前のページへ16件~30件 (全 5,831件)次のページへ

5 2023-07-27

SIZE:WXL | カラー:[07]モクブルー

157/47で、普段はMサイズです。
タイトめとのことだったので、2サイズ上のXLを購入。丈感はおしりが隠れるくらいで、ゆったりめですが大きすぎもせずいい感じ。ただ、袖が長くてちょっと邪魔な感じがあるので、Lでもよかったかも。
潮干狩りに行くために初めてラッシュガードを購入しましたが、普段使いも出来そうで満足。UPFは40だそうです。
ポケットにパッチンタイプのボタンが付いていて、スマホなど入れたまましゃがんだりしても落ちなそうなのが嬉しいです。
いい買い物が出来たなと思います。ありがとうございました。

4 2023-07-18

SIZE:WL | カラー:[05]アイボリー

ダブルジッパーが良い
自転車で着用する紫外線対策のため購入しました。サングラスにサンバイザーの上にフードを被り、腕にはミントスプレーで暑さ紫外線対策バッチリ。思ってたよりとても涼しいです。ただサイズがLサイズで平置きで計ると身幅約47cmですが、裾の辺りは約44cmと小さくなっているので腰回りは窮屈です。ダブルジッパーなので開けて着用すれば問題ありませんが、何回も計測したのにそこは残念でした。でもさらりとした素材やワンポイントの刺繍、ポケットのスナップ、そしてアイボリーの爽やかなカラーはとても気に入りました。

4 2023-07-03

SIZE:WXXL | カラー:[10]タイダイパープル

スポーツシーンに映える
もうひとつ上サイズが欲しかったのですが、売り切れだったので、仕方なし。
裾がキツめです。お尻隠れそうな丈。
あんまり接触冷感、冷たくないかな?ですが
手首まわりとか、丈が長めなのとか、Wジップなのとか、カタチのデザインはすごいいいと思います。柄がちょいハデめですが。もっといいかんじの柄が開発されること祈ってます。
この夏、いっぱい着ます!

5 2023-06-09

接触冷感はさほど感じません。
色味は思った通りで気に入りました。
普段はS〜M位を着用してますが、長さが欲しかったのでLにしました。
結果お尻までちゃんと隠れます。裾部分は結構ピッタリめで全部閉めると窮屈感がありますが、ダブルファスナーなので下を開ければ良い感じです。
両ポケットはスナップで留めるようになってます。
防虫加工もあるとのことで、どれくらい効果があるのか期待を込めて。
ファスナーが壊れないといいな…
効果があれば家族の分も注文したいと思います〜

5 2023-05-30

色んなラッシュガードと悩んだけど
身長159cm普段はLLを着る事が多いです。皆さんのレビューを参考にワンサイズupのWXXLの黒を購入。腕太め・長めですが、長袖Tシャツの上から着ても袖がピチピチにならず手の甲も全体が隠れます。ラグラン袖なので、肩の位置が合わないという事もなくキレイに着れます。ファスナーを閉めるとボディーラインは出ますが多少の余裕があります。1番大きいサイズが良いかな?と思っていましたが、ジャストサイズで着たいならワンサイズupで十分だと思いました。生地も安っぽさはなく、肌触りも良いので大満足です。色違いで欲しいです♪

5 2024-03-14

SIZE:W3L | カラー:[06]ブラック

156センチですが妊娠7ヶ月で
ゆったり着れる様に3Lを購入しました。
大きすぎるかなと思いましたが
袖もなんとかなるし
長さも大丈夫そうでした。
普段でも使えそうな生地で良かったです。

5 2023-09-28

SIZE:WL | カラー:[09]モクグレー

グレーを購入。肌触り良く、合わせやすく運転中使用。おすすめ。

5 2023-09-20

SIZE:W4L | カラー:[04]ホワイト

W4Lの白を注文
身長162センチ、通販の服は2Lがジャスト、Tシャツは物によりけりXL、スーツは15号。
こちらの上着は夏服であればゆとりをもってジッパーをあげられます。裾は足の付け根までかぶるほどのロングです。
ぺらぺら生地で丈夫さに不安はあって、下の服も色合いが透けてみえるけど、夏場の直射日光をガードする程度ならやくにたってます。

5 2023-09-04

SIZE:W4L | カラー:[04]ホワイト

生地も形もすごくイイ
形違いの2回目購入ですが、やっぱり生地も形もとても良かったです。
色はホワイトですが透けないしスッキリ着れました。また来年着るのが楽しみです。

5 2023-09-03

SIZE:W4L | カラー:[06]ブラック

良い
細身ですが、サイズも豊富で良い買い物ができました。

5 2023-08-26

SIZE:WXXL | カラー:[01]ペールパープル

1サイズ大きめでちょうど良かったです。色もよく普段使いしています

• sansu1967さん
  • sansu1967さん

4 2023-08-25

SIZE:WXXL | カラー:[05]アイボリー

ちょい小さいかな
CMで有名メーカーの品物より2サイズ小さめにみておいた方がいいかなぁ 肌触りはサラッとしています

4 2023-08-14

SIZE:W4L | カラー:[02]コン

まだ使用していませんが、とてもしっかりした生地で期待しています。

• 猫丸☆さん
  • 猫丸☆さん

5 2023-08-05

SIZE:WL | カラー:[02]コン

文句の付けようが無し!
157センチの48キロで、普段はSサイズ着用です。これは口コミを参照して、Lを購入。結果、口コミを信じて良かったです。ゆったりと着られるのに、細身の作りのお陰でスタイル良く見えます。お値段の割に安っぽくも見えません。この猛暑で冷感は感じられませんが、紺色と細身の作りがとても綺麗です。出張の移動日に着用するつもりです。良い品をありがとうございました。

4 2023-07-30

SIZE:WM | カラー:[01]ペールパープル

サイズWMペールパープル
土曜の朝に発注して、日曜午前中にポスト投函されていました!速いです。ありがとうございます。
154センチ、44キロで普段はSサイズですが、レビューを見てサイズWMのペールパープルを購入。やや丈長めでした。ペールパープルも薄い色なのでほぼ白に近く着やすいです。テニスの時に日焼け防止で羽織ります。あと海に行った時にも羽織りました。手の甲が焼けないように指穴があるので良かったです。