エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

丁寧な対応、迅速な発送ありがとうございました。
とても満足しております。

二週間程悩んで購入しました。 発送が迅速ですぐに届きました。早速、寝てみましたが、寝た時のポイントが掴めず、夜中に何度か目が覚めました。寝心地は最高で...

【4/19 10時まで母の日 早割実施中】枕 まくら ビーズ 母の日 ギフト プレゼント 2021 快眠枕 安眠枕 ボディピロー 日本製 低反発 ハーフボディ さらさら フィット感 寝返り 肩こり 分散 リラックス 至福の睡眠 負担 軽減 洗える 国産 洗濯機可 北欧 送料無料 エムール

3 2021-04-16

肌触りがよかった。でも、配送が少し遅いかもしれないです。

ライトグレーを購入いたしました。 写真と色味が若干異なり、グレーがかった水色のような色でした。肌触りは優しく最高です。

掛け布団カバー クイーンサイズ 綿100% 日本製 エムールカラー 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 掛布団カバー 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 布団カバー ふとんカバー 和 和モダン 無地 北欧 おしゃれ かわいい 白 新生活 【あす楽対応】 エムール

5 2021-04-15

いい商品ありがとうございました。配送も早くてありがたかったです。

5 2021-04-15

びっくりしました。東北ですよ❗️
注文して次の日の朝9時に来ましたよ❗️
なんてすばらしい‼️

3 2021-04-15

感度調整できる何か良い方法はありませんか、それが改善できれば
「たいへん満足」なのですが

センサーの感度が良すぎて、前を通るたびにふたが開いてしまいます。 乳白色のプラスチックをセンサーに貼って感度を鈍らせて使っていますが 感度調整できる何か...

ゴミ箱 自動 開閉 おしゃれ ダストボックス 横25×縦34×高さ60 ふた付き 角型 スクエア 送料無料 42リットル HEIM センサー 静音 静か 電池 汚れにくい お手入れ簡単キッチン リビング ダイニング 42L 大容量 保証あり エムール 【レビューキャンペーン対象】

• redeyefrogさん
  • redeyefrogさん

5 2021-04-14

商品の紹介画像がわかりやすくて見やすいし、オサレ。どうなっているのかなーという細部まで画像や使用例があり、購入の決め手になります。

シングル、ネイビーを購入。 敷布団にマットレスをのせて使用していて、畳みにくかったり、見た目が悪かったので購入しました。 とにかく色が好みです。『ネイビ...

日本製 フィットシーツ シングル ロング 綿100% 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 エムールカラー 敷き布団カバー ゴム ワンタッチシーツ シーツ 布団カバー ゴム 和 和モダン 無地 北欧 おしゃれ かわいい 白 新生活 【あす楽対応】 エムール

1 2021-04-14

約束の枕カバーは送ってもらえるのでしょうか?

4月11日4H限定期間限定いカバープレゼントで注文したのに付いていませんでした。入れ忘れでしょうか? 別送で送られないなら返品したいです。

【期間限定カバープレゼント】枕 まくら ボディ ピロー S SD 兼用 洗える 洗濯可 傾斜 快眠 安眠 高さ 調節 ボディアッパーピロー2 肩 首 背中 腕 負担 こり いびき 軽減 寝返り 分散 リラックス グレー ネイビー 虎 鹿 北欧 かわいい おしゃれ 新生活 【送料無料】 エムール

5 2021-04-14

迅速な対応で感謝しています。
注文後のメールも親切な内容でした。

4 2021-04-14

迅速に対応していただき満足しております。

5 2021-04-14

ありがとうございます。またリピートします。

掛け布団カバー シングル ロング 綿100% 日本製 エムールカラー 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 掛布団カバー 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 布団カバー ふとんカバー 和 和モダン 無地 北欧 おしゃれ かわいい 白 新生活 【あす楽対応】 エムール

4 2021-04-14

商品の手配発送など迅速なお店だと思います。

4 2021-04-13

夏用の替えのカバーが欲しいです。是非作ってください!

• rie7357さん
  • rie7357さん

5 2021-04-13

梱包、配送とも問題無く満足しています。
有難うございました。

組み立ては女性1人で2時間ほどかかりました。 付属のレンチでネジを締める箇所が多くてかなり面倒でした。 天井と床で突っ張って固定しますがしっかり固定しよ...

ウォールラック 幅60 HEIM ヘイム 木製 つっぱり 薄型 ウォールシェルフ 壁掛けシェルフ シェルフ 壁面ラック ラック 飾り棚 壁掛け棚 本棚 棚 壁面収納 収納 壁掛け 壁 壁に付けられる家具 壁付け 取り付け 玄関 トイレ 賃貸 ホワイト 白 黒 北欧 おしゃれ エムール

1 2021-04-13

ネットで注文時配達の時間指定したにもかかわらず、不在配達票がポストにあり配送業者に問い合わせてみると、土日及び時間指定不可とのことでガッカリです。

5 2021-04-12

対応よく期日指定のお願いもきいていただけました