全品10%OFF券配布中 接触冷感 ラッシュガー...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 淡いカラーリングが爽やか◎
  • 身長153 体重はBMI値が肥満の手前ギリギリ、くらいのぽっちゃりアラフォー。ゆったり着たかったのでWXLサイズを購入。子供たちとのプールや、夏フェス参戦のため。丈はお尻が殆ど隠れる程度。バストやお腹周りは十分に余裕あり。袖は私には長めですが、クシュクシュっとさせて親指穴に入れれば問題無さそう。太めな二の腕も(笑)ピチピチにならず、程よいゆとりがあります。マルチカラーが欲しかったけど欠品 ・・・(続きを読む
  • きよ000331さん
  • 3 2020-06-17
  • とても安価だった。開封したら、写真で見てたより、光沢があり、自分好みのきれいな色柄のラッシュガードが届いてうれしかったです。でも、着用したら、袖が思った以上に短くて、指を引っかけて引っ張らないと手首までカバー出来ませんでした。手の甲までカバーしたかったので、少し大きなサイズにしたのに、残念です。袖の長さ表示が肩からではなかったことにもっと注意すべきだったと反省してます。 ・・・(続きを読む
  • レディサラのママさん

5 2019-09-01

コスパ最高
妻用にラッシュガードを2種類(無地とプリント柄)買いました。こちらはプリント柄のほう。
ラグラン袖で動きやすくしっかりUVカットしてくれるので日差しが痛くない。手の甲までカバーできるので重宝してます(親指穴あり)。日除けに使うのは主に移動中の車内で。あとは運動するときにジャージ代わりに羽織ってます。洗濯しやすくすぐ乾きます。コスパ最高♪
気のせいか無地のラッシュガードよりもこちらのほうが生地がやや薄手でしなやかに感じます。
防寒着にもなるかなと期待していましたが、さすがに16℃で風があると背中が寒かったです…
夫が選んだ色は [01]トライアングルピンク。
夫はなぜかいつもピンクを着せたがる…^^;
【画像】
左ポケットについているヤシの木のラメプリントがねっぱります(北海道弁?笑)
最初ワンポイントとは知らなかったので「なんかロウみたいなのが付いてる!?」と不良品なのかと焦りました(笑)

5 2019-07-18

日焼け対策に
海で着用するために購入しました。
160cm50kgで、普段はMサイズですが少しゆとりが欲しくてWLを選びました。結果、袖の長さや丈感など丁度よく、胴回りのゆとり感は想像通りでした!
着用して隠れる部分には日焼け止めを塗りませんでしたが、ほぼ焼けませんでした。
トライアングルスカイの色味も、海にぴったりで良かったです!

• Tuki3501さん
  • Tuki3501さん

5 2019-07-13

ぐー
対応が早くてとても良かったです!!!!!!

5 2019-07-07

良い!
168センチ59キロ
WLを注文。
大きすぎず、小さすぎずで、私には良かったです。生地も程よく透け感あり、伸縮性あり、動きやすそう。
オススメです(^^)
サイズ交換もスムーズに対応してもらえました、ありがとうございました!

5 2019-07-06

夏休みの海水浴用に購入。サイズもバッチリで、生地も縫製もしっかりしていてとても気に入りました。ファスナーの書き込みが有ったので、心配しましたが、スムーズな操作で何の問題もなし。早くこれを着て海に行きたい。

5 2019-08-14

淡いカラーリングが爽やか◎
ゆったり着たかったのでWXLサイズを購入。
マルチカラーが欲しかったけど欠品だったので、スカイブルーにしましたが、涼しげなカラーリングなので、これもアリ!と気に入りました。しっかりした素材感なので、実際に水に濡れると着心地が重くなるかな?と気になりますが、日除け対策としては充分な仕事をしてくれそうです。購入してから24時間足らずで届いたのには驚きました!またご縁があれば、利用したいです。

• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2020-07-03

大満足
両親にプレゼントしました。高評価で
大変満足ています。

• roro1220さん
  • roro1220さん

5 2020-07-01

4Lを購入しました。
夏はゆったりサイズを着用したいので思い切って4Lを購入しました。丈も長めで良い感じです。予想以上に可愛くて着心地が良いです。新たに柄違いを購入しようかと考えています。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2020-06-30

妻用に購入しました。夏のウォーキングには、最適だと話していました。

4 2020-06-26

夏に最適!
ツルツルサラサラしていて夏に最適です。色も可愛いいです。ポケットにファスナーが付いていたら更にいいなと思いました。

• taym0619さん
  • taym0619さん

5 2020-06-24

ひんやり
通勤用にフェイスガードと一緒に購入しました。
肌に当たるとひんやりとして良さそうです。
サイズもデザインも豊富でいいですね(^^)

5 2020-06-22

届いたときはこの薄さで耐久性は大丈夫か心配でしたが、ネットに入れて普通に洗濯しても全く問題ありませんでした。曇り空・気温30度以下の状態でしたが、オムニコート内を走り回っても体の内側はずっとひんやりしていました。
身長150cmでSサイズだと若干丈が長いのですが、伸縮性もあり腰回りがもたつく事もないです。

4 2020-06-21

軽くて涼しげです!
167センチでタイルパープルWMを購入。丈は長め、幅はタイト、袖は穴に親指を通すと袖が短く突っ張る感じがあるので、改良希望です!ゆったり着たい方は、上のサイズがいいかもしれません。まだ外で着ていないので日焼けするかが分かりませんが、軽くて薄くて表面がツルツルしてるのでサラッと着られそうです。色もきれいで涼しげ、派手にしたくないけど柄がよい方におすすめです。6/4注文で6/20に届きました。

4 2020-06-17

小6です。
WXL 購入。身長150.体重50キロの小6です。ぴったりこ。お尻まで隠れて、、指の穴がぴったりで腕の長さもちょうどでした。腹回りとかはだぶだぶなのですが腕の長さちょうど良いとゆーことは,レビュー通り大きいサイズにしてよかった。ダブルジップでひんやり着れるので学校の登校に着て行くそうです。
値段が高いので、2年は来て欲しいです。ポケットが浅くてチャックも無いのでかぎっ子としては,複雑です。裏ポケットもないのでそれがあれば良いですねー。残念。

4 2020-06-13

自転車に乗るときやウオーキング時の日焼け止め用に購入しました。1サイズ大きめにして正解でした。注文から4日ほどで着きました。