1件~15件 (全 47,940件)次のページへ

5 2024-02-25

注文して予定通り届きました。
発送まで進捗を細かく伝えていただけたので助かりました。

今日試し張りをしてみました。 ポールを抜く時にわかったのですが、ポールの差し込みにコツが必要で、やはりこの部分は2人でやったほうがいいと思います。 フロ...

【本日22時〜4H全品P5倍】テント 2ルーム ツールーム 大型 2〜3人用 軽量 コンパクト 高耐水 フルクローズ ルームテント スクリーンテント インナーテント シェルター キャンピングテント キャンプ アウトドア レジャー バーベキュー BBQ 防災 大人数 3人用 4人用 ファミリー

5 2024-02-24

迅速な発送で梱包もしっかりしており、文句無しです。

いい意味で写真で見るよりも大きくてズッシリ感のある足枕です。足をのせても沈み込んでいくほど柔らかくはないですが、不快になるほど硬いわけではなく、優しく...

【本日22時〜4H全品P5倍】足枕 日本製 足まくら 枕 足 むくみ 解消 健康 グッズ ビーズ フットピロー 脚枕 抱き枕 快眠 安眠 しっとり 膝下 ふくらはぎ 浮腫 COOL 至福の睡眠 負担 軽減 洗える 実用的 花以外 冷感 あしまくら 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント ギフト 送料

5 2024-02-24

発送早い。梱包も過剰すぎず、ちょうど良い。圧縮されて届くがすぐ膨らむ。

【本日22時〜4H全品P5倍】マットレス 三つ折り 折りたたみ シングル 高反発 ウレタン 8cm 硬め かため 体圧分散 洗える 折りたたみマットレス ベッドマットレス 3つ折り 折り畳み コンパクト 収納 ベッド マット 敷き布団 布団 オールシーズン 来客 新生活 ギフト プレゼント

3 2024-02-24

多少の汚れ、割れがあり、組み立てたら棚が少し斜めになっていた。あと椅子がすごく重く、取り出す時に毎回ストレス。穴があればマシだったと思う。この作りの甘さは、値段相応なのかもしれない。
組み立てに慣れた夫1人で、2時間少しかかった。
色々欠点はあるが使用するにはまぁ十分だと思う。

5 2024-02-24

迅速な対応と発送をして頂き、大変満足でした!

5 2024-02-24

発送も早くて助かりました。こちらの商品の再販はないのでしょうか…。他で探してもなかったので再販して欲しいです🙏

4 2024-02-24

スムーズな取引ができました。
商品の色味がイメージと違っていたので、補足説明があると良いか思います。

5 2024-02-24

注文から配送まで大変迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

4 2024-02-24

商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

中のビーズがしっかり入っていてボリューム満点ですのでクッションとして使用するには最適です。 私の場合、枕としては高さが高すぎます。高さのある枕が好きな...

【本日22時〜4H全品P5倍】枕 抱き枕 ビーズクッション 日本製 国産 洗える 至福の睡眠 抱きまくら ビーズ枕 まくら ピロー ビーズ フロアクッション クッション リラックス おしゃれ かわいい 母の日 敬老の日 父の日 プレゼント ギフト 送料無料 エムール

5 2024-02-23

発送が早くマットは圧縮でコンパクトな箱で運びやすくて良かったです。

4 2024-02-23

正座枕を探していたので、お安く購入することができました。
硬さはしっかり硬いです。正座用には最適。
お昼寝用には少し硬すぎるので、しっかり正座用ですね。

5 2024-02-22

梱包もしっかりしており、注文後すぐ発送していただきありがとうございます

【本日22時〜4H全品P5倍】マッサージベッド マッサージ台 収納ケース付き 折りたたみ 軽量 コンパクト 木製 耐荷重500kg 高さ調整 有孔 診察台 ベット マッサージ 治療ベッド 整体 マッサージ用ベッド 施術べッド 整体べッド ベッド エステべッド 施術用 施術台 エステ 出張

• 菊8181さん
  • 菊8181さん

5 2024-02-20

迅速な多対応で、欲しいと思って注文してから、待ったと言う感覚の前に届きました。

こたつですぐ横になってしまう母(89)のために買いました。120と180で迷ったけど、180にしたら、奥行きもカウチソファ(三人掛けの一つがベッドタイプ)の出っ...

【本日22時〜4H全品P5倍】お昼寝 マットレス 65x180 三つ折り 3つ折り 折りたたみ コンパクト マットレス 極厚 11cm 高反発 かため ウレタン 洗える LUXE 敷き布団 ベッド 体圧分散 腰痛 肩こり 寝返り 仮眠 キャンプ 車中泊 車載 避難 子供 ベビー 狭小住宅 来客 新生活 【

5 2024-02-20

丁寧な梱包と迅速なご手配、ありがとうございました。

5 2024-02-20

すぐ送ってもらえてよかったです。また機会あれば購入します。

1件~15件(全 47,940件)