水陸両用 S〜4L サーフパンツ ロング丈 レ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • ブラック L
  • 乳児が居ります為に酸味のある臭いが気になりましたが、お洗濯して消えるといいなと思っております。お色味は手持ちのスイム用黒レギンスと合わせて穿くと白がかって少し色褪せた黒のように見えますが、水に濡れたら濃い黒になると思いますので、その点気になる方だけお色選びの際に参考になればと思います。パンツ自体は生地もちゃんとしたものですし、ファスナー付ポケットがあるのは小さな子供が居らっしゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 履く時にお尻がきつい
  • 普段は大体Mサイズですが、ヒップ93と大きめなのでボトムスは商品寸法を見てサイズを決めます。こちらはMでヒップ100cmとなっていたので大丈夫と思い、[06]BTB-BL K のMサイズを購入しました。 実際に届いてみると、見た目の印象は「でかっ!」だったのに、履く時にどうにもこうにもお尻がきつい。かなり無理やりお尻を通す感じです。履いてしまえばぴったりサイズですが、生地自体に伸縮性がないため腰回りに ・・・(続きを読む
  • komama0822さん

5 2018-06-20

激太りしたので買い直し。
156cm65kgでXXLサイズを購入。
一緒に購入したレギンスの上に着用したら良い感じになりました。

5 2018-07-04

簡単コーデシュミレーターが決めて!
158cm、56kg。WLの08を購入。
産後お腹も妊娠線が出来、体重も8kgも増えてどうにか隠せないかとラッシュガード(これは他店)やサーフパンツ、トレンカを見つけここで購入しました。
ラッシュガードは黒のボーダーだったため本当は違う色のサーフパンツを買おうと思ったけどこちらでは簡単コーデシュミレーターたるものが…とりあえずやってみると使いやすい!!
長さも迷ってたけどこっちの方がいい!と分かりこのサイズを購入。
ラッシュガードのサンプルの色も持ってるものに近いもので合わせました。年齢的にも大丈夫でシンプル。なのでこの色(薄目のベージュ)にしました。結果想像通り。とても良かったです。
大きさは身長的にWLだったので長いかな?と思ったのですが大丈夫でした。きつくもなく緩くもなく。ポケットが付いてるのもいいです。
画像で見るとゴワゴワした感じかと思ったけど結構薄くてサラサラしてる生地でした。
まだ海に入ってはいないので分かりませんが悪かったら再度投稿します。

4 2018-07-19

迅速
158センチ、55キロでXLがちょうど良かったです。

5 2018-08-19

161cm・59kg WL購入。。サイズを一つ下げてのリピです。
股上が浅く感じましたが、ウエスト・ヒップはジャストサイズでした。
今年の猛暑に大活躍です。

5 2018-08-09

161cm・59kg。。WXL [15]OUT2-GRY を購入。
サイズ、、ゆったり履けてストレスはありません。
コスパも良く、他の色柄も気になります。

4 2018-07-12

161cm47kg、ユニクロのパンツなら大体Mを穿いている標準体型で
紺色のWLを購入しました。
丈は膝上、ウエストとお尻は余裕があります。
太ももは座ったりしゃがんだりすると生地がずれ上がって
若干窮屈に感じますが問題なく動けます。
あと3cm丈が長ければ言うことなしなのですが…。
生地はラッシュガードによくあるツルツルした感じではなく、
滑らかなレーヨンのような肌触りです。
良いお買い物ができました。

• jmneさん
  • jmneさん

4 2017-12-27

いい感じ
154cm47kg、最初Sサイズにしたんですがウエストは緩めだったですけどおしり周りが結構ピチッとする感じで生地も薄めなので透け感がでちゃったのでMに交換してもらいました。
対応は早かったんですけど送料がかかったので☆減らしました。
Mでもまだ少しピチッと感はあったんでゆったり着たい人はサイズあげた方がいいかも。
ウエストがどのくらい変わるかわからないけど紐が付いてるから緩くても対応できそうです!

5 2018-08-21

購入してよかったです
毎年子供と一緒にプールへ行っています。体型が崩れてきたこともあり、下半身を隠せるサーフパンツを探していました。
身長160センチややぽっちゃりで、普段はMサイズを選ぶことの方が多いですがレビューを見てLサイズにしました。
膝が見えるくらいの丈感で、生地は薄いですが透けることもありませんでした。ウエストの紐で腰回りは調節できるので、Lサイズにしてよかったです。
何より子供と一緒にプールに入り、上がってテントで一息、、と言う時に水がそんなにボトボトしません。タオルの上に座れば割と早く水切れされ、この値段でこの性能は大満足です。

• ams201さん
  • ams201さん

5 2018-08-10

すぐ届きました。
1,000円ちょっととは思えない感じです。
ドンキで安いスイムパンツを見ていたら生地がいまいちで購入しなかったのですが、急遽海に行くことになりこちらで購入しました。
試着のみですが、いい感じです。ポケットもあり便利だと思います。
普段Lが多い165cm55kgでLを購入したのですがジャストだったのでLLでもよかったかなと思います。

5 2018-07-05

良かったです♪
アラフォーでもまだまだ子供の付き添いプールに出動せねばならず今回はこちらのサーフパンツロングとパーカーラッシュガードとTシャツ生地ラッシュガードの3点を購入しました。
産後おデブ体型が戻らず‥160センチ75キロで、それぞれ、3L-3L-XLを購入したしました。ご参考になれば。
結果大満足です!着心地もよく配送も早く良かったです♪ なかなか大きいサイズのロングサーフパンツの取り扱いが少ないので助かりました!お安くGETできこれまた良かったです♪
また機会があれば利用させていただきたいと思いました!

5 2018-06-24

いい買い物でした。
子供とプールなどに行くため。手持ちのものがすべて短く年齢的に恥ずかしくなったので、こちらを検討。154cm、55kgで明るい色も魅力的でしたが透けるのは嫌だったのでレビューを参考に濃い目のTANのLサイズにしました。
ラッシュガードが明るい色なので、特に暗い印象はなく丈も膝やや上くらいで理想的。ぴったりでとても満足しています。

4 2018-05-27

思ってたより、小さめかな
私が太っただけかもしれないが、Lで、結構ピチピチで。しゃがむと、お尻がきつい感じもします。でもお腹周りは、少し余裕があります。いいサイズ感かな。一つ大きめ買った方がいいと書いてあったので、Lを買ったらジャストサイズ。素材は市販されてるものと変わりません。安いから心配してましたが値札の定価は、まあまあな金額が書いてありました。だから物はいいと信じたい。

5 2018-07-07

履きやすい
サイズは記載通り
はき心地もよく、大変満足です。
保育士をしているのですが仕事がら、プールだけでなく、水遊びの外遊びの時に、ハーフパンツ代わりにも着用しています。

• izyuruさん
  • izyuruさん

5 2018-08-20

なかなかでした!
前から気になっていた商品。主人のラッシュガードを購入するにあたって一緒に届けば嬉しいなぁと思い注文。
即発送していただけて助かりました!
商品も良かったです。水に濡れてもすぐ乾く‼

• K*Uさん
  • K*Uさん

4 2018-07-26

子どもとプール
162センチ60キロでWXLにしました。
やや大きめ。
たぶんLでも大丈夫だったと思います。
でもウエストは、紐で縛れるし、程よいゆとりで履きやすいし何の問題も無いです。
out2-whtは濡れると白地のところが若干透けますね。
白地に黒ではなくて、逆の、黒地に白抜きの柄なら透けも気にならずに良いのになあ。
もう一つ、決めきれずにtanも購入しましたが、
そちらは濃いめの暗めのベージュ?で好みの色でした。
あとは、緑系カーキ色があったら欲しいです。
水から上がると脚にぺたーっとへばり付く感じがありましたが、生地もいいし、お値段からして概ね満足です。