★レビュー2100件突破★ビーズクッション ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • 自分用に
  • ワンルームの部屋に引っ越しして、最初は一人掛けソファーを探していましたが、ビーズクッションもいいなと思い購入しました。あす楽で次の日にはすぐに届きました。想像より大きかったですが、座り心地がいいです。ホワイトインテリアが好きなので汚れが目立つのを覚悟してホワイトにしました。真っ白では無くナチュラルホワイトって感じでしたが。。カバーが洗えるのもポイントです。 ・・・(続きを読む
  • ちびっっさん
  • 3 2020-09-29
  • へたる
  • 残念ながらへたるのが早かったです。主に使うのは16キロの子供と7キロ、4キロの犬なのに2週間もしないでヘタリを感じました。他のビーズクッションを使ったことがないので比較はできませんがもう購入はしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • まりもさん0420さん

5 2020-08-15

快適
どこかの雑貨店で似たようなものを見かけ、娘が座ってみたら気に入ったようだったのでネットで探したらこちらの商品に出会った。届いたら、娘だけではなく妻も自分も気に入って、取り合いになってしまいました。ソファには誰も座らなくなるぐらいです。
Lサイズで家族の誰にも使えるサイズでおすすめです。色はブラウンにしましたが、カバーが単品でも売っているので飽きたら違う色のカバーを買うのもいい。カバーの脱着も簡単。どんな姿勢で座ってもすぐそれに合った形になってフィットしてくれるので、とても心地がいいです。もう一個購入するか考えています。

5 2020-04-20

Lサイズを2色同時購入しました。どちらもしっかりしていて、まだ多用していませんが、ちょこっと座ったら全身がリラックスできて脱力できる感じで、大満足です。他社のワンサイズ小さいものを足置き(オットマン的)として使用予定ですが、やはり体全体を、お尻を柔らかく安定的に座れるのはこのLサイズ以上が必須だな、と思いました。長時間読書をしたり、お昼寝をしたいです。

• リリ9938さん
  • リリ9938さん

4 2020-09-18

ソファを無くしたので購入しました。思ったより大きくて子どももワンコもこの上でゴロゴロ気持ちよさそうです。ただ、カバーが初めからほつれていていました。ブラウンを買いましたが色も汚れが目立たなさそうで良かったです。

4 2020-08-05

満足
ニットライトグレーを購入しました。
カバーは案外しっかりしていたので、どれぐらい長く使えるか楽しみです。柔らかさは個人的にニトリよりはしっかりしていて、無印良品より柔らかい感じがします。身体にいい感じにフィットしているのでいい買い物をしたと思ってます。
ただ人気なのかカバーの色の在庫が少ない(本当はホワイトかピンクベージュが欲しかった)ので-1点にしました。

• らー913さん
  • らー913さん

5 2020-09-22

買って良かったです
ニットグレーのLサイズを3個購入しました。購入してから4ヶ月経ってのレビューになります。へたりは、皆様同様ありますがそんなに気になる程ではないではないかなと感じております。このクッションを2個置いてその上に寝ながらテレビ見てるといつの間にか寝てしまいますね。犬も使ってますが気持ち良すぎるのか、降りようとしません。

4 2020-08-26

以前違うとこのですがビーズクッションを使っていましたがへばってダメになり買い換えました
グレー購入でサイズはLでしたが7畳の部屋に丁度良かったです。

• yuzuuu7さん
  • yuzuuu7さん

5 2020-08-08

買って良かったです
配送が早く、梱包も段ボールで綺麗に届き、生地感がとても良くて、購入して、本当に良かったです(^-^)
在宅勤務が長引き、コタツテーブルに座布団と、いつも姿勢や脚に苦労してましたが、今までよりは快適な空間になりそぉです☆
また、普段使いにも、そんなに場所を占領せず、ちょうど良いと思いました。

5 2020-08-03

初めて購入しました!
ジャスコのやつは良かったけどその時お金がなくて、他のところのは座り心地が微妙でしたが、クチコミの良かったこちらを購入してみたところ、レビュー通り柔らかくて気持ちよかったです☆

• keimamameeさん
  • keimamameeさん

5 2020-07-14

サラサラカバータイプを購入
夏は少しでもひんやり感じた方がいいかな…と、サラサラカバータイプのライトグレーを購入しました。
ひんやりとまではいきませんが、暑苦しくはなく快適です。
色味も、インテリア的に圧迫感もなく、満足です。
上体を預けながらTVを見られてソファに座ってるより楽だなぁと感じました。
結果、いい買い物をしたなぁと思えました!
発送も早く良かったです。

5 2020-07-07

色々使えて満足
注文してから3日目には届きました。
早い対応ありがとうございました。
とてもしっかりしていて、見た目もコロンと可愛いですし、使い勝手も良いです。ピンクベージュいい色でした。

5 2020-04-18

とても良い!
Lを購入しました。丁度いい大きさです!
家族みんなで取り合いになるほど、
座りこごちがいいです。
飼ってる犬まで寝てしまいます。
自分の部屋用にもう一つ買おうか悩み中。

4 2020-03-05

自分用に

• masya869さん
  • masya869さん

4 2020-10-18

座り心地は最高です
体がすっぽりはまるには、Lサイズでは小さいけど、座り心地は最高です。形も自在に変わるので、寝るときも、もたれて寝ると気持ちいいです。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で部屋にも馴染んでいます。

5 2020-10-07

座りやすく、友達や家族が来た時も活躍してくれています。
ペットにも座って中々降りてくれないぐらいに寝心地も良いみたいです。

4 2020-09-25

スモーキーグリーンを買いました。カーテンも似たような色なのでとても部屋にあっています。到着後はかなりの弾力がありましたが、3日ほど使っていると少しずつへたってきました。地べたに座ることが多いので大変活躍してくれています。部屋が広い方はぜひ大きいサイズをおすすめしたいです。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション