• Naaapさん
  • Naaapさん

4 2023-07-28

SIZE:W4L | カラー:[05]アイボリー

アイボリーを購入しました。ほつれが1箇所あったけど大したことなさそうなので星4つ。それ以外は割としっかりした作りで変な匂いもなし。ポケットにボタンがついていたのはありがたい。

4 2023-08-28

SIZE:WM | カラー:[01]ペールパープル

ヤシの木のポイントが…
ペールパープルを購入。
皆さんの言う通り、袖口はやや狭めです。狭いのが嫌と言う方は、ワンサイズ上を購入することをオススメします。
そして届いてから気づきましたが、左のポケットの下あたりにヤシの木のポイントがありました…
同じように、届いてから気づく方も多いはず。
画像を拡大するとよく分かります。
あまり目立ちはしませんが、個人的に気になってしまった部分です(^^ ;

5 2023-06-03

いい感じです!
普段3Lなので、4L購入!ゆとりがあっていい感じです!洗い替えが欲しいので、また違う色をリピします!

• miffy1661さん
  • miffy1661さん

4 2023-06-13

身長154cmアイボリーのMサイズ。ポケットの部分にヤシの木のワンポイントが入っていました。
下に厚めの生地の服を着ると腕がキツイですが、長さはちょうどよかったです。
サラッとしているし着ていても涼しくとても満足です。

5 2024-04-25

SIZE:WXL | カラー:[06]ブラック

よかった!
ジムで使いたく購入してみましたが思ったより厚めでした!しかし前使っていたのがウィンドブレーカーで通気性なかったため涼しく感じます!サイズは2upで正解でした。洗い替えようにもう1枚検討しています!

• 愁猫さん
  • 愁猫さん

5 2023-06-18

すごくいい
このお値段でシッカリしてるし、ラインも綺麗で涼しい。ファスナーも上下調整できるのが良いです。
もう一枚買おうかな。

5 2023-07-27

SIZE:WXL | カラー:[07]モクブルー

157/47で、普段はMサイズです。
タイトめとのことだったので、2サイズ上のXLを購入。丈感はおしりが隠れるくらいで、ゆったりめですが大きすぎもせずいい感じ。ただ、袖が長くてちょっと邪魔な感じがあるので、Lでもよかったかも。
潮干狩りに行くために初めてラッシュガードを購入しましたが、普段使いも出来そうで満足。UPFは40だそうです。
ポケットにパッチンタイプのボタンが付いていて、スマホなど入れたまましゃがんだりしても落ちなそうなのが嬉しいです。
いい買い物が出来たなと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-28

ワンサイズ上が正解
166センチ普通体型です。
日焼け対策として普段の自転車での通勤とレジャー時に海とで両方で使用しましたが、皆様のレビュー通りワンサイズ上のXLでピッタリです。
ダボついて水中で捲れることもないし、逆に小さすぎて窮屈って感じもありません。
洗い替え用に黒と白の二色買いました。メッシュなので通気性がよくストレスも半減です!

• m−kさん
  • m−kさん

5 2023-06-28

ゆったり着たかったのでワンサイズ上を購入しました。ダブルファスナーなので胸元だけ止めたりと自由度もあり、他と被らないデザインもあり。夏の間活躍しそうです。

5 2023-06-06

来るの早っ!!
2個目リピしました!
昨日頼んで今日来た!早っ!!
この夏たくさん着まーす!!

5 2023-05-19

普段LLサイズなのですが一番大きなサイズを買って正解でした
結構タイトな造りなのでいつものサイズより大きめを選んだ方がいいと思います
袖を通した時もちゃんとひんやりしていて満足です
欲しいカラーが再入荷したらもう一着あってもいいかなって思うくらいには良い商品です

4 2023-05-18

思った通りの商品
サラサラで、思った通りの商品でした。
仕事用に買いましたが、BBQなどにも使えそうです。耐久性がまだわからないため⭐︎4にしました。
よさそうだったら、主人にも買いたいです。

4 2024-04-11

SIZE:WL | カラー:[06]ブラック

レビューを読んで少し細身と書いてあったので、普段MですがLにして正解でした!
腰回りが細いです。ただその分丈は長いかも
ダブルファスナーなのも可愛いので、これからの季節活躍しそうです!

• chika0675さん
  • chika0675さん

5 2023-09-05

SIZE:WL | カラー:[04]ホワイト

158センチ 細身
Lサイズ購入して、ぴったりでした!
ヒップも長すぎず隠れる長さでした。
生地もしっかりしていて、メッシュ生地のため
涼しくて着心地抜群でした!

• smfkママさん
  • smfkママさん

5 2023-08-21

メッシュがよい
メッシュで涼しく着用できます。ラインが女性らしく細身ですが、ダブルジップなので下を開けて調整できるし着痩せします。砂が繊維に残りにくいところがお気に入りです。