2023/11/26
    ギフト:祝!77歳喜寿・紫アレンジ
    サンプルとかなり違う
    商品サンプルとは全く違い、花の量も少なかったし、全体的に小ぶりだったので、残念でした。 祖母の喜寿のお祝いだったので、喜んではもらえましたが、もう少し紫ベースでやってほしかったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 お届けする商品の品質には細心の注意を払っておりますが、 ご迷惑おかけする結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    ギフト:祝!70歳古希・紫アレンジ
    いろんなショップのアレンジ画像を見て、こちらのショップに決めましたが‥ ボリュームが全然違う事にガッカリしました。 そのうえ、届いた時にはすでに枯れかけている花もあったようです。 一応、お礼の電話が来ましたが、毎年送っていた花の時(別ショップ)テンションとは全く違いました‥ せっかくの古希祝いだったのでとても残念です。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/30
    2023/09/11
    ギフト:祝!88歳米寿・金茶アレンジ
    大変不愉快でした。
    祖母の米寿のお祝いで花束を贈ろうと数あるお店中から本お店を選びました。 レビューの評価が低かったので心配しながらも、その中の高いレビューのコメントを信頼して注文。 祖母は喜んでおりましたが、周りの親戚の声は厳しく、やはり低レビューどおりの内容で大変不愉快でした…残念です。 【不愉快ポイント】 ・花が咲ききっており枯れている花もあった。他のネット通販の方が良かったなと…花注文は難しいと痛感。 ・値段のわりに小ぶり。 ・画像配信について、発送前に配信いただけるかと思いきや、商品到着後の翌営業日に画像送付とのこと。翌営業日になっても画像が届かないため再度サポートセンターへ問い合わせしたものの音信不通。 (わたしだけなのでしょうか?)
    注文日:2023/08/29
    2023/09/12
    2023/08/03
    ギフト:祝!88歳米寿・金茶アレンジ
    小ぶりな商品にがっかり
    画像とだいぶ違う小ぶりな 商品でビックリしました。 米寿の祝いで盛大な お花が届くのかと勝手に イメージしてた分、 え?これ?という印象でした。 価格設定とみ合わない内容だったので、 残念でした。 これだったら近くの花屋さんで 頼めばよかったーーー。 ただ、都内在住の方だとこれくらいのサイズの方がいいのかもしれませんね。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/04
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 商品サイズはページ内に記載しておりますため、ご確認をお願いいたします。 なお、生花という商品の性質上、サイズや仕上がりのイメージにも多少の 個体差が出てしまいますことを、ご理解ご了承いただければと存じます。 商品ページに記載している商品サイズと大きく異なる場合、 もしくは商品に不具合等ございましたら、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    ne0850さん
    残念です
    ---追記--- 翌日にとった画像です。 お水をあげたら、お花は元気になりました。 ………………………………………………………………… 明日の父の90歳の誕生日のお祝いで購入しました。 今受け取りましたが、サンプル画像と違い過ぎてガッカリです。 小さな箱に入れる為なのか、ギュウギュウに詰められたアレンジでした。 画像のような華やかさはありませんでした。 冷蔵便にしましたが、花に元気がないのは仕方ないと思ってます。 楽天でのお花の購入は何回もしてますが、今回は残念でした。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 なお、商品サイズにつきましては商品ページにて記載させていただいておりますので、 参考にしていただければと存じます。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2023/07/10
    あまりにも小さかったのと 色合い、お花の種類 サンプルの方がとても豪華で残念でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 サイズは商品ページに記載してありますので、参考にしていただければと存じます。 なお、生花という商品の性質上、その日に状態の良い花を使用いたします。 そのため、個体差が出てしまいますことを、 ご理解ご了承いただければと存じます。 商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    質素、サンプルと違いすぎる
    傘寿のお祝いで友達に送ったので、届いた時にはがどんな感じだったか不明ですが、お店から注文者に送ってくれる写真を見てがっがりしました。サンプル画像とは違って、3000円くらい?って思えるほどシンプルで豪華さはないように見えました。 お祝いだったので本当に残念です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/04/27
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2023/03/15
    カナプコ丸さん
    見本と実物が違いすぎませんか? 古希という人生の節目にお花好きな義母に贈りましたが写真をみてビックリ!少し高めだけど写真が素敵だったので購入したのにボリュームの少なさに残念な気持ちになりました。蕾の物も写真からは少ししか確認できません。 見本と実物をプレートに合わせて大体同じ位に合わせて画像比較しました。多少遠近はあるでしょうが甘く見ても花数、ボーリュームが少ないのは明らかです。あと古希なので紫で統一されてて素敵だなと思ったのに紫がかなり少なくてそこにも不満を感じます。もっとリアルな写真掲載をされた方が良いと思います。 ただ、到着は希望通りに手配して頂いたので良かったです。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/17
    2023/02/17
    saiちんさん
    少し残念
    商品写真とは若干異なり、華やかさがありませんでした。カズラはしなっていて、花も元気がありませんでした。水を与えましたが、あまり変わらず、残念な贈り物となりました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/21
    2022/11/26
    フッシー06さん
    見本と違い過ぎる
    義母の米寿にと思い、贈りました。 写真撮って送ってもらいましたが、見本とほど遠くがっかりしました。 頼まなければ良かったです。 画像添付もされず約束が違います。 心から残念に思います。 他の方のレビューが、とても良いのでこちらでお願いしたのですが、事前の写真も送ってもらえず レビューと違うのは、ハズレ引いたのでしょうか?
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 なおサイト上でもご案内の通り、土日祝日発送分の画像配信につきましては、 翌営業日にお送りさせていただいております。 何卒、ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2022/04/30
    失敗
    お値段の割に小さかったです。 3000円ぐらいのアレンジに見えました。。 送料考えてもお高いんじゃないかなぁと。 米寿のお祝いだったのでもっと華やかなの送りたかったです。。
    プレゼント
    注文日:2022/04/10
    2022/01/15
    お花の好きな母親に古希のお祝いで贈りました。期待しておりましたが実際と写真とは程遠いボリュームの違いに残念に思いました。母親は喜んでくれたので良かったですが。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/17
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 生花という商品の性質上、個体差が出てしまいますことを、 ご理解ご了承いただけますと幸いです。 今後、商品画像とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう、 改善してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 なお、商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2021/12/10
    贈ってみましたがさん
    古希のプレゼントに撰ばせていただきました。実際届いたものは、見本の写真の雰囲気はでていますが、ボリュームが少なく、大分小さく感じられました。 実際の価格設定なりだと納得はしていますが、豪華なお花を期待してたので。。。残念ながら★ふたつとさせて下さい。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 アレンジサイズにつきましては商品ページに記載させていただいておりますので、 参考にしていただければと存じます。 なお、生花という商品の性質上、花の種類により大きさや咲き具合など、個体差が出てしまいますことを、 ご理解ご了承いただけますと幸いです。 なお、商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    あまりに違いすぎて…
    祖母の米寿のお祝いにと注文させていただきました。 届いた当日に、祖母から写真付きでお礼の連絡をもらいましたが、サンプル写真のボリュームとあまりに違いすぎてガッカリしました。 高さもなければ、花がぎゅっと集まった豪華さも見受けられません。 りんごはサンプル写真では上の方にあり、存在感もありますが、現物はセロハンに隠れるように刺されています。 小さな菊のような花はどこでしょうか? 花や季節により、多少異なります。で済まされる範囲でしょうか?
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡いただいておりますので、そちらにてご返信させていただきます。 なお、輸送中に花が傷つかないよう、セロハンで花などを保護しております。 セロハンで保護している関係上、 お届け時に多少、小さく感じられる場合がございます。 大変お手数ですがお届け先ではセロハンを外して飾っていただければと存じます。 また、アレンジサイズにつきましては商品ページに記載させていただいておりますので、 参考にしていただければと存じます。 なお、生花という商品の性質上、大きさや咲き具合により多少、個体差が出てしまいますことを、 ご理解ご了承いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2021/11/11
    ギュッとコンパクトにアレンジされています。 期待していたより小さかったのと、前後のボリュームが無く薄っぺらい外観です。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/12
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 輸送中に花が傷つかないよう、セロハンで花などを保護しております。 セロハンで保護している関係上、 お届け時に多少、小さく感じられる場合がございます。 大変お手数ですがお届け先ではセロハンを外して飾っていただければと存じます。 また、アレンジサイズにつきましては商品ページに記載させていただいておりますので、 参考にしていただければと存じます。 なお、生花という商品の性質上、大きさや咲き具合により多少、個体差が出てしまいますことを、 ご理解ご了承いただけますと幸いです。 商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2021/07/01
    ゴジラのオバさん
    妹の誕生日、しかも還暦祝いに2人の姉から贈りました。ちゃんと指定の期日時間に届けていただき喜んでもらえたのですが、後日訪ねると、実は薔薇の花が最初から元気がなくてすぐにダメになったと言われました。こんな時は蕾で送ると思っていたのに、咲いていてしかも勢いがないと言われガッカリしました。
    注文日:2021/06/18
    2021/07/05
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 生花という商品の性質上、個体差が出てしまうことを ご了承いただければと思います。 今後、より一層、品質管理を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます
    2020/02/29
    king Jr.さん
    せっかくのお祝いなのに
    とても残念です。母の古希のお祝いに頼みましたが、サイズが思ってた以上に小さく(もう少しショップの写真に寄せてくれると思ってた)しかも重要な古希のカードが付いていませんでした!!!お祝いの為に古希用の花をこちらで頼んだのにガッカリです。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/19
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう 改善を進めてまいりたいと考えております。 なお、サイズにつきましてはサイト上に記載しております、商品サイズを 参考にしていただければと存じます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2020/02/17
    チョコ大好き人間さん
    喜寿のお祝い
    母の喜寿のお祝いに購入しました。娘や友人にサイトの写真を見せて豪華そうと決めましたが、届いびっくり、私も娘も大きさの違いにがっかりでした。送料無料に惹かれましたが、近くのお花屋さんでここまでのお値段を出せば、もっと豪華なアレンジだったかなぁと後悔しています。母は喜んでくれました。
    注文日:2020/02/12
    2020/03/19
    2019/03/12
    福優太さん
    小さい。
    小さいなって印象。リンゴも、ついてなかったし、普通に花屋に頼めばよかった。残念!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/07
    2019/03/15
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度は、ご満足いただける商品をお届けすることが出来ずに 誠に申し訳ございませんでした。 サイト上でご案内の商品サイズを目安にしていただければと存じます。 なお、生花という商品の性質上、多少商品サイズにばらつきが出てしまうこと、 ご理解ご了承いただければと存じます。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでお問い合わせください。
    2019/02/16
    喜寿のお祝いに花を送りたくて、評価の良いこちらをお願いしました。 評価が良かったので、期待しすぎていたのか、ボリュームがなく、花も萎れていて、正直がっかりです。北海道は凍らないように送料を負担しています。送別会用にお花を用意する予定があるものの、別なショップにお願いしたほうがよさそうです。
    注文日:2019/02/07
    2018/10/13
    ぴよこ2157さん
    枯れていた
    両親の還暦祝いにサプライズでプレゼントしましたが、中を見たら枯れていました… 写真と違いますし、残念でした… 両親は喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2018/10/05
    2018/08/01
    写真と違う
    義母の還暦にお花を贈りました。季節もあるので このイメージ通りとは思っていませんでしたが 義母が写真を送ってくれてびっくり。グレードダウン⁉還暦にこだわらず 普通に赤いお花で注文すれば良かったと後悔しています。
    注文日:2018/07/25
    2018/02/07
    いくぞう6117さん
    母の還暦祝いに購入しました。商品画像を気に入って購入したのですが、ラッピングは窮屈そうでふんわり感がないし、リンゴも入っていないので、少しガッカリしました。あと、長く楽しめる様に水分を減らして&ツボミに近い状態でと説明に書いてあるので、直接送ってしまうと相手は第一印象でガッカリしてしまうと思います。長く楽しめるにしても、もう少し開花してても良いかな。。 直接プレゼントする事が出来るなら、あげる日の2日前に受け取る様にして、お水をたっぷりあげ、開花させてから持って行く事をオススメします。
    注文日:2018/01/15
    2017/01/18
    新装開店のお祝いに
    大切なヘアーサロンのお祝いに赤系のと黄色系を送りました。 お祝いに伺うと目立つ場所に飾っていただいていましたが、見てガッカリしました。ホームページの写真の豪華さは無く、お花の量は半分位で華やかさがありませんでした。こじんまりした可愛さはありましたが。送り先の名前追加の応対ではスタッフさんの感じがとても良かっただけに残念でした。星は1.5です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/01/11
    2016/11/19
    ちょっと残念
    少々写真とは、お花の感じが違ってました。
    注文日:2016/10/31
    2015/12/12
    のな6922さん
    しおれた感じのが届いた
    90歳のお祝いに頼みましたが、元気のないしおれた感じのお花が届きました。お花も一部折れていました。 お誕生日会を盛り上げるつもりで頼んだのですが、しおれた花なんてむしろないほうがマシだった。 渡すのも申し訳なく、肩身の狭い思いをしたので、もうリピはないです。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/01
    後ろがスカスカで前にしか花がなかったわりにゎ値段が高い
    注文日:2015/11/23
    2015/11/17
    還暦祝い
    中々忙しくプレゼントを見に行けないので自分の母へ還暦のお祝いとして贈りました。画像にてセンスが良く期待していたのですが小さく感じました。送料込みとは言え少し残念でした。この品物だけでは、少し気まずく別で品物を贈りました。金額を足して頼めればその方が良いと思いました。事前に質問した際のスタッフさんの対応は、良かったです。
    注文日:2015/10/31
    2015/07/20
    すわゆうさん
    小さい
    かごとラッピングはいいけど、5千円なのに小さすぎ。 これではちょっと高いかなあ。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/10
    2014/12/16
    写真で見るより
    小振りでした。 “米寿祝い”と書いてあるのに惹かれて購入しましたが、 5000円出せば店頭でもう少し立派なのが用意出来たなと少し後悔しています。 迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2014/11/20