達にプレゼントしました。
レビューではハート形じゃないというものがあったり
少し不安でしたが届いたら写真の通りかわいいハートの花束でした。
とても喜んでもらえました♪

5 2018-02-10

喜んでくれました!
実母に元気なカラーのフラワーケーキのオレンジを送りました。
誕生日を過ぎてしまったのですが、熱が出て、体調が悪かった時に届いたフラワーケーキに感動してくれました。
あす楽対応で、早く届いて良かったです。

5 2017-12-26

息子が入籍したお祝いのサプライズで、ホテルに直接届けて頂きました。
本物のケーキのように可愛くて、お嫁ちゃんのお母様もとっても喜んでくださいました。
お花は幸せを運んでくれますね。

5 2018-04-15

「ケーキ」にこだわりました。
うちのワンコの亡くなった兄弟のお誕生日に送りました。昨年までワンコケーキを送っていましたが、今年もケーキを届けたくてお花のケーキにしました。
遺影にお供えしてくださった写真を見せていただいた限りでは、可愛くて、綺麗でした。
ただ、解ってはいたことですが、小さいです。
花籠アレンジか花束か、迷ったあげくにフラワーケーキにしました。

5 2017-12-30

クリスマスプレゼント
お世話になっている方といつも気にかけてくれる大切な友人に、ハーティー・ローズのピンクを贈りました。
昨年もお世話になりましたが、メッセージカードのタブにクリスマスカードの選択肢がありませんでした。
商品のほうは好評でした。
ピンクのバラが敷き詰めてあって可愛いとのことです。
昨年はフラワーケーキを贈りましたがそちらは笑いを生んだようなので、また笑顔になれるアイデア商品が出れば是非購入したいと思っております。

5 2018-08-18

無事、誕生日に届きました。
時間がなかったので、ほっとしました。

4 2018-07-26

ピンク色のハート
退院のお祝いに友達に送りました。大変喜んで下さいました。写真を送って頂いたのを見ると、丸いハートで、少々いびつな感じもしましたが、このお値段で送料も無く、お買い得だと思います。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいコスパ
とてもこの価格には見えない素敵なギフトです。高齢の義父のお誕生日に贈りましたが、花束とは違う特別感もあり、男性でも素直に喜んでもらえました。
ウェブのものとは、かなり色味が違いましたので☆-1としたいところですが、それはあまりに申し訳ないので、満点にしました。

5 2018-07-11

お誕生日
孫のお誕生日に贈りました。とても嬉しそうな孫の写真が娘から送られてきました。ありがとうございます。

5 2018-06-13

とても喜んでもらえました!
誕プレに利用しました。しなびたお花はなく、きれいなお花で作っていただいたようで、とても気に入ってもらい喜んでいただけました。スポンジ部分にお水をさし、鑑賞して楽しんでいるようです。年配の方におくったのですが、ケーキのようなお花というのも楽しかったとのこと。

5 2018-02-22

美味しそう
母の誕生日に贈りました。
ホールケーキは食べきれないからと、もう何年もケーキなしの誕生日をおくっていたので、とても喜んでくれました。
以前購入したアレンジメントがステキだったので、ある程度の反応は予想していたのですが、サプライズ感が加わり、すぐに写メを送ってくるほど喜んでもらえたようです。
また利用したいと思います!

• みみttlさん
  • みみttlさん

5 2018-01-28

有難う御座いました。
箱を開けてすぐに
母のとても嬉しい顔が観れました。
素敵なBirthday 素敵な古希祝いになりました。
心より感謝申し上げます。
৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ( ❁ᵕᴗᵕ )

5 2017-11-25

かわいい♪
結婚式後の親族同士の小規模な会食会にて。
テーブルの上に置いて、華やかな雰囲気が底上げされました。
色が鮮やかで、素敵なお花です。

• YOKO5625さん
  • YOKO5625さん

5 2017-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
介護5年奥様を介護腕の中でなくなりました
本当にあたまのさがるおもいです。イチゴのショートケーキが好きだった奥様。病院で、誤嚥性肺炎のため
絶食、点滴も入らず、病院においてもらえませんでした。看取りということでしたが、ご主人が、献身的な介護され、1か月、どうしても大好きだったケーキを食べさせたくて、いつものとろみがゆとはべつに、自分の口の中でつぶしたケーキ、ほんの一口食べさせておられました。そのケーキそっくりのお花をあげさせてもらってきました。

5 2018-10-09

可愛い
贈り物として購入しました、とても喜んでもらえてよかったです