• 4 2023-11-25
  • 2脚12590円ブラック
  • 脚の組み立ては、仮止めして全部ネジを閉めていけば特に難しくはなかったです。ただネジの種類が違ったり、噛み合わせが悪くネジがはまらないトラブルがありました。連絡して交換なども面倒で市販の部品でどうにか代用しました。子どもがいるので拭き上げられる素材が良くてこちらにしましたが、ベタベタした手で触られると手垢はとても目立ちます。もちろん拭けば問題ありません。座り心地もまずまずです。シ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-17
  • 二脚×2セット買いました。1つ不良品が届き、少しお値引という形で対応して貰いました。対応は早く安心しました。商品はお値段以上で気に入りましたが、座面が高いです!160cmくらいあっても足が床につきません。 ・・・(続きを読む
  • ける4530さん

4 2023-11-28

良いけど、100点ではない…
3個(6脚)購入しました。部品のネジは3種類あり、説明書に何処に使うか書いてあるので問題ありませんでした。
ですが、2脚は難ありでした。1つは布の端のまま使われていました。自分で何とか端を折り込んで見ましたが、よく見るとバランスは悪いです。もう1つは座面の端から下あたりが潰れてました。少し残念ですが、その他は本当に良かったです!!外れに当たったかな…。

5 2023-05-09

想像していたよりもクオリティが高く、組み立ても簡単で満足しています。

4 2023-03-22

問題なし
椅子座面裏側の不要な所に穴が開いていたが、普段見えないので、まぁいっかと思い、そのまま使用。使用感、特に問題なく、デザイン気に入ってます。コスパいいと思います。

4 2023-11-25

2脚12590円ブラック
脚の組み立ては、仮止めして全部ネジを閉めていけば特に難しくはなかったです。ただネジの種類が違ったり、噛み合わせが悪くネジがはまらないトラブルがありました。連絡して交換なども面倒で市販の部品でどうにか代用しました。子どもがいるので拭き上げられる素材が良くてこちらにしましたが、ベタベタした手で触られると手垢はとても目立ちます。もちろん拭けば問題ありません。座り心地もまずまずです。シンプルでセラミックテーブルにあいます。消耗品だと思って、お安く購入できたのが決め手です。できるだけ長く使えるといいなと思います。

4 2023-07-17

4脚購入しました。1脚座面に傷がついていて触るとザラっとしていますが口コミを見て少し覚悟していたのでそのまま使用します。
2脚座面の裏に9と白で書かれていました。
見えないのでいいですが、ない方がいいですね。
1つ部品が足りませんでしたが連絡したら直ぐに送ってくれたので良かったです。
見た目はカッコよくてとても気に入っていますが、記載してあるサイズより座面が高かったのでそこは気を付けた方がいいかもしれません。

4 2024-01-07

思った以上に良かったです。
しっかりとした作りで、写真で見る以上に雰囲気の良い商品でした。

5 2023-12-29

シンプルで素敵なデザインです!組み立ても簡単でした!

4 2023-11-08

まだ使用していないのですが、使用するのを楽しみにしてます!

5 2023-09-14

見た目はバッチリ!
お値段のわりにはかっこよくておしゃれな椅子です。
説明書も大変わかりやすくて助かりました。
4本足の床との調整(ガタガタしないように)が少し難しかったですが何とか組立られました。
あとはどれくらい耐久性があるか使ってみます。

4 2023-07-15

組み立ては簡単でしたが、ネジ穴の出っ張り部分が1つ外れており、組み立てた時にガタつきました。再度、ネジを外して出っ張り部分をネジ穴に合わせてネジを締めたらガタつきは直りました。
しっかり締めましたが、今後外れたりしないか心配です。
椅子はとてもお洒落で気に入りました!

• k003さん
  • k003さん

5 2023-05-27

とっても気に入りました♪♪ 脚の取り付けも簡単で大満足です!

5 2023-05-08

とっても素敵な椅子で、この値段には見えません。
座り心地も良く、買ってよかったと思えるお品です。

• luceitさん
  • luceitさん

5 2023-04-10

とても良い買い物でした
うちのダイニングテーブルが外国製で高さがあるため、高さのある椅子を探していたので、本当にピッタリでした。とても座り心地が良く気に入り過ぎて追加購入してしまいました。

3 2023-12-11

全体的な品質
商品自体の質はよくない。黒い本体の椅子裏面に汚れ、全体も白い汚れが付着。
値段はリーズナブルだが、追加購入は難しい。

2 2023-12-04

レザー調の見た目と質感は、価格相応と言った感じです。
ボルト固定の組立てですが、ボルトの締め込みがしづらい(一部できないものもあり)ため、レビュー低めです。

2023-12-14
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

レビュアー投稿画像