2023/12/13
    ちゅらりずむさん
    ギフト:フラワーケーキ・ストロベリー
    平日14時まであす楽とのことで平日午前中に注文しましたが、あす楽が適応されず、お誕生日当日に届けてもらえませんでした。その日に届かないのであれば、利用しませんでした。今後利用することはないです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/14
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度は、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。 サイト上でもご案内の通り、 「あす楽」は平日14時までのご注文を最短翌日でお届けさせていただいております。 お客様のご注文につきましては、12月13日にご注文を頂きまして、 遠方地域へのお届けのため、最短2日後の12月15日のお届け予定となっております。 より分かりやすいご案内が出来るよう改善を進めてまいりたいと考えております。 何卒、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    ギフト:ハーティローズ/ピンク/Birthday
    義母への誕生日プレゼントとして購入しました。商品ページの写真と違いすぎて驚きました。お義母さんには申し訳ないことをしてしまったと思います。真ん中のバラのボリュームもないし、そもそも形がひしゃげっているし、リボンの位置も全然違います。「happy birthday」のタグをつけていただいているのでどういう用途で使用されるかわかっているはずですよね?これを制作した方はお誕生日にこれを頂いてとても嬉しいんでしょうね。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 お届けする商品の品質には細心の注意を払っておりますが、 ご迷惑おかけする結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/29
    義理の母の誕生日に、プレゼントしました 遠くに住んでいるので、義理の母から電話で 中央の花が枯れていると言われました。ケーキの箱にお花のケーキが出てきてすごく喜んだのに、枯れたお花を見てショックだったようです 毎年花キューピットだったので 今年はいつもと違うお花の形で頼んでみようと探して、レビューが良かったので決めたのに とてもガッカリです。 義理の母は交換してもらう対応をしたようです 誕生日に喜んでもらいたくて注文したのに 気分を悪くさせたようで悲しいです
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度は大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、お電話メールにてご連絡いただきありがとうございます。 ご返信、対応させていただきますので、ご確認いただければと存じます。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2022/11/27
    残念な結果になりました
    送った相手から画像付きのお礼のメールをいただきました。 商品画像とあまりにも違いすぎて驚いています。 生花なので入荷によって違いが出るのはわかるのですが、ここまで色が違うなら買わなかったです。送る相手のイメージで決めて注文したので残念でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2022/09/26
    幸せのハーティローズ/オレンジ&イエローを孫のお誕生日に注文。 到着したての写真が送られて来ましたがとてもキレイで良かったなと思っておりました。 が、翌日から花の色がどんどん変わって来たそうです。 実際に3日目に見ましたが全て茶色でした。 こんなにも早くダメになってしまうのは何故でしょうか? 残念でなりません。 何度もアレンジのお花を頂いた事がありましたが、こんなに持ちの悪いのは初めてです。 ガッカリしました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/27
    2021/12/26
    kamadahiroyaさん
    がっかりです
    花があまりにも小さくて量も少なくて、今まで色々なお花を頼みましたが、これだけ小さいのは初めてで失望しました。バラはすぐに枯れてしまったし、とっても残念です。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/27
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 生花という商品の性質上、花の種類により咲き具合など、個体差が出てしまいますことを、 ご理解ご了承いただけますと幸いです。 なお、商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2021/11/27
    ちゃあちゃ6508さん
    サンプル写真と色味が違いすぎてガッカリしました。生花なので違くなるのは仕方がない事ですが、その旨を教えて欲しかったです。あの可愛い感じだから選んだのにこんな色になるなら別の商品を選びましたよ。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/29
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2021/05/29
    配送会社の問題かもしれないが、住所間違っていないのに指定した誕生日に届かず。翌日届いたが、花は逆さまにひっくり返っており唖然。しかもハッピーバースデーの札は折れていました。もう2度と頼まないです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/22
    2021/06/02
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、 電話またはメールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2021/05/29
    乙女座のAB型さん
    第一印象は ちっちゃ!箱でかっ って感じでした。ボリュームも感じられずでした。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 商品サイズにつきましては商品ページに詳細を記載しておりますので、 ご参考にしていただければと存じます。 なお、生花という商品の性質上、個体差が出てしまうことを ご了承いただければと思います。 今後商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう 改善を進めてまいりたいと考えております。 貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2020/12/07
    いつもお花を買うときにお世話になっています。 送る方からも大変好評だったので何度も利用していました。 今回は友人の誕生日に送りましたが、 指定した日付には届かず、何の連絡もなく、 配達予定日を過ぎ、配送状況を確認しても"発送"のままでした。 運送会社の電話は繋がらず、キャンセル申請をしようと思っていたら指定日の2日後に届きました。開封した写真を見せてもらったらほとんど開花していました。いつもはツボミの状態もあり、少し経つと綺麗な見頃になっていたので残念です。2日間どういう状態で保管されていたかも疑問です。せめて一報いただきたかったです。 結果として2日後に届き友人も喜んでいましたが 送ったこちらとしては腑に落ちない部分がありました。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/07
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 いつもご利用ありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 配送業者による不手際があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 当店といたしましても配送業者のドライバーまで管理することが出来かねますこと、 ご理解いただければと存じます。 なお、今後このようなことがないよう配送業者との連携をより一層強めて、 商品を発送してからお客様にお届けするまでのサービス提供の改善に努めてまいります。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2020/11/29
    マルサボさん
    ペッタンコすぎて違うものかと思った
    大きさは記載通りでしたが、写真以上にペッタンコというか中央が1番低くないかっていう状態で、なだらかなドームをイメージしていたのでショックでした。 生花だからというよりは作り手のセンスだなって出来栄えで、プレゼントとして購入したので残念でした。 本数を増やして欲しいとかではなく、上手にアレンジして欲しかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/27
    2020/11/30
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 生花という商品の性質上、個体差が出てしまうことを ご了承いただければと思います。 今後商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう 改善を進めてまいりたいと考えております。 貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2020/09/20
    まくこっちゃんさん
    ショック
    写真より、かなり貧弱でショックでした。残念です
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/09/08
    2020/09/24
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 サイズ等は商品ページをご参考にしていただければと思います。 なお、生花という商品の性質上、お花の咲き具合などに個体差が出てしまうことを ご了承いただければと思います。 今後商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう 改善を進めてまいりたいと考えております。 貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2020/05/08
    花束の花が1つもさいていない。2つともすべてつぼみ。あけたときの感動もありませんよね。 これってどうなんでしょうか。 両家の母から写真がおくられてきてびっくりしました。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/09
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 生花といる商品の性質上、お花の種類によっては輸送中に傷ついてしまわないよう、 蕾の状態でお届けさせていただいており、 開花の過程をお楽しみいただければ幸いです。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2020/04/09
    このお店はダメ
    前回は小さい小さいお花でスッカスカ! 今回は注文と全然違う色で、色が変わる連絡も無し! 折角良い商品なのに、勿体ないです。
    注文日:2020/04/07
    2019/12/07
    ところてん4848さん
    非常にガッカリ
    ある程度は予想してたけど、これは写真と違い過ぎ。 花は小粒だしスカスカ! 貧弱過ぎて傘寿のお祝いに相応しくないので、持って行けない。 自分で作った方がマシなレベル。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/12/04
    2019/07/14
    naopon850さん
    とても貧相!!
    お誕生日のお祝いにと義母に贈りましたが、とても貧相で正直恥ずかしかったです。花の鮮度も悪いし👎二度と購入しませんね、
    注文日:2019/07/05
    2019/07/24
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    2019/07/01
    枯れた花
    同じ料金を支払うなら 大手フラワーショップで購入した方が良いくらい 花の質が悪い。蕾ばかりで結局咲ませんでした。思ったより実物は 小さいですし 何これ⁈って感じでした。リピは無し。
    注文日:2019/06/15
    2019/07/12
    2019/02/18
    指定日に届かない
    注文したのは2/10なのに指定日の2/17に届かなかった。ギリギリに注文して届かないのはまだ理解出来るが、連絡もなく意味がわからない。 届け先には手違いで翌日に遅れると連絡が入ったようだが送り主には連絡無し。届け先(妻の祖母)の電話で発覚し確認すると運送会社の伝票にも登録されてない。 もうこちらで購入する事はありません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2019/02/19
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度は大変ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 本来であれば、2/17にお届けするために前日発送するべきものが、 不手際にて発送が出来ず、ご希望のお届け日にお届けすることができませんでした。 2/17にお電話をさせて頂きましたが繋がらなかった為、 誠に失礼ながら、お届け先様にご連絡させていただいた次第でございます。 今後、このような不手際が起こらないよう、改善の努力をして参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2018/05/31
    頼んだのと全然違うの届いたし不満でした!
    注文日:2018/05/22
    2018/04/22
    まこちそさん
    まさかの
    注文したやつと全く違うやつが届いてたことにビックリwww ハート型の花頼んだのに普通の花束になってたし。 商品違いはあってはならんことやろ? もう2度と利用しねー
    注文日:2018/04/14
    2017/12/12
    3児パパ!!さん
    残念です
    ちょうど記念日に届く予定であす楽にしたのに届きませんでした。非常に残念です。もう買いません。最低です
    注文日:2017/12/11
    2017/07/05
    xxxrea1203xxxさん
    残念でした
    とっても可愛い商品がいっぱいなのに、お花が茶色くなっていて残念でした。 急を要すものでしたので、買い替えも出来ずそのままお渡ししましたが、 とても大事な方だっただけにとっても残念でした。 可愛い商品がたくさんだったので、次回も・・・と思いましたが検討します。
    注文日:2017/06/29
    2016/12/26
    mitti-2939さん
    だいなし
    翌日発送ができる商品が希望だった。翌日発送の商品を楽天サイトで検索。 このお店で12月22日にあす楽で注文。 注文受付メール及び店舗受付が即日完了したのを確認。 12月26日にお荷物伝票番号確定のメールを確認して、未だ商品が発生されていないことを知る。 既に届いている物と考えていたら、唖然とした。 この時点でホームページを再確認。土日祝日の発送が無いことが明記されている事をを知る。 12月22日の注文確認メールにその記載が欲しかった。 土日祝日も対応してくれる業者もいる中で、商品写真の印象で、このお店を選んでしまった自分の不注意がとても悔しい。だいなしだ
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/22
    2016/11/05
    yy_358さん
    広告写真とのギャップが
    写真の見え方とは違って現物の商品はかなり小さかったです。 贈り物にはスケールがちょっと寂しいです。
    注文日:2016/10/18
    2016/08/31
    残念すぎる(TДT)
    残念でした。花が新鮮じゃない!!薄くですが茶色に変色している部分もちらほらでした。 そして色の濃淡に多少の違いがあるとは理解していたが、それにしてもあまりに薄くて、元々の色と言うより劣化して色抜けした花の色でした。 大切な人を喜ばせたくて注文したけど、あまりに残念なお花で即時にプレゼントするのを辞める決意をしました。 おかげで贈りたい日には間に合わないし、別のお花を手配しないといけなくなりました。 それに配送の方の問題とは思いますが、傾けられたようで梱包の箱の一部が酷く濡れていたし、外の段ボールと中のケーキ箱の隙間が無さすぎて取り出しにくく、取っ手を破ってしまったし。。。。 散々なもので、返金して欲しいくらいの気持ちです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/27
    2016/06/08
    母の誕生日に利用させていただきましたが写真とは、かなり違いました。がっかりしました。
    注文日:2016/05/25
    2016/01/21
    可愛いけど
    花が少し枯れてました。 箱に包装されてるのかと思ったがダンボールに入ってるだけで残念でした。 可愛いのにもったいないです。
    注文日:2015/12/16
    2016/01/10
    フラワーケーキ
    商品はとてもよかったのですが 日にち指定の前日に届いてしまいサプライズになりませんでした とてもがっかりです
    注文日:2015/12/15
    2015/11/26
    品物はかわいかったよ!と喜ばれましたよ。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/08
    最悪です。
    枯れかけている花が届きました。お祝い用でしたが、酷くて相手には渡せなかったので無駄になりました。ショップにはメールしましたが2日経っても返事はありません。二度とこのショップには注文しません。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/04