ビーズクッション クッション 日本製 マイ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

フィットしてます。
思ったサイズよりも届いたら大きく感じましたが使ってみたらどんな体勢にもフィットしてリラックスできました。

5 2018-10-28

旦那の誕生日プレゼントに子供達と一緒に送りました。
去年は座椅子プレゼントして気に入らなかったようで、今年はこちらを…
以前パイプのようなビーズの入った似たような物を他店で購入しましたがイマイチ…
このモチモチした細かいビーズのが気持ちいいようで、旦那も気に入ってくれました。
ビーズクッションの有名店での購入も考えましたが、家が離島で送料がバカ高く、ダメ元でこちらで購入。
送料はとても良心的で助かりました。
自分用にも欲しくなりました。

5 2019-01-11

気持ちいい
思ったより重くなく、大きさもすっぽり包んでくれて気持ちよく、体が楽です。

5 2018-11-30

快適です。家族で奪い合いなので、あと2つ追加購入予定です。

5 2018-09-29

犬もダメにする…
届きました!自分用にと思ったのですが、犬が気に入ったようで離れてくれません。もう一つ買うことになりそうです。

5 2018-10-22

気持ちいいけど・・・
びよーんと伸びる方向とあまり伸びず座れる方向があってとても便利です。
なかなか上手に使い切れていない。。。だらーんとなれる気がするのですが、まだまだ
使い切れなくて難しいです。現在はもっぱらイス代わり。
あと取り合いになっています。

5 2017-12-13

同じタイプの同じサイズのビーズクッションを買い替えました。とても早く届いてびっくり!! このサイズ(Lサイズ)が我が家ではベストです。いつも子供たち二人が寄りかかってます。おまけの、足のふかふかクッションが、予想以上に大きくて、びっくり!! 子供の勉強部屋が寒いので、大喜びです。かわいくて、とてもふわふわです。

• taiko0416さん
  • taiko0416さん

5 2018-07-02

ビーズクッションはいくつか持っていますが、その中でもこちらの商品はしっかりしていてとてもすわりやすくて良いです。

5 2018-06-21

子供が大喜びでした
思っていた柔らかさはありませんでしたが、体を安心してあずけることのできるどっしりとした手応えに大満足です。お昼寝、読書、テレビにとひっぱりだこです。リラックマのカバーで、可愛いです。私用に無地も欲しくなってきました。

4 2018-04-30

ふわふわ
思ったよりも大きくてふわふわしています。
子供が気に入ってとられたのでもう一個買うか検討中です。

• KAME6さん
  • KAME6さん

4 2018-04-19

リビングで
今まで無○良○のを使ってましたがだいぶヘタレタので新しいクッションを探していました。
テレビで見かけ楽天マラソン中と言うこともあって即決で購入。
まだ固くて馴染みませんがそのうち体に馴染むことを期待して☆4つ。

• jkl123さん
  • jkl123さん

5 2018-04-03

リラックマかわいい
大きなリラックマの顔に癒されます。シリーズで揃えたいです。いやな臭いもありません。

5 2018-01-10

いい感じです。
子供部屋で、子供が欲しいとお年玉で買いました。本人とても気に入ってます。

• Pooh's Eyeさん
  • Pooh's Eyeさん

5 2017-11-14

とってもいいです!
こたつで使っていますが、座椅子より少し大き目です。どんな姿勢で座っても心地いいです。届いた翌日に主人は早速眠っていました。プレゼントでついていた毛布を掛けてあげると風邪を引かずにすみました。子供たちもいつも取り合いになっています。

• KaiYouさん
  • KaiYouさん

5 2017-11-11

とてもいいです!
以前購入したものがだいぶヘタれてきて、中身を追加で買おうか迷いましたが新しいものを購入。ヘナッとしたのは子どもがベッドの足元に置いてもたれて本を読んだり足を高くして寝たりと活用しています。