超3Dスケール 【超3D】 おなまえBOX 超便利...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-10
  • ちびスタに便利♪
  • 1年前に「サプライ品 印章の友捺印マット、印鑑拭き、スタンプスケールの3点セット 」を購入しましたが、スケールが大きすぎて、愛用のちびスタには不向きでした。(慶弔印などには最適です)ちびスタの追加注文の時についでに購入。「240円なので失敗してもいいか♪」っと言う気持ちで購入しましたが、コレは便利!サイズが小さいので、抑えやすくてイイです!!真っ直ぐに押せるので、枠内に押す時など重宝しま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-29
  • レビューを見て購入しました。濃い色の布に白インクでキレイに押したくて、重ね押しで出来ると思いましたが、あまり変わりませんでした。押し方が下手なのか、布は仕方がないのかわかりませんが・・・。使う方によっては便利な商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • nagon4071さん

4 2018-12-17

前入っていたL字のやつよりも押しやすくなった気がしました。

5 2019-02-18

可愛い
まっすぐ押したつもりでも斜めになっていることがあり、こちらの商品をみつけて、すぐに購入を決めました。
入学準備で名前スタンプも重宝すると思うので使うのが楽しみです。

5 2011-02-02

単純な物の割に意外に高くないか?と購入を迷いましたが、自分で作ると言うのも難しいので注文。
L字型なのでハンコのサイズに関係なく押せるし、ずれないのはもちろんの事、同じ場所に何度も押せる事がとても役に立ちました。
(黒い布に白いバーサクラフトを使ってスタンプした所、
インクが薄く見えにくかったのですが、インクをつけ直して同じ場所へスタンプを3〜4回繰り返した所、しっかりと見える状態になりました。)

4 2012-03-22

あれば便利かな
縦の中心に何か印があれば 包みの縦のラインに揃えられるのでもっと便利になりますね。自分でマジックかテープで印をつけておくといいですね。
それと 押して薄かったりかすれた場合 再度押してもズレないから失敗が少なくていいですよ。

5 2014-12-02

不器用なので、ズレるのを防止したり、
かすれたりした時の押し直し用に購入しました。
あると便利です☆

5 2011-04-07

今まで横タイプのスタンプを持っていたのですが4年間使って、たまにこういうのがあったら便利だなぁ〜と思っていました。
今回縦タイプのスタンプをお願いしたので一緒に注文しました。
曲がりたくないとき・滑るものに押すときには便利です

4 2010-06-10

ちびスタに便利♪
(慶弔印などには最適です)
ちびスタの追加注文の時についでに購入。
サイズが小さいので、抑えやすくてイイです!!
真っ直ぐに押せるので、枠内に押す時など重宝します。
筆箱にも入るサイズのなので、持ち歩きの際も邪魔にならないです。横幅は消しゴム位のサイズです。
別に無くても押せるんだけど、あると便利(笑)

4 2014-11-03

ホワイト購入と同時購入。
注文番号:223391-20141027-0177421124
上の子からの愛用品。
なんだかんだ「名前書き」ってかなりの回数で、雑に書くわけにもいかず。。。「ポンポン」できちゃうこのシリーズで楽ができ、助かってます。
今回は、ホワイトを購入。
数回、重ねて押さないと綺麗にホワイトカラーがでないとのことなので、購入しました。

5 2015-07-07

買って良かったと思います。
何か買い足しがあったら、またお願いしようと思います。

4 2015-05-13

初めて使いましたが、繰り返し同じ場所にスタンプを押す場合は必需品です!

4 2015-01-31

幼稚園の入園準備の為、購入しました。
ケースにはいっていて使いやすくとてもよかったです。
たての名前が、おっきいのが、あると助かります。
二人目の時も、購入したいです。

5 2014-03-27

期待をこめて
本当はお名前スタンプセットを購入したかったのですが、売り切れだったので、評価の良いスタンプ台と一緒に購入しました。
まだ使っていませんが、期待をこめて。
ショップさんの迅速なご対応に感謝致します。

4 2013-03-29

便利です
スタンプをまっすぐに押せるので、名前つけが楽にできました。買って良かったです。

5 2012-10-10

慶弔用で使用する印鑑と一緒に購入しました。印鑑が曲がることなくまっすぐに押せます。もう悩みが解消しました。

4 2012-09-12

なくしちゃった。。。
以前購入したのですが、なくしちゃったので再購入です。無くても困らないのですが、やっぱり有ると便利です(笑)