1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

5 2010-12-19

これは同梱で買った方がいい
12/15注文 12/19到着
30時間買い物マラソン5店目。
お名前boxと同時購入
早速鉛筆に印鑑を押したが、押すときは少しコツが必要です、滲んだりズレたり、このの専用クリーナーを買って良かった。

5 2010-02-05

おなまえBOXを購入したのですが、購入前にレビューを見て一緒に買っておいた方がいいなぁと感じ追加しました。これがあるのでプラスチックに押すときにあまり緊張せず楽に押せました。その為ほとんどミスせずに綺麗に押せましたが、このクリーナーも修正液として使ってみたくて、ちょっと押す位置が気にいらない物を消してみました。液体のりのような容器になっていて、直接印字へ塗るとヘッド部分が汚れるので、印字の横のプラスチック面にちょっと塗りそれをティッシュで広げ印字を消すとスッと綺麗に消えました。クリーナーとしてもハンコを使用後にコットンに付け、そのコットンでハンコのインクを拭き取ると綺麗になり、インクの色を変える時も色が混ざらず綺麗にできたのでよかったです。

5 2008-03-02

みなさんのレビューを見て買いました。
慣れるまでプラスチックへの押印は結構失敗しますよ。
絶対必要だと思います!

• vessel-tさん
  • vessel-tさん

5 2011-03-26

曲面用に
こちらもスタンプセットと一緒に念のために購入。あると安心です。時間がたつと消えにくいと感想にもあったのでスタンプを始める前にひととおり使い方のコツをPCでよく読みました。
思った以上にプラの表面は滑りやすく、平らに見える面も1回目は失敗してしまいました。あってよかったです。また、プラ製品の表面は油膜がついてることが多く、滑る原因にもなるので1度このクリーナーで表面の油分を除去し、更にティッシュや乾いた布でこのクリーナー液をよくふき取り、乾いた状態で押すと滑りにくくなりました。
早速はじめようと気があせりますが、まずは使い方のコツの熟読・スタンプサイズ別の仕分けなど下準備をしてから始めたほうが効率もよく、失敗も少ないと思います。

5 2015-08-22

ハンコセットと一緒に
失敗した時のため、名前のハンコセットと一緒に購入しました。綺麗に消せて押し直せるので、一緒の購入をオススメします!エンピツや滑りやすい小さめな物は慣れないと力を入れすぎてズルっと滑ってしまいます。そんな時は、ティシュにポンポンと付けて拭くと綺麗に取れます。ゴシゴシしないで、一方向に何度か拭くといい感じでした。
なくなったら又購入します!

5 2010-05-29

かってよかった♪
はじめ全く買う予定ではなかったのですが皆さんのレビューをみてなんとなく購入したのですが…これはスゴイ!と思いました★
はんこにインクが付いてるのをティッシュでふき取ってもあまり綺麗にとれなくて水洗いもしてはいけないみたいだし…となんとなくティッシュにしみこませてふいてみるとビックリする位綺麗にとれました♪
あまり神経質なほうではないのですが新品みたいになったはんこはとても気持ちいいです♪

5 2009-03-01

甥っ子2人、小学校入学・幼稚園入園のお祝いとして、おなまえBOX2セット購入しました。
貰う側を考えて、この商品はあったほうが便利で安心だろうな〜と思い、同梱して頂きました♪

5 2009-02-07

お名前BOXと一緒に購入しました。
スタンプのインクを換えるときに便利ですし、修正液としてもあったら安心ですよね★

5 2008-08-06

あって損はなし
他の方のレビューを参考に、お名前BOXと一緒に購入しました。
修正よりも、他の色のスタンプを使用するときに、色が混ざらないので、是非。。。BOXを買われるなら一緒に購入をオススメします。
チョット、拭くだけで、印面が簡単に綺麗になります。収納するBOXも汚さないですみますので。。。
そして、説明には、上部を印面に押し当てて〜とありますが、当然クリーナーの上部(スポンジ状)に色が付着しますが、ティッシュなどで、軽く拭けば、綺麗になります。
拭いておいた方が、次に使うときに、気持ちよく使えそうです。

5 2015-06-04

プレゼントに
友人のプレゼントにお名前スタンプセットと同時購入しました。

5 2012-10-28

とりあえず
これは用意しておく!!!!
スタンプの色変え、修正にはこれです(^−^)

• semiseさん
  • semiseさん

5 2011-03-26

念のために購入しておきました!購入しておいてよかったです。
3人子供がいるので、さっそく名前を押し間違えてしまい、活躍しました。プラスチックで使用しましたが、きれ〜いに落ちました。

5 2011-02-07

必需品
使った後にティッシュにチョット含ませてポンポン♪
としてゴム印を綺麗にしたり、
プラスチック系に押すと失敗することも多々あるので
その際の修正液として使用してます。
買っておくと役立つと思います♪

5 2010-03-15

初めておなまえBOXを注文したので、口コミを参考に同梱してみました。練習押しの時、早速必要になり助かりました。私はティッシュに液をにじませて利用しています。修正したい部分にそのまま塗りつけると液の出るところが汚らしくなってしまいそうだったので。。。

5 2009-11-27

修正用に・・・
やはり捺し間違いや、ムラ捺しの失敗は否めないので、2本購入しました。表面がツルツルしていれば、捺し直し可能です。