4 2012-06-11

なかなか☆
168センチ、ネイビーのチェックLサイズを購入しました。
サラっとしていてラッシュガードと同じ感じでした。
だぼっとしている訳でもピチッている訳でもなく、
さっとはおるのでこれ位のゆとりでちょうど良いと思います。
おしりも半分位隠れる丈です。
雨の日にさっとはおってお迎えなどにも行けそうです。
安く購入できて助かります☆
ありがとうございました

• でん1644さん
  • でん1644さん

5 2020-08-11

発送早いしコスパ良い♪♪着心地めっちゃ良い♪♪オマケのマスクも苦しくなくてめっちゃ良い♪♪すぐに追加注文しました!

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2017-06-26

旅行用に購入
柄もかわいく、気ない時にもかさばらないのでいい買い物をしました。

• cocedamaさん
  • cocedamaさん

4 2013-09-06

デザイン豊富で可愛い。
市民プールに行った時、Tシャツ着用で泳ぐのがNGでみーんな
ラッシュガード着てましたので私も欲しくなって購入。
もうプールは終わってしまいましたが来年着るのが楽しみです。
フード付だと首も焼けないし、デザインが豊富なので超気に入りました。
実際、市民プールに行くと白を着てる人と黒を着てる人が多くて
子供はわからなくなるかも(^^;)
また白は海だと砂が生地の目に入って汚くなるっていうレビューを
みたので濃い色かデザインがあるやつがいいと思います。

5 2013-07-09

今年こそは海&プールに行こう!と思い、購入しました。
夏の暑い日差しと日焼け防止の為です。
息子達とお揃いのBLK-MLTにしましたが、かわいい〜★
これで、目一杯夏を満喫しようと思います♪

4 2012-09-08

満足です。
商品到着まで時間がかかるとのことだったので、使用したい日に間に合うかドキドキだったのですが、購入後3日後には届きすぐだったので驚きました。また ゆったり着たかったのでLサイズと迷いましたが、他のレビューを見てMサイズでもゆったり目ということだったので、Mサイズにしました。確かにゆったりめだったので、Mサイズでちょうどでした。お安く購入できてとても満足です。

4 2012-07-28

まま使用
先日子供と一緒にまる一日プールで遊びました。いままでのラッシュガードは手の甲まで袖が長くなく、フードもなかったので、首スジ、頭、手の甲が暑くてたまらず、もちろんそこだけ焼けました。それで、次の海遊びまでにこの商品を注文。すぐに届いてよかった。160センチ、50キロ、ままなりの体型ですので、WLサイズで少しゆったりめでちょうどいい感じです。色も画面の色と同じでした。生地は思ったより厚めでしっかりしていて、縫い目もレインボーカラーが無地でもアクセントになっていてかわいいです。

• azucenitaさん
  • azucenitaさん

5 2012-06-06

とてもいいです
娘の分も合わせてサックスドットを購入。とってもきれいな色で気に入りました。親子でペアで着れるのがいいですね。173センチ普通体型でもレディースLでいけました。袖の指穴を入れるとさすがにきつかったですが、普通に着る分には問題ありません。他店で安いラッシュガードと迷っていたのですが、そちらはラッシュガードが薄く下に着ている水着がスケスケだったので、こちらにして大正解。しっかりした生地でツルンと気持ちいい肌触りです。4900円の値札がついておりお得感いっぱいです。

5 2010-08-16

お買い得でした♪
よく川遊びに行くので、購入。
今回は姉に頼まれて購入しました。
川遊びに最適です!!今年、既に5回着用。
水から上がって、日に当たるとすぐ乾いてくれ、
冷えた体を暖めてくれるようです。
生地がすごくいい。柔らかいのにしっかりしてます。
毎回、着用後やさしく洗って日陰に干していますが、
変にたるんできたりもしないです。
ステッチもかわいいし、手の甲も隠れるし、このお値段で
購入でき本当にお買い得でした。
今回は主人と弟用に別の形のも購入します。

4 2010-08-07

妻用に
昨年も同じメーカのラッシュガードを買おうと思っていたのですが、迷っているうちに売り切れになってしまっていました。なので、今年は迷わずに即買いです。
購入したのはイエローですが、思ったよりもヴィヴィットなイエローでした。スティッチがレインボーになっており、とてもかわいいです。
まだ着て海やプールには行っていませんが、行くのが楽しみです。

5 2010-08-01

カワイイです
商品説明の通り、ルーズフィットで着やすいです。手の甲まで隠れるので、ありがたい♪
川遊びによく行くので活躍してくれそうです。
今日、海で使ってみました。海の紫外線は強力だったので、すぐ退却・・着ていた所は全く焼けてません。スゴイ!
妹には黄色、私は緑を購入。
黄色の方が可愛いなと思います。緑の方は、色が濃いのでフードのマークが良く見えて可愛いです。
6000円くらいする物と悩みましたが、こちらにして正解でした。
配送も説明通りで、注文して翌日には発送していただきました。

5 2021-05-12

プレゼント用で2着購入。自身も1着買ったので3着も買ってしまったw
着てみたが中々の肌触りで質感が大変良く買って良かったと思う。コスパ良き。

5 2020-09-11

子供に。
少し大きいですが来年用なので柄も可愛く気に入りました。
小5の娘ように。

5 2020-08-15

可愛い
家族に購入し、ピッタリでした。
柄も可愛くて大満足です!

5 2020-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キレイなグラデーション!
キレイなグラデーションのデザイン!生地!サイズ!普段より絶対海での使用をオススメします。