エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

注文から発送までがとても早くて良かった。

5 2020-09-28

注文した次の日に届きました。

座椅子 回転座椅子 回転 椅子 チェア 肘付き いす 敬老の日 回転式 チェアー おしゃれ 肘掛け リクライニング ハイバック コンパクト パーソナルチェア 座イス フロアチェア 腰痛 回転チェア 和室リ ラックスチェア 1人掛け 回転いす 回転イス 【送料無料】 エムール

4 2020-09-28

デザインとコンパクトさはとても良いです。

4 2020-09-28

中袋のビニールが商品の全体覆っていなかったのが残念でした。
布団は凄く気に入りました!

5 2020-09-28

小さな段ボールに📦圧縮されて入っていました
開けると 大きく広がり便利でした
発送も早かったです

マットレス シングル 高反発 三つ折り 折りたたみ 180N ベッド 床用 敷き布団 ふとん ウレタンマットレス ベッドマットレス 寝具 体圧分散 蒸れない 寝返り 通気性 新生活 送料無料 スタート エムール

5 2020-09-27

すぐに送っていただき、助かりました。梱包もきれいで、過剰過ぎずちょうど良かったです。

ミルクホワイトの色を買いましたが、ちょうどよいアイボリーみたいな色で気に入りました。使っているマットレスも11cmくらいありますがちょうど良くフィットして...

日本製 フィットシーツ シングル ロング 綿100% 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 エムールカラー 敷き布団カバー ゴム ワンタッチシーツ シーツ 布団カバー ゴム 和 和モダン 無地 北欧 おしゃれ かわいい 白 新生活 【あす楽対応】 エムール

5 2020-09-26

備考に記載した日程を考慮頂き出荷してくれる良心的な対応を行ってくれました。
出荷時のお知らせメールもきちんとして頂けましたので助かりました。

家族にも大好評。色合いも思ったとおりので色が来ました。臭いも特に気にならず。 思ったよりも早く馴染んできたので補充は早めに用意しておいた方が不満なく使...

ビーズクッション クッション ビーズクッションシリーズ キューブ/XLサイズ ジャンボ【送料無料】【日本製】 マイクロビーズクッション ビーズソファ ソファー ギフト ラッピング 国産 洗える 補充 エムール

4 2020-09-25

商品もすぐに届きました、対応には満足していますが商品が残念なのと商品ページの写真が

• yasunecoさん
  • yasunecoさん

3 2020-09-25

商品の方で書いたが、商品は良いのが多いが、配送会社の選択が酷く、仕事が忙しい一人暮らしの人間が商品を早期に受け取るのが困難である。

敷きカバー、掛けカバー、枕カバーとも、こちらのお店の「眠る化粧品 フロムカラー」シリーズを長年愛用してきたのですが、現在、このシリーズは、ほとんどの色...

掛け布団カバー シングル ロング 綿100% 日本製 エムールカラー 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 掛布団カバー 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 布団カバー ふとんカバー 和 和モダン 無地 北欧 おしゃれ かわいい 白 新生活 【あす楽対応】 エムール

5 2020-09-25

同商品をネット検索で、こちらのお店がとてもお安かったです。発送も迅速でした!

洗えて乾きの早い枕をさがしてネット検索の結果、こちらの低めを購入。柔らかさも丁度よくとてもコストパフォーマンスのよい商品だと思います。

洗える枕 日本製 乾きが早い 43×63cm 高さが選べる 低め 高め メッシュ 速乾 安眠枕 快眠枕 シワになりにくい ウォッシャブル枕 わた枕 まくら マクラ pillow ウォッシャブルピロー 帝人クリスター 冷感 涼感 ポリエステルわた 洗濯機可 【ラッピング対応】 エムール

5 2020-09-25

配送、梱包も丁寧にありがとうございました。

5 2020-09-25

購入前の質問にも丁寧に対応して頂き、配達希望日や時間など、細かく親切に対応して頂いたおかげで終始安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-09-25

台風の影響で、発送が遅れるなど
親切に連絡してくださり
安心して商品の到着をまてました

ゲーミングチェア ゲームチェア オフィスチェア リクライニングチェア デスクチェア 椅子 パソコン ウレタン レザー アームレスト 肘付き 高さ調節 座面昇降式 可動 腰痛 長時間 在宅 テレワーク ヘッドレスト クッション付 キャスター付 送料無料

• recmaさん
  • recmaさん

4 2020-09-24

丁寧な配達で早く届けてくださり良かったです。

キッチンの入り口に置いてリビングと共用で使っています。 毎日ゴミを取り替えていたら匂いは全く気になることはありません。 反応もよく子供もゴミを捨てるのが...

ゴミ箱 おしゃれ 12リットル 自動開閉 ダストボックス 12L ふた付き 横開き 送料無料 ごみ箱 NINESTERS 横24.5×縦24×高さ45 センサー 静音 静か 電池 汚れにくい お手入れ簡単 キッチン リビング トイレ デスク周り 大容量 保証あり エムール

4 2020-09-24

追加注文にも早急に対応していただき非常に満足しています。今後もお世話になるかと。

ボックスシーツ セミダブル 日本製 洗える 洗濯機可 防ダニ 防花粉 吸湿 速乾 薬剤 薬品 不使用 超極細繊維 高密度 綿 コットン ポリエステル アルファイン ベッド 敷き 敷 布団 カバー シーツ 無地 北欧 おしゃれ かわいい 白 グレー 新生活 エムール