接触冷感 ラッシュガード レディース 土曜...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • 太さが、隠せる!!
  • 海+キャンプ用に買いました。白系で可愛いトライアングルピンク柄を選択。身長168cm、体重70kgでお腹がポッコリ出ていて太いため、「大きめ」とのレビューを読んだ上で、あえてWXXLにしました。水の中でも陸上でも、ピタピタになることなく、ダボっと着れて、お腹が目立ちませんでした。身長165-170cmでも細い方は、ワンサイズ小さい方が、体のラインに沿ってキレイだと思います。水の中だとフードが少し邪魔 ・・・(続きを読む
  • ゆずこねこさん
  • 3 2020-06-17
  • とても安価だった。開封したら、写真で見てたより、光沢があり、自分好みのきれいな色柄のラッシュガードが届いてうれしかったです。でも、着用したら、袖が思った以上に短くて、指を引っかけて引っ張らないと手首までカバー出来ませんでした。手の甲までカバーしたかったので、少し大きなサイズにしたのに、残念です。袖の長さ表示が肩からではなかったことにもっと注意すべきだったと反省してます。 ・・・(続きを読む
  • レディサラのママさん

5 2020-08-18

太さが、隠せる!!
海+キャンプ用に買いました。
白系で可愛いトライアングルピンク柄を選択。
水の中だとフードが少し邪魔な感じがしますが、陸上だと変ではありません。
ボトムは、こちらのサーフパンツ・ミドル丈のタンを選びました。
大人っぽい色で良かったです。
送料無料でお安くて良いですが、メール便となりますため、日数がかかるようでした。
翌日には着かず、私の場合は3日かかりました。
急ぎで買う場合は注意が必要で、早めに購入するのをオススメします。

5 2020-07-27

大満足です。
25日に注文して27日に到着しました。
159cm46kgでWLのオルテガグレーを注文。
丈は長めで幅はちょうど良くサイズ感!ピッタリでした。
生地はシットリしていて肌触り良いです。
縫製もファスナーの具合も良好でこのお値段でクオリティ高いです。
友達にも教えてあげようと思ってます。
返品交換伝票が同封されていて親切なショップだと思いました。
ヒンヤリマスクも有り難うございました。

• type-g13さん
  • type-g13さん

5 2020-08-21

コスパよし 発送早め
8/20夜に注文し、8/21には発送したとのことで届くのが楽しみです。近所のスポーツ用品店の半額です。届いたら追記します。
8/22受け取りました。
ユニクロだとLかLL的な体型ですが、
こちらのLLで少しゆるい感じでいいです。
こどもの水遊びにつきあうために購入したのでコンビニ寄ったり普段着的な要素も必要でしたからピッタリだと恥ずかしいです。
全てチャックしめると腰回りがはってしまうのでダブルチャックなのもいいです。
接触冷感のサラサラ感も使い勝手良さそうです。
伸縮性もあり運動にも適しています。
オマケとはおもえないグレーの布マスクが届いて嬉しいです。

5 2020-07-28

コスパがいい
ラッシュ素材というのを初めて体感しましたが、すごくサラッとしています。生地も柔らかく、着心地はかなりいいです。
ボーダー柄をオーダーしましたが、意外にも表は無地でした。裏地が紺と白の縞になっていて、それが白地の表生地に透けてみえるようになっているところが、なかなかシャレてるなと。
おまけでつけていただいたラッシュ素材のマスクは、非売品のようですが、販売されているモノよりつくりが簡素です。感染予防には厳しそうですが、素材がすごくサラサラしてるので、運動時につけるのに良さそう。活用させて頂きます!
価格的にも、コスパはかなり高いと思います

4 2021-04-14

いい感じです。
サイズは、少し大きめにして正解でした。ピッチリ来たくなかったので、1−2サイズ大きめにしました。年齢的にも派手な色にはせず、こちらもOKでした。これからの季節に活躍しそうです。

• tyawakoskさん
  • tyawakoskさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-03-24

宮古島旅行に持っていきました。3月中旬お天気が悪いと風が吹いて寒い思いをしましたが、一枚羽織るだけで寒さが和らぎました。色も手触りも良く、洗濯してもすぐ乾くので重宝しました。

5 2021-03-18

デザインがかわいい
デザートがとてもかわいいです。夏の海に行く時着るのを楽しみにしています。

5 2021-03-16

着心地も使い勝手もパーフェクト
前回購入して着心地も使い勝手も良かったので、他の柄が欲しくてリピートしました。
ウオーキング、ヨガ、ストレッチ、海、キャンプなど色々な場面で活躍します。

5 2021-03-09

良かったです。
可愛かった
けどもう少し安かったら買いやすかったな
でも想像通り◎

5 2021-02-21

値段が安いので失敗してもいいわ・・・と購入しました
ゴルフで着ましたがとても映えるので凄く気に入りました
サイズもMを注文しましたがピッタリでした。
色は忘れましたが写真の白地にピンク・ブルーが入ってるパーカーです

5 2021-02-05

今回、トライアングルスカイ、WLサイズを購入。色の感じも良く、肌触りも気持ちいいです。とてもお買い得で感謝!です。あとこの頃は、介護している母にもラッシュガードを着てもらっています。軽いですし、洗濯しても速乾で、大変助かっています。ヘルパーさんや、看護師さんからも評判いいんですよ。本当にありがとうございます☆

• タロ1467さん
  • タロ1467さん

5 2021-02-03

良い感じ。
初めて利用させていただきました。画像どうりの品、手触りも良く、大きさもちょうど良かった〜。またお願いします。

5 2020-09-22

ピュアホワイトが売り切れでモノグラムホワイトを購入しましたが、手に取って見てむしろこの方が良かったと思いました。クーポンを頂けて安く買えて感謝です。(^_-)-☆

5 2020-09-13

めちゃくちゃ良いです
何回リピ買いしているかって言うほど買っています〜最高ですね。

• ilima19さん
  • ilima19さん

5 2020-09-06

冷感あり着心地よくシワにもならず扱い良いので重宝しています。