【あす楽 14時まで 花 誕生日 ギフト 記念...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-25
  • Very cute★☆★ 祝!!両親の結婚記念日☆
  • とっても愛らしく可愛らしかったです!!すごく喜んでもらえました!!箱を開ける前から、開けた後も完全にケーキと思い込み、花と教えてあげ分かった後でも「えっ、コレ冷蔵庫に入れておかなくていいの!?Σ(・△・)!!」そして最後まで「コレ食べれるんやろか?(・Q・)?」と、ピンクで愛らしく生けてもらったふわふわのお花のケーキをしげしげと見つめておりました(*^^*)。ローソクを鼻歌を歌いながら嬉しそうに差 ・・・(続きを読む
  • ぱぴ1016さん
  • 3 2013-03-20
  • 母の誕生日プレゼントに購入。
  • 毎年、母の誕生日に大好きな花を贈っているのですが、フラワーケーキは初めての購入だったのでどんな物が届くのか不安もありましたが、オレンジクリームを購入しました。届いた母から電話があり、最初はケーキが届いたと思ったらしく箱を開けてみてビックリしたよ!とすごく喜んでもらえました。注文した私自身もどんな感じなのか気になっていたので実物をみましたが、想像してたより小さく感じられました。す ・・・(続きを読む
  • ScoLarさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 花子131さん
  • 花子131さん

5 2018-08-24

結婚する友達にプレゼントしました。
レビューではハート形じゃないというものがあったり
少し不安でしたが届いたら写真の通りかわいいハートの花束でした。
とても喜んでもらえました♪

5 2018-02-10

喜んでくれました!
実母に元気なカラーのフラワーケーキのオレンジを送りました。
誕生日を過ぎてしまったのですが、熱が出て、体調が悪かった時に届いたフラワーケーキに感動してくれました。
あす楽対応で、早く届いて良かったです。

4 2019-01-17

母の誕生日に
母の誕生日の贈り物に注文。ピンク&赤の2色のハートが可愛いと思って注文したのだけど、届いたのは1色の真っ赤なハートでした。
写真を見て選んだこちらとしては、ちょっとイメージ違い、2色じゃなくて残念でしたが、送った母には喜んでもらえました。

5 2018-11-26

友人のお誕生日プレゼントに購入。
とても可愛らしくて、かなり喜んでもらえました!

5 2018-08-18

無事、誕生日に届きました。
時間がなかったので、ほっとしました。

5 2018-05-09

喜んで貰えました。
母の誕生日にお花を送っていたが、今までは、プアーな鉢植えと、残念がっていたが、今年は喜んで貰えました。

5 2018-04-15

「ケーキ」にこだわりました。
うちのワンコの亡くなった兄弟のお誕生日に送りました。昨年までワンコケーキを送っていましたが、今年もケーキを届けたくてお花のケーキにしました。
遺影にお供えしてくださった写真を見せていただいた限りでは、可愛くて、綺麗でした。
ただ、解ってはいたことですが、小さいです。
花籠アレンジか花束か、迷ったあげくにフラワーケーキにしました。

5 2018-02-22

美味しそう
母の誕生日に贈りました。
ホールケーキは食べきれないからと、もう何年もケーキなしの誕生日をおくっていたので、とても喜んでくれました。
以前購入したアレンジメントがステキだったので、ある程度の反応は予想していたのですが、サプライズ感が加わり、すぐに写メを送ってくるほど喜んでもらえたようです。
また利用したいと思います!

• みみttlさん
  • みみttlさん

5 2018-01-28

有難う御座いました。
箱を開けてすぐに
母のとても嬉しい顔が観れました。
素敵なBirthday 素敵な古希祝いになりました。
心より感謝申し上げます。
৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ( ❁ᵕᴗᵕ )

5 2019-01-18

綺麗なお花を、ありがとうございます
お店の、対応が、素晴らしく、感謝しております。
また注文したいと思いました。ありがとうございました。

4 2018-12-30

お祝いに
義母のお祝いに送りました。
なんでケーキが常温で!?と思ったとのこと。
サイズ感が心配ではありましたが、サプライズにはなりました(^ω^)

5 2018-12-23

お花好きな、母の誕生日に、送りました。とても、喜んでもらえました。
また、機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2018-12-18

良かった
甘い物が嫌いな人にあげて、最初はケーキ?って、思っていたらしく、開けてビックリ、凄く喜ばれました。また、お願いしたい

5 2018-12-14

義母の誕生日に贈りました。
花が好きな義母が大変喜んでくれました。そのままテーブルに飾っておけるので、手間がかからないとこもポイントが高かったみたいです🎵

5 2018-12-11

かわいいって
今年結婚した 息子の嫁の誕生日に送ったら かわいいってラインが届きました
喜んでくれたと思います
私も欲しいなー