【あす楽 14時まで 誕生日プレゼント 花 記...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • バースデーに喜ばれます!
  • 届いた時は本当にホールケーキかと思ったとプレゼントした母に言われました。サプライズ的な物もあり、花は可愛いし、素敵でした。欲を言えば緑の差し込んだ葉の部分が良い形ではなかったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ワイワイwaiwaiさん
  • 2 2020-12-17
  • 明らかに落下させた様な下の部分の角潰れで水漏れしてる状態で届きました。ヤマトさんにクレームとも思いましたが、本日退職する方に渡す物で代替品は待てないのでそのまま受け取りました。お花も写真よりは随分小ぶりな感じで届きました。水漏れのせいなのか、お花の元気も無く残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む
  • 川崎編集長さん

4 2020-04-20

北海道に住むお母様に誕生日のお祝いとして送らせていただきました。
日数もかかるので心配だったのですがとっても綺麗な状態で届いたみたいです!
とても喜んでもらえました!
生花は無理かなぁ、、と諦めかけていたところ見つけたお店だったのでここにしてよかったです。
ただ発送していただく前に写真などお送りいただけたら更によかったなぁと思いました。
ありがとうございました!!

5 2021-03-28

母の誕生日プレゼント
コロナ禍で近くに住んでいる母親にもなかなか会えないので、せめてお花でも…と母の誕生日に贈りました。
フローレット・パステル・smileにしましたが、
蕾も多く、これからどんどん咲くのが楽しみ!と喜んでくれました!

4 2020-10-24

喜んでもらえました。
誕生日のプレゼント用として。
実物は見てないですが、本物のケーキの様で綺麗だと言っていました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-09-03

誕生日
母の誕生日にプレゼントしました。とても綺麗で喜んでくれました。

5 2020-07-14

兄の還暦祝いとして贈りました。甘いものが苦手なので本物のケーキを贈るより喜ばれました。
はやり生花はとてもキレイでケーキの雰囲気もあり注文して良かったです。また購入したいと思います。

• eh619さん
  • eh619さん

5 2020-06-05

商品写真の通りでした
母の誕生日に贈りました。イメージ通りの可愛さ。とても喜んでもらえたようで写真を送ってくれました。

• mineepyさん
  • mineepyさん

5 2021-04-10

母の誕生日を思い出してギリギリに注文。遠方だっため希望日時には配送出来ませんが、この時間以降なら届けれます、と丁寧な返信メールを頂きました。そのまま注文をおねがいしたところ、後日母から「いいお花が届いたよー」と嬉しそうなメールがありました。
ショップの方、お世話になりました、ありがとうございました!

5 2021-03-09

可愛いバースデーフラワーです
写真サンプル通りで可愛いケーキフラワーでした。
大切な方へのお誕生日利用。。喜んでいただき、何枚も写メってくれました。

5 2021-02-26

お誕生日プレゼントに。
春が早く来たみたいと、とっても喜んで頂きました!

• alextruscさん
  • alextruscさん

5 2021-02-14

かわいいです!!
贈った方にとっても喜んで頂けました!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ

5 2020-12-08

本当のケーキそっくり 妻も大喜びでした。また、購入したい。

5 2020-12-07

予想通りの可愛いらしさ!
予想通りで可愛い!!!
12/3に配送、12/6に到着しましたが、お花はいきいきしてました。
また、蕾のものが多くて長持ちしそうです。
改善してほしい所として、説明書の「届いたら水をたっぷり」と書かれてましたが、どのくらい入れればいいかが不安でした。
また、HappyBirthdayの飾りがとても質素で、違和感があり、お花の豪華さに負けてるなと思いました(^-^;

5 2020-10-23

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに知人へ送ってもらいました。早速写メと共に凄く嬉しかったとメッセージが届きました。
商品画像と同じでとても可愛いお花で、贈ってよかったです。

5 2020-10-18

祖母が少女のようなリアクションでした!
今回、花が大好きな祖母の誕生日プレゼントにと購入。ケーキみたいでかわいいお花をありがとうと、何度も言われました。よかったです!
写真通りの素敵なお品物でした!!

4 2020-10-13

綺麗に届きました。
フラワーケーキと書いてあったので購入しました。自身の思い込みで、実際に食べられると思っていたけど、形がケーキと気が付きませんでした。送った方も喜んでくれたし良かったです。