1 2017-04-16

マジかよ…
乗り心地最高です。気に入りましたが…届いて2、3日にカバーに穴空いてました(´<_` )
替えなんて3000円するし、弟が買ってくれた誕生日プレゼントだから大事にしようと思った矢先です。弟にも言えません。本当に残念です、リピはきっとないでしょう…
因みに私は50kgですが、体重制限とかあるの?ww

4 2014-07-12

申し分なし
3ヶ月ほど使っての感想です
身長174の身ですがサイズもまぁ問題がなくすっぽり収まる感じで問題無いです
沈み込むとお尻が床に当たってしまいますが、もう一度座り直せば大丈夫
ただ毛玉取りや髪の毛をとるコロコロは必須ですね
しかし最近ヘタってきたのか最後まで沈むのが早いような
半年ほどが寿命のような気がします

4 2015-12-01

すばやい対応ありがとうございます。
11月中旬ごろ注文したのですが、下旬ごろ出荷予定とあったにもかかわらず、翌々日には届いたのでビックリしました。すばやい対応ありがとうございます。
ビーズクッションは今回初めて購入しましたが、座り心地や大きさなど十分満足しています。○印のものと比べても遜色ないと思っています。後はへたりだけが気になりますが、まだ等分先のことかと思いますので、それまでは愛用したいと思います。

3 2014-08-26

友達の紹介で買いました
友達が紹介してくれたのは他社の商品でした。
いろいろ調べたところ、この商品が元祖のようでしたのでこちらを購入しました。
色はオレンジ。
思っていたより色は暗いです。しかも側面と上下面で生地が違う為色が全然違う。
やわらかくて気持ちがいいですが、やわらかすぎて起き上がれず腰が痛いので
腰が悪い人にはお勧めできません。
なので★3つにしました。

• 'aさん
  • 'aさん

5 2013-10-19

気持ちいい~!
whiteを購入しました。真っ白ではなく、アイボリーです。側面の生地を切り替えていてどちらの面にしても心地よい座り心地です。中身の量も計算されていて身体にフィットして(156センチ)安定感がありちょうどいいです。本当に楽!
無印のものとか、楽天でもっとお安く販売されている商品も検討しましたが、レビューを参考にこちらにしました。自分は満足度◎です!
今は床の生活ですし妊娠中でこれからお腹が大きくなって動きが大変になるので…このタイミングで購入できて本当に良かったです!
翌日だったにも関わらず配達指定にも対応していただいて感謝しています。梱包も段ボールだったら嫌だなぁと思っていたところ、紙袋だったのが良かったです。

• .22さん
  • .22さん

5 2014-09-28

無印良品が欲しいけど
無印良品の体にフィットするソファーが欲しいけど値段がという方にオススメです。
無印の方が値段分質は良いのかも知れませんが、こちらの商品でも十分満足出来るかと思います。無印の深緑カバーがとても良い色なのでしばらくしたらカバーだけ変更する予定です。本体の大きさは同じなので問題なく使用出来るかと思います。

• ss4485さん
  • ss4485さん

5 2023-04-10

スカーレット購入
XLとLで迷ってLにしましたが、
予想より大きくて存在感がすごいです。
Lにしてよかったと思います!!
始めだからか硬さも結構あってしっかりした感じがあります。
どれくらいでへたるかわかりませんが、今のところ大満足です。

• mowmokuさん
  • mowmokuさん

4 2022-09-02

以前使用していたものがへたったので、新しく購入しました。
カバーに入れるのも簡単で、程よく沈む感じと厚さがありいい感じです。

5 2022-01-28

母の誕生日に頼みました。ギリギリのところで他社のところ迷っていたため、決めたときにはギリギリで急ぎでしたが、
早く発送していただいて、本当にありがとうございました。
とても喜んでました。しっかりしてるし、匂いも私そんなに気にならず、きれいな水色でした。
何より子供が占領してしまってますので、また購入しようか検討中です笑

3 2021-04-13

LかL+か迷っていたのですが6畳から8畳の部屋ではLサイズがちょうど良かったです!
本体だけのビーズの量でも心地よさに問題はないのですが、追加で買った方がクッションがしっかり立ち、場所も取らないかと思います。

5 2021-01-28

使える!
これはいい買い物をした!
おすすめです!

5 2020-10-07

座りやすく、友達や家族が来た時も活躍してくれています。
ペットにも座って中々降りてくれないぐらいに寝心地も良いみたいです。

3 2020-09-21

まあまあ、
柔らかめかなって思います。
お尻が地面に着いてる感じに
なる時があるかな、、
あと個人的にもう1つ大きいのにしたらよかったな!っておもいました!

• moooko33さん
  • moooko33さん

4 2020-04-24

家で過ごす時間が増えたので購入。
このご時勢ですが、迅速にご対応いただき数日で手元に届きました。
初ビーズソファですが、すっと身体の形に馴染むので大満足です。

5 2019-11-24

ダメになる
新居用に購入
初めてビーズクッションを買いましたが、遊びに来た友達も子どもも気に入ってみんなダメなってました笑
黄色を買いましたが可愛い色でした^_^