3 2024-02-26

ギフト:フラワーケーキ・ストロベリー

希望日に届けてくださりありがとうございました。
ただ、真ん中のバラの花が傷んでいたのは残念でした。

3 2023-12-06

ギフト:フラワーケーキ・オレンジ

フラワーケーキ☆
亡くなった愛犬のお誕生日祝いに♪♪
オレンジをチョイスしたのですが、
お花一つ一つは小ぶりながらも色鮮やかでcuteでした。
いつも小さい花瓶に移し替えてるので、
わがまま言わせてもらえば、もう少し茎を長めに切ってもらった方が、
安定感があってお花のモチも違ってくると思います。

3 2023-11-19

ギフト:フラワーケーキ・ホイップ

お嫁さんのバースデー祝いとして送りましたがお花が萎れていて残念でした。

• H.O.23さん
  • H.O.23さん

3 2023-11-09

ギフト:ハーティローズ/オレンジ/Birthday

お義母さんの誕生日プレゼントに購入。デザインは可愛かったけど、到着時にバラもかすみ草も少しシワシワの状態で残念でした。

• nonnon2.6さん
  • nonnon2.6さん

3 2023-10-20

ギフト:フラワーケーキ・ホイップ

お花が開く前提だったのか少しイメージちがったかな

3 2023-07-25

メッセージカードが白黒
写真のようにかわいいフラワーケーキでした。メッセージカードが白黒なので、おめでたい相手には向いてないと思いました。

3 2023-06-20

孫の誕生日に贈りましたが、とても喜んでました

3 2023-06-09

フラワーケーキ ストロベリーを誕生日プレゼント用に購入しました。口コミで中には枯れてる事もある様なので自分宛に送り確認した所、枯れてなかったけど中央のピンクの薔薇と水色のお花が見本とは全然違い凄く小さかったです。残念でした。

3 2023-05-05

お花自体はとても可愛くきれいでした。
でも運送途中で横にされたみたいで、ケーキの箱が濡れてしまっていました。不思議なことに下ではなく上の四隅が濡れてびしゃびしゃに。一部箱が壊れている部分もあって残念でした。2箇所だけではないということは複数回別の角度で横にされたということなのだと思います。それか逆さまにしたか。
幸いお花には大きな影響がなかったので良かったのですが、外箱が小さいので配送業者さんもうっかり脇に抱えて横にして持ったりしてしまうんでしょうね。
いろいろ注意書きの印字はされていますが、ほとんど目立ちません。もう少ししっかり「天地無用」とか「横にしないでください」などのシールを貼るなどして、運送業者さんに横にしてはいけないものだということがわかりやすくなるようにしてほしいと思いました。

3 2023-03-27

お友達へ送ったフラワーケーキ
どれも可愛いので、何色にしようかと相当迷い、ピンクのカーネーションの方を選んでお友達に送りました。
先方から写メと「届きました。本物のケーキみたい!」のメールがあり、喜んで頂けました。
しかし、画像を拝見すると若干丸い形がいびつに・・・。
生花なので花の大きさが若干違うのは仕方が無いと思いながらも、形が整っていたらもっと良かったな〜と思いました。

3 2023-02-15

思ったよりも色が濃いです。
そして思ったよりも相当小さい。

3 2022-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼントに先方へ直接贈りました。
先方には予め届く日を伝えておいて、先方は午前中に時間指定して待っていたけど午前中には届かず、仕方なく外出。帰宅すると、14時58分に不在届が。3時間も遅れるなんて!
花は生ものだからこそ、時間を守って届けて欲しいし、せっかくの誕生日祝いが台無しです。
とりあえず翌日の午前中に再配達を申し込んでるらしいですが、枯れてたら意味ないし、誕生日プレゼントを日時指定した意味もなくなりました。
残念極まりない。
ただただ、先方に気を遣わせただけでした。
もう利用しません。
これなら普通に花屋で相談した方が良かった。
我が家に他所から花を届けられた時は、届ける前にきちんと電話連絡があり、今からお花を届けますが時間は大丈夫ですか?との気遣いがありました。
普通の荷物の配達と同じ感覚で配送を出してるとすれば、もう少し対応を見直した方がいいと思います。
がっかりで、もう泣きそうです。
『 追加』
ショップから再送、返金の連絡がありました。
丁寧な対応をしてくれたので、評価を上げました。
無事に翌日花が届き、画像ももらったので載せておきます。
可愛いケーキ型でロウソクも付いて素敵なデザインでした。

2022-10-03
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

本件につきまして配送業者に確認したところ、
荷物が誤った配達センターに入ってしまったために、
配達が遅れてしまったとのことでした。
この度はご指定のお時間にお届けできず、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

なお、配達前の電話連絡等は当店では行っておらず、
配送業者の配達センターによるものとなりますため、ご了承くださいませ。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

3 2022-08-06

プレゼントに
誕生日プレゼントに。ケーキの箱にはいって、それを小さなギフトFOR YOUとかかれた60サイズの段ボールに入って届きました。かわいい。プレゼントにまた使いたいし、自分でも買いたくなりました。
ケーキ箱用の袋は買いました。

3 2022-06-14

プレゼントで送りました
大変喜んでました!

3 2021-12-29

プレゼント用に買いました。
12月27日着をお願いし、24日に発送だったようです。繁忙期だからしかたないのかもしれませんが…。
萎れていたそうです。
残念でした。

2022-01-04
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

お客様のご注文を確認したところ、12月26日に発送しております。
お荷物伝票番号にてご確認いただけますようお願いいたします。

なお、商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、
その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、
詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。
大変ご面倒をおかけいたしますが、
弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。