おなまえBOX専用 溶解液 クリーナー おなま...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-24

ハンコセットをこどもにいたずらされ、家のあちこちにインクがついたので注文しました。時間が経ってしまったのでこれで落ちないところもありましたが、7〜8割は落ちました。

4 2018-06-07

まだ使用前ですが
出産準備として購入しました。
産院の持ち物に名前記入が必要で、ガーゼや肌着に使用したいと思います。

5 2018-03-08

便利
失敗してしまってもこれがあればしっかりキレイに落とせます。買って本当に良かったです。

5 2018-03-01

時間が経っても
最初にお名前判子セットを購入した際に買い忘れて、失敗してからクリーナーの存在に気付き慌てて購入。
数日経ってしまったし無理かなと思いつつも使ってみたら綺麗に消えました。
購入して良かったです。
セットに含まれていたら更に嬉しかったかな。

5 2017-04-07

これは!!
必要です!
実際、私は買う前にクリーナーなんていらないんじゃないかなー?えー、でもなぁー、どこかにインクがついて取れなくて困ったらやだなぁ、まぁ、買っとくかなぁー、くらいの気持ちで購入しましたが、、
ハンコって使ってわかったんですが、文字の細かな溝にインクがどんどん詰まるんですね、、インクが詰まって乾いて、とれなくなる、、ティッシュでもとれなくて、、
クリーナー使ったらくっきりスッキリ取れました!!感動ー!!クリーナーなんているー?とか思ってるようでしたら買って損はない!!

4 2017-07-25

前に購入したインクがつかなくなったので購入しました。これなら何回かは使えそうです。

4 2017-03-29

靴に名前を押したら失敗したので慌てて購入しましたが
やはり落ちず…
プラスチックでもすぐに使わないと取れないと思います

4 2014-06-05

プレゼントに
友人のお祝いに。実物は見ていませんが喜んでもらえました。失敗した時に困るのでこちらも一緒に購入。
布やプラスティックまで押せるのがいいですね。プレゼント梱包もお願いしたところ受け付けてくださりよかったです。思っていたよりも早い発送でした。

5 2014-12-09

とってもいいです!
来春幼稚園にいく娘とついでに数年後には必要となる息子のぶん、そして溶解液を注文しました。弟のぶんは追加のものにしようかと悩みましたが、スタンプやキャラはんこもつくならこっちのほうがお得かなと。備考欄に図々しくキャラはんこのリクエストを四つほどあげてこの中からいただけたら嬉しいなとコメントしたら、娘、息子それぞれ希望通りのものをいただけました!とっても嬉しかったです!
ローマ字のけんでもご迷惑をおかけしました。悩みに悩んで現在は姓名の順で学校も教えてるとのことで我が家は姓名の順で注文させていただきました!とっても満足です!
これから使うのが楽しみです!

• naatan828さん
  • naatan828さん

5 2014-07-07

おなまえボックスと一緒にかいました!まだつかってません

5 2014-04-19

綺麗に修正!
お名前BOXを購入したのでレビューにこれは必須とありましたので購入!本当に使えます!プラスチックなどうまく押せなかった時使うと綺麗になり、やり直せます!箸など押すのが難しいので数回失敗しましたが…(笑)これは買いです!サイズは小さいですがBOXに入るサイズなので便利!

4 2015-04-14

購入してよかったです!またリピートします

• ga0361さん
  • ga0361さん

5 2014-11-10

セットと同梱で。不器用さんには必須です。

5 2014-05-17

リピートです!
以前、長女の分を購入し、使い心地満足したので長男の分もってことで。
アイロン不要でもかなり持ちます!

5 2014-04-09

使うか分からないけどお名前ボックス注文時に同時購入しました。