• pink9874さん
  • pink9874さん

4 2023-10-30

キリンに似ているこちらの3Dスケール、便利ですとの口コミを見て購入を決めました。
1番の決め手はカーブのあるところにも押印する際便利かなと思ったことです。
透明で適当に置くと失くしそうなので、気をつけたいと思います。

5 2022-08-29

こちらははじめて買いましたが買って良かったです。とても満足です。

• TSUNOさん
  • TSUNOさん

4 2023-03-12

いろんな形に合わせて綺麗に押せてとても助かりました。

5 2023-02-13

思ったより小さめだったけど、使いやすいと思います
適当に置いてしまうと、透明なので何処に置いたか探すのが大変でした(笑)

5 2011-02-02

単純な物の割に意外に高くないか?と購入を迷いましたが、自分で作ると言うのも難しいので注文。
L字型なのでハンコのサイズに関係なく押せるし、ずれないのはもちろんの事、同じ場所に何度も押せる事がとても役に立ちました。
(黒い布に白いバーサクラフトを使ってスタンプした所、
インクが薄く見えにくかったのですが、インクをつけ直して同じ場所へスタンプを3〜4回繰り返した所、しっかりと見える状態になりました。)

4 2012-03-22

あれば便利かな
縦の中心に何か印があれば 包みの縦のラインに揃えられるのでもっと便利になりますね。自分でマジックかテープで印をつけておくといいですね。
それと 押して薄かったりかすれた場合 再度押してもズレないから失敗が少なくていいですよ。

5 2014-12-02

不器用なので、ズレるのを防止したり、
かすれたりした時の押し直し用に購入しました。
あると便利です☆

5 2011-04-07

今まで横タイプのスタンプを持っていたのですが4年間使って、たまにこういうのがあったら便利だなぁ〜と思っていました。
今回縦タイプのスタンプをお願いしたので一緒に注文しました。
曲がりたくないとき・滑るものに押すときには便利です

• 揚羽嬢さん
  • 揚羽嬢さん

4 2010-06-10

ちびスタに便利♪
1年前に「サプライ品 印章の友捺印マット、印鑑拭き、スタンプスケールの3点セット 」を購入しましたが、スケールが大きすぎて、愛用のちびスタには不向きでした。
(慶弔印などには最適です)
ちびスタの追加注文の時についでに購入。
「240円なので失敗してもいいか♪」っと言う気持ちで購入しましたが、コレは便利!
サイズが小さいので、抑えやすくてイイです!!
真っ直ぐに押せるので、枠内に押す時など重宝します。
筆箱にも入るサイズのなので、持ち歩きの際も邪魔にならないです。横幅は消しゴム位のサイズです。
別に無くても押せるんだけど、あると便利(笑)

5 2021-11-08

L字のスケールは持っているのですが使いにくくてこちらを購入しました。
軽くて厚みもあるのでしっかり固定してくれます!

4 2014-11-03

ホワイト購入と同時購入。
注文番号:223391-20141027-0177421124
上の子からの愛用品。
なんだかんだ「名前書き」ってかなりの回数で、雑に書くわけにもいかず。。。「ポンポン」できちゃうこのシリーズで楽ができ、助かってます。
今回は、ホワイトを購入。
数回、重ねて押さないと綺麗にホワイトカラーがでないとのことなので、購入しました。

5 2020-12-07

今までの歴代のスケールは接着してあったので、接着面から壊れてしまいました。
こちらは割らない限りは使用できるし、鉛筆や局面にも使用できるのでとても便利です。
今までのものはもう処分して、こちら一つあれば十分です。

5 2019-02-18

可愛い
まっすぐ押したつもりでも斜めになっていることがあり、こちらの商品をみつけて、すぐに購入を決めました。
入学準備で名前スタンプも重宝すると思うので使うのが楽しみです。

4 2018-12-17

前入っていたL字のやつよりも押しやすくなった気がしました。

5 2015-07-07

買って良かったと思います。
何か買い足しがあったら、またお願いしようと思います。