【あす楽 14時まで 誕生日プレゼント 花 記...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • 可愛いハートに入ったバラ!
  • 今回初めてこちらのショップを利用させていただきました。今までは決まったショップで購入しておりましたが他のショップでフラワーケーキを見つけて何度かお願いしました。昨年、虹の橋を渡った愛犬の月命日とイベントにはちょっぴりスペシャルなお花を供えています。たまたまフラワーケーキの他のショップで欲しいフラワーケーキがまだ販売前で、今月はお誕生日でしたので以前のものとは違うスペシャルなもの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 母親の誕生日にオレンジケーキを購入。受け取った母から画像と共にお礼の連絡が来ました。母親は喜んでくれていたので贈って良かったとは思っていますが、周りを囲む花の色が均一でないのが少し残念でした。薄いオレンジ色と黄色が所々混ざっており、商品画像より華やかさが何となく劣るような感じがしました。お値段が安かったので仕方ないとも思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
インスタ映えの贈り物☆
息子の結婚記念日にインパクトがある贈り物をしたくて、こちらを送ってもらいました。ケーキ箱を空けたら、中からお花のケーキがでてきて、え?って顔が浮かびます。小さいけど、逆にテーブルに飾っても邪魔になりません。ちょっと珍しい贈り物に。

5 2020-01-29

母の誕生日にサプライズで贈りました!
「届いた時にちょっと箱が冷たかったし、箱がケーキのだからアイスケーキを贈ってくれたのかと思った!本物のケーキみたいでカワイイ〜!!!」ととっても喜んでくれました。
サプライズ大成功です!
商品は、写真と全く同じでした(^^)
梱包は、到着時は箱が動かないように白い硬い紙で固定してあり、取り外すとケーキのようです。
商品の画像は、固定されていた状態のものと外したものを載せました。
メッセージカードは、エアメール柄のような葉書サイズのものにメッセージの印字がありました!
また利用したいと思います。

4 2019-08-08

可愛いハートに入ったバラ!
今回初めてこちらのショップを利用させていただきました。
たまたまフラワーケーキの他のショップで欲しいフラワーケーキがまだ販売前で、今月はお誕生日でしたので以前のものとは違うスペシャルなものを探しておりましたらこちらのショップの小さなバラのフラワーケーキがとっても素敵でしたのでお願いしました。
かなり小さめですが愛犬のだ好きたハートでお花もとっても可愛く綺麗でした。
ただ私のミスでメッセージのHappy birthday!のbがぬけていてそのままでしたのでできればご連絡が欲しかったです。ですみません星4つで、
次回はきちんと確認します。
自宅への商品でしたのでまだ良かったですが贈り物でしたら恥ずかしいと、確認していただけなかったのが残念でしたがお花は可愛いです。

4 2020-04-20

北海道に住むお母様に誕生日のお祝いとして送らせていただきました。
日数もかかるので心配だったのですがとっても綺麗な状態で届いたみたいです!
とても喜んでもらえました!
生花は無理かなぁ、、と諦めかけていたところ見つけたお店だったのでここにしてよかったです。
ただ発送していただく前に写真などお送りいただけたら更によかったなぁと思いました。
ありがとうございました!!

5 2020-02-15

お誕生日に
友人のお誕生日に送りました
「こんな可愛いお花のケーキがあるんだ!!」と
ラインが来ました。
喜んでました

• eh619さん
  • eh619さん

5 2020-06-05

商品写真の通りでした
母の誕生日に贈りました。イメージ通りの可愛さ。とても喜んでもらえたようで写真を送ってくれました。

5 2020-02-03

いつも祖母の誕生日に花を贈っているのですが、今回こちらのお店を初めて贈らせていただきました。元気になるお花で素敵!と連絡をもらいました。
素敵なお花をありがとうございました!
また是非利用させて頂きたいと思います。

• hapy6255さん
  • hapy6255さん

5 2020-03-14

義母への誕生日にとっても喜んでもらえまし
一ヶ月前からこちらの花を送ろうと計画し注文までしていたのに5日前に誕生日を間違えていたのが発覚!急遽変更を依頼しましたらすぐ対応して下さり本当に助かりました(^-^)とても丁寧で気持ちのいいやりとりを終えこちらのSHOPなら間違いはないなと安心しました。
当日も商品は写真とまったく同じでとても可愛く義母もとても喜んでもらえました(^-^)
また是非利用したいと思います!!

5 2019-11-11

サプライズプレゼントに
お誕生日の贈り物を選ぶのは、毎年、毎年のことで、何を贈ったら喜んでもらえるかと悩みが多いです。
今年は、ちょっと新しい形で、フラワーアレンジメントのケーキバージョンを贈り物に選んで大正解でした。本当にびっくりしてもらって、喜んでもらえて、送った私も嬉しくなりました。私のバースデーにも誰か贈ってくれないかな。

• happyMaiさん
  • happyMaiさん

5 2020-04-21

毎月誕生日プレゼントに利用してます!
また来年利用します!

5 2020-04-13

お友達に誕生日プレゼントで送ったのですが喜んでもらえて良かったです!

5 2020-03-09

喜んでくれました
親友の誕生日祝に贈り、大変喜んでくれました。

4 2019-12-23

誕生日
大変喜ばれました。
ありがとうございます🙏

5 2019-12-14

とても素敵!でした。
ご結婚お祝いのお食事会にて贈るプレゼントにしました。無理なお願いも特別に聞いて下さりありがとうございました。
対応も素早く、商品もとても喜んてもらえました。ケーキの箱を自前で用意しておき、届いたダンボールからだしてそのままいれて持ち歩きました。プレゼントとしてもそのほうが持ち歩きやすく喜んてもらえました。
またお願いしたいと思います。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2019-11-23

喜んでいただけました
行けなかったので、急遽お願いしましたが、対応も早く届けて頂けたのでよかったです。
小麦アレルギーとかで、ケーキ食べれない人には最高のバースデーケーキだと思います