足まくら 足枕 枕 日本製 足 むくみ 解消 ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 浮腫対策に
  • 塩分の取りすぎや立ち仕事が多い日がある為、今迄毛布で高さを付けて寝ていましたが、気になってこちらを購入しました。初日は慣れないせいか違和感は有りましたが適度な重さも有り寝相が悪い私でも起床後は寝る前に置いた場所にありました(笑)とても気持ち良くフィットしてくれるので腰痛や横向きになっても使える点はとてもいいです。真夏はカバーが少し暑いかもしれないのでバスタオルを1枚ひいて使って ・・・(続きを読む
  • ヒィ3258さん
  • 3 2020-09-14
  • 大きくビーズが気持ちいいです。
  • 立ち仕事をし始め3ヶ月経ちました。ふくらはぎの怠さ、むくみが酷く毎日マッサージをして寝ていましたが次の日もだるさが取れず足枕を探していたらこれに出会いました!クーラーをつけて寝ていますが暑くて蹴っていたのか寝相がわるいのか朝ベッドから落ちていましたwカバーを変えて寝てみようと思います。ビーズは気持ちいいし大きさに満足したので星3つつけさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

助かりました
早い対応ありがとうございます股関節が悪く、以前は横向き寝でした。
脳梗塞で倒れ左半身麻痺で退院仰向けで寝ないと体のあちこちが痛み寝れず、麻痺側足むくみ足をつくのも辛いため足枕を命がけで探してました、数時間しか使用していないにも関わらず足が楽になりました
助けていただいてありがとうございます素晴らしい商品です

5 2020-07-22

浮腫対策に
とても気持ち良くフィットしてくれるので腰痛や横向きになっても使える点はとてもいいです。真夏はカバーが少し暑いかもしれないのでバスタオルを1枚ひいて使ってみるのも良いかもしれません。

5 2020-07-08

さわり心地も良く、非常に気持ちがいいです。
今夜から安眠が期待出来そうです。
ありがとうございます。

• 03151981さん
  • 03151981さん

5 2020-03-10

腰痛対策
めちゃくちゃいいです!
足枕としても最高ですが、大きいのでソファの背もたれにも使えます。
春ですしブルーも購入予定です。

5 2020-07-01

フカフカ
めちゃくちゃ配送が早かったです。
予想通りにフカフカで気持ち良いです。
ベージュが品切れだったので、ブラウンにしましたが、ブラウンも落ち着いた色で良かったです。

5 2020-06-26

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに選びました。父もとても喜んでいました。

5 2020-06-20

すごく快適です
祖母が高齢での足のむくみに困っていたので足まくらをプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
柔らかい素材なので、使用する方の足の状況に合わせてフィットし、祖母も高齢で足が少し不自由ですが、安心、快適に使わせてもらってます。
今度は自分用にリピート購入も考えてます(笑)

• Hevenlyさん
  • Hevenlyさん

5 2020-06-18

高級感があり良かったです
機会があればよろしくお願いして

5 2020-09-04

フィットする
足がむくむので、購入しました。高さがちょうどよく膝下からかかとにフィットしました。足枕以外にも、普通にテレビを見ながら腕をおいたりリラックスできます。しっかりしている(重さではなく、フィット感)ので、ずれにくいのがとても良いです。

4 2020-03-08

足乗せは程よく柔らかく感じます。
しかし高さがあるので、おしりは下がっているからコリが出そう(以前尾てい骨をやっている為)
骨折して退院した為若干足を高くして寝たかったのです。
普段使用に切り替えたりして使ってみます。

5 2020-10-03

楽です
購入日時 2020年9月26日 9時39分15秒
注文番号 223734-20200926-00469837
結論、足をのせた瞬間の心地よさに驚きました。極度の不眠症なので、寝具への投資額はすごいのですが、お値段もお手頃。カバーをブルーとブラウンで悩みましたが、カバーに厚みがあり、イメージと合っていたのでブラウンで正解でした!
膝も痛いのですが、こちらは横向きでも膝が痛くないです。

5 2020-09-12

脚楽になりますよ!
コロナで自宅待機していたので筋力低下が激しく、仕事が始まって3ヶ月経ちましたが、足のだるさが半端ない。寝てても疲れが取れないので何か無いかと探していて見つけました。
寝る時に脚を乗せただけで、筋肉の緊張が解けてリラックス。乗せただけですよ!!
一晩寝たら、いつもより脚が軽くなってました。
本当に救世主なので皆さんにも使って欲しいです。
急いで購入したので、レビューしてプレゼントの項目を外してしまってた…(´Д⊂ヽ
救済してくれたら嬉しいです(*ᴗˬᴗ)

• さき3681さん
  • さき3681さん

5 2020-09-10

妊娠で足がむくみ、つることもしばしば。
ごまかしごまかしで来ていましたが、たち仕事なのでこの先も使えると思い、思いきって購入しました。
幅もしっかりあるし、いい感じです。
少しでも足が楽になることを期待します。
購入日時 2020年9月4日 22時10分23秒
注文番号 223734-20200904-1319417209
申込番号 223734-20200901-9869120-r

4 2020-07-03

結構良かった
妊婦で静脈瘤に悩まされています。とにかく足がだるくて、常に上げていたい状態。第一子の時から足枕を買おうか迷い、今回我慢できず探していました。もっと硬さと高さがあるものと迷いましたが、結果、思っていたより満足です。膝から乗せれるのと、横幅が広いのと、足を乗せている感触が良かったです。個人的にはもう少し高さがあっても良い気がしますが、横向きで寝ることが今は多く、その時には高すぎると寝にくいと思うので、まぁこの高さでも良かったのかなぁと思っています。でもあと数センチだけ上げても良いかなぁ?私は寝ていてずれることはなく、朝まで気持ち良いです。

• KIKUリンさん
  • KIKUリンさん

5 2020-10-07

肌触りがすごく良くて気持ちいいです。
幅が広いのでゆったりできます。
足のむくみも軽減されていると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕