5 2024-03-12

ギフト:フラワーケーキ・ストロベリー

とっても可愛かったです!!
ローソクもついてお花も少し心配してましたが綺麗なものが来てよかったです。

• O1160さん
  • O1160さん

5 2022-09-13

母はお花が好きなのでとっても喜んでくれました!ロウソクを立てると本当に食べられるケーキみたいで可愛かったです!ありがとうございました!箱にはお花が入っていますと記載されてました。

5 2022-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお店の記念日に利用させてもらいました!
とても、かわいい包装で、
プレゼントに適していて、
喜んでくれました!
発送日も指定しましたが、
バッチリでした!
ありがとうございました😊

5 2023-02-17

両親の結婚記念日で贈りましたが、とても喜んでもらえました。また購入したいと思います。

4 2009-01-23

義母のお誕生日に♪
ここ何年か、お誕生日にはお花をプレゼントしているので、今年はいつもよりもインパクトのあるお花にしたくて決めました。届いた時に、状態を確認してからプレゼントしましたが、ケーキの箱に水がしみて少しだけふにゃっとしていました。(角の方の一部ですが)お花の状態ですが、お店の画像よりも全体的に色あせた感じがします。(真ん中のピンクの花が若干茶色っぽい部分が)でも、全体の雰囲気や花開き具合は調度良かったと思います。お店や写真でのイメージは実物よりもすごく良いので、画像そのままを期待するとちょっと物足りないかも。サプライズ的な事では大正解です。しばらくはケーキだと思っていました。

5 2021-07-27

綺麗
写真で見た通りの、綺麗なお花ケーキが届きました。

5 2015-04-20

喜んでもらえました^^/
毎年誕生日プレゼントを贈っている友人に…。今年は何を贈ろうかと悩んでいた時、お花のケーキ?!なにこれ面白いじゃないのっと即決めました^^きちんと日付指定で相手先に到着。友人からもthank-youメールが届きました♪画像送って…とも言えなかったので、画像レビューを貼付できませんが、とっても喜んでもらえました!本当に「開けてビックリ!」だったそうですよ^^

5 2012-12-09

可愛いプレゼント!
お義母さんへ誕生日プレゼントとして渡しました!
最初はケーキだと思い込んで「後でみんなで食べましょう〜♪」と、キッチンの方に持って行ってしまいました(笑)
今あけてみて〜とその場で開けてもらうと「可愛い〜!」と喜んでましたが、まだケーキだと思い込んでたので、生花だと気づくまで結構間がありました!
次は自分の母の誕生日にプレゼントしてみます!

• moeckoさん
  • moeckoさん

5 2012-02-24

義母の誕生日に
入籍後初の義母の誕生日・・・
会う機会もあまりなく好みがわからないので、お花にしようと。
(また、誕生日・母の日毎年続けることを考えるとお花の逃げ道確保)
せっかく贈るなら楽しんでいただけるものにしたかったのでこちらに。
すごく喜んでいただけました。
電話の向こうで、姪っこが「これ食べれるの?ねぇねぇ!」と。
お祝いらしくてとてもいいです。

• ミユmamaさん
  • ミユmamaさん

5 2011-03-17

良かったです。
旦那のぉ義母サンの誕生日祝いにプレゼントしました。めっちゃ可愛くて綺麗で自分用としても欲しくなりました。
スタッフサンの対応も良かったのでまた利用したいです。

5 2020-09-03

誕生日
母の誕生日にプレゼントしました。とても綺麗で喜んでくれました。

5 2016-12-11

大切な友人への贈り物
写真の感じからしてすてきだなあと思い注文。現在海外在住の為、直接渡せないのでなにか送れたら思いこちらにしました。時差の分を間違えていたので当日には届きませんでしたが、きちんと確認すれば間違いありません!笑
友人から写真と動画が届いたのですが、とても可愛く、本物のケーキのような箱とロウソクまで付いていて見ていてとても楽しめました!大きさもちょうど良さそうで、頼んで本当によかったです!
メッセージカードが想像の何倍も可愛いもので驚きました!これでこのお値段はありがたいです。またぜひ利用させていただきます。

• yuzuta516さん
  • yuzuta516さん

4 2014-09-23

可愛いけど高さがあまりない
実家の祖母の誕生日プレゼント用に購入。
購入した私は実物を見ていないので、実家の母からレビュー:
「到着したら吸水スポンジにたっぷり水を与えろと書いてあったので、水をやったらジャージャー漏れて大変だった。
セロファンが巻いてあったししっかり台に固定されてたから、そのまま水を入れて大丈夫だと思い込んだが、一言、そのまま水を入れると漏れると書いてほしかった。
花そのものは可愛くて本当のケーキみたいで、ばあちゃん大満足。
高さは台入れて10センチ、花だけだと薄っぺらいが、ぎっしりつまっているので豪華に見える。」
購入した私の感想としては、「あす楽にチェックを入れても日付指定が優先される」と書いてはいても、次の日に届いてしまうのではと大変不安だった点、写真を見たら高さが想像以上になかった点がマイナスポイントです。
結局無事誕生日に届き、祖母はたいへん喜んでくれたので良かったです。

5 2013-06-13

凄く綺麗でした!!
祖母の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました!
「ケーキが送られて来たと思ったけど、お花で
とてもビックリした!珍しい物をありがとう」と、
とても喜んでくれました!!
4、5日経ってから見に行きましたが、まだ綺麗に
咲かせていました!
お花を長く咲かせることについての説明書もあり、
良かったとのこと(*^^*)

• pothwoさん
  • pothwoさん

4 2013-03-08

お義母さんの誕生日に♪
結婚して初めてのお義母さんのお誕生日。
色々考え迷いましたが、形に残る物は好みもあると思い
フラワーギフトにしようと決めました。
バルーン付きや、ぬいぐるみ付きのもありましたが、
誕生日ということで誕生日ケーキとお花が一緒に楽しめる
フラワーケーキにしました。(食べれませんが…w)
色も選べるし、ちゃんとロウソクも付いていてメッセージカードも付けれるので、郵送で送りました。
「キレイだし可愛い」ととても喜んでいただけました♪
後日たまたまお家にお邪魔する機会があり、
飾ってあったのですが予想より少し小さいというか、
もう少しボリュームがあると思っていたので
★4つです^ ^