17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2014-06-27

• 耐久性:
製品は悪くありません。
届いた際に、ハウス部分が破損しておりました。日曜日だったのでメールにて破損していた旨を告げると、翌朝には「交換します」との返答。
「最短で木曜日の午前中にお届け致します」とのことであったので、それでお願いしました。恐らく海外製であろうことから、ある程度の不具合は仕方ないと思います。
木曜日の12時まで待ちましたが届かなかったので「届きませんでした」と連絡したところ「午前配達の指定を忘れていました」との返答。
外出したのでヤマト運輸まで取りに行きました。
ハウスのみの交換を希望したことは快く了承して頂いたのですが、届いた箱はかなり大きなもの。ダンボールを開けたところ梱包材は一切入っておらず、円筒状のハウスがコロコロと転がっておりました。
最初に「交換します」とメールをもらった際に「送り返して頂く不具合品は、簡単で良いので梱包材を入れて頂けると幸いです」と書いてありました。
販売した製品には梱包材を入れないのに、返送品には梱包材が必要なのだろうか?と怒りを超えて、呆れてしまいました。
窓口の方は丁寧に対応してくださいましたが、実務を行う方は丁寧ではない会社なのかもしれません。
また、交換品も「最短で木曜日…」とありましたが、航空便で発送するくらいの誠意があっても良かったのではないでしょうか。

1 2015-09-16

• デザイン:2
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
なぜ電話に出ないのでしょう
材料が足りず組み立て不可能です。
即時明細書に記入されている番号へ
かけましたが出ていただけません。
遅い時間にかけたわけでもなくなぜ出ないのでしょう。
とても不満です。

• xtomodekoxさん

• 安全性:1
  • 価格:2
  • 耐久性:1
最悪の商品
組み立てはとても簡単に出来ました。
臭いがとても臭く猫がタワーに近寄りません・・・・
設置して2週間がたちますが臭いです。
麻ポールの下の段からカビが生えてきて結局捨てました><最悪だ!!!しかも
天然の麻縄ではありませんね。。。。。
5年ほど前に他で購入したキャットタワーと同じ場所に置いているのにこちらは天然の麻縄(茶色)でまったくカビなど生えたことはありません。
今回購入した麻は天然の麻と比べると明らかに違う素材です。
デザインはいいのですが、購入はやめるべきです。

5 2018-11-23

• 安全性:
買って良かった
猫、気に入ってくれたので満足です。
組み立てに2人で1時間弱。
説明書、ミスプリ1カ所ありますよね?
部品にシール貼ってあるのですが、説明書に書かれているAとかB、同じくするともっと早く完成すると思います。
臭いは、麻縄のにおいで私は気になりませんでした。
追記
大満足です。猫がとても気に入っています。上下運動もでき買って良かったです。

• kyoajさん
  • kyoajさん

4 2016-08-29

猫さま大喜びです
出荷メールが届かないという事がありましたが、商品無事に届きました。ありがとうございました。オマケのおもちゃも喜んで使っております。
組立にどれくらい時間かかるだろうと箱を開けて思いましたが、スムーズに完成しました。
そして組立ている最中から猫様が上ってきたりと、喜びようが伝わりました。お値段もこれならお安いと思います。

5 2016-02-18

• 耐久性:4
タワーのミルキーエッグと両方購入しました!
こちらのほうが、スリムなデザインですね!
高さがあるので、猫ちゃんは、こちらのほうが気にいってくれるかな?
売り切れで一ヶ月待ちを覚悟してしていましたが、早めの発送に感謝です

• nonbikiさん
  • nonbikiさん

3 2014-08-18

臭いが・・・
サイズやデザインは問題ありません。
しかし、臭いがやばいです。
ファブリーズを何度もかけ、日干しにし、大分欲なりましたが、最初は気持ち悪くなりました。
接着剤だと思いますが、対策が必要だと思います。

5 2014-03-01

• 耐久性:4
キャットウォークに登るために、シンプルなタワーを探してました。
イメージ通りになりました。
一部、パーツに不具合がありましたが、すぐに対応していただき、無事に完成しました。おまけのケリケリ枕もとても気に入って、しょっちゅうケリケリしてます。
商品にもお店にも満足です。

2 2013-10-03

• 耐久性:3
高さ調整のネジが白く錆びてました。5ヶ月の猫ですが、まだ使えていません。

3 2013-08-12

組み立ては簡単
【デザイン】真っ白ですっきり見える。ポールも長く爪とぎもしやすそう
【使いやすさ】組み立ては簡単、女1人でも小一時間あれば十分。足場が思っていたよりも狭く、上り下りが窮屈そう。
【安全性】突っ張りタイプなので簡単には倒れないが、ふわふわのカバーのおかげでフローリング上だと滑るため、下に滑り止めマット等があったほうが良い。
【価格】他店・他メーカーいろいろと検討したが、これは安価
【その他】足場の感覚が近すぎて(上下左右)、上り下りがなかなかスムーズにいかない。下のほうの足場は低すぎて使わず、高い位置から飛び降りてしまう。
また、部品に不足があり、後日送っていただいた。丁寧な対応をしていただいたが、そこは残念。

1 2016-04-14

• 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
不安定
突っ張り用の部品がとても貧相で、支柱の連結も不安定で、支柱を手で押すとブヨブヨーと揺れる。
お部屋は3kg程度の猫にも小さすぎる。失敗!

2 2016-02-06

• 耐久性:2
いいと思います
2016.5.30追記
登ったり爪を研いだりしていましたが、しばらくすると飽きてしまったのかほとんど登りません。でもたまに登ってます。
数ヶ月経ってきたら麻ヒモが巻いてあるポールが尿のような臭いがして臭くなってきました。家中臭くなるほどなので仕方なくタワーを片付けました。この臭いはどうにかならないのでしょうか?
女性一人で1時間かからずに組み立て完了しました。
ただ、天井部分を固定するには脚立がないと不便なので足場の確保をしてから設置をした方が良いです。
我が家の猫さん上ってくれるかなぁ。

4 2019-01-13

• 価格:2
  • 耐久性:
リビングに置くのにスッキリしたタワーが欲しくてこちらにたどり着きました。においは多少ありましたが、ダンボールを開けて一晩玄関に置いておいたら和らぎました。一人で1時間くらいでできました。組み立てしている途中からニャンズたちは遊び始め邪魔をされなければもう少し早くできたと思います。一番上のステップのみ下もふわふわ生地です。せめて二番目三番めもふわふわ生地にだと見栄えが良いのに。。。。したから見ると丸見えで安っぽいです。ここはお値段のわりにとっても残念です。あとつっぱり棒のカバーに小さい穴が空いていました。。。目立たないので我慢できますが検品はしっかりして欲しいです。パーツが取り替えができるのはとっても良いと思います。別売りのにゃんモックの購入に迷って組み立ててみたらやっぱり購入すれば良かったです。

4 2018-11-19

落ち着いたピンクです
ホワイトで迷いましたが、猫が真っ白なので思いきってピンクにしてみました。ベージュっぽいピンクで、違和感無く部屋に馴染んで良いです◎
猫は組み立てている途中から興味津々♪まだ組み立て途中なのに登ってきたり爪研ぎしたりと気に入った様子でした。
ただ、うちの子がまだ一歳と活発なせいか、商品ページに書かれているようにステップを順にのぼらず飛ばして登り降りします。降りるときも、ステップが見つけにくい(?)のか、高いところから降りられなくなった猫みたいになってます。ステップを順に登るのは子猫か老猫なのかなぁ?という感想です。

3 2017-05-27

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
白猫4キロの為に、白地のキャットタワーを探していました。
上下運動がしっかり出来そうという事でタワー型を選びました。
組み立ては女性の手で20分ちょっとで出来ました。
コンパクト設計の為か台座が上下で重なっている部分が多くあり、台座自体も小さ目のせいか、台座に飛び乗った時(床→2段目)に慌てて柱を避ける・下りる時に後ろ脚の置き場が少なく戸惑っている事があります。もうちょっと台座が広ければと思う事があります。
これから慣れていくのでしょうが、4キロの猫でそうなのですから、大きい猫には不向きかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー