おなまえBOX専用 補充インキ 6色 怪獣イン...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

復活!
スタンプ台のスポンジに染みるように液を垂らすと、復活しました!
このようなお手頃価格で復活させられるなんて有難いです。
インクが薄くなってしまって注文前に急ぎで油性ペンで名前を書いたものが滲んでしまって困っていたので、このスタンプの良さを改めて実感しています。
年末に注文したのにもかかわらず、年始すぐに送ってくださったことにも感謝です。

4 2019-01-04

スタンプインキを購入して間もなく4年。
我が家では主に子どもたちの靴下のお名前スタンプに活躍しています。
インクがだんだん薄くなってきたので購入させていただきました。
数滴垂らすだけでよいので長持ちしそうです。
インク台がダメになるまでこちらを使う予定です。

• raffaさん
  • raffaさん

5 2018-12-12

何年もお世話になってます
子どもが小学校にあがる時にこちらで購入したスタンプのインキ補充用です。
こちらの名前スタンプは、洗っても落ちにくいので大活躍しています。

5 2018-12-11

保育園の名前書きが中々大変でハンコを購入し予備で注文しました

5 2018-03-08

プラスチックに
ちょっと小さめのでも幅がある油性インク台さがしていて購入させていただきました!ついでに補充インクも注文(^^)/大活躍です!ありがとうございました

4 2019-01-21

長女、長男、次男と購入させていただいています。
長女の時より、1度もインク補充しておらず、カスカスになっていたので、次男のスタンプと一緒に単品購入できて良かったです。

5 2019-01-02

満足
サイズ展開もいっぱいあり
とても重宝しています!

5 2018-12-16

2年半ほど使いインクが薄くなってきたので補充インキを購入。
数滴で濃さが復活!!
送料かかったが、よかった。

4 2018-12-11

特に問題なし
補充インキは初です。ここのスタンプは使いやすくかなり重宝してます。

5 2018-11-15

補充して使えるのを知らずにいました。危うくまたインクパッドを購入するところでした。便利で良いですね。

5 2018-11-03

補充!
保育園通いでオムツにハンコを押すのに 重宝しております。
まだ補充はしておりませんが またリピすると思います。

5 2018-11-02

かすれてきたので
はんこを購入するついでにインクも購入しました。
使い方も簡単で特ににじむこともなく使えています

• yuko_0304さん
  • yuko_0304さん

5 2018-10-01

これからもっと使うときのために。
生まれてすぐ買って、ガーゼタオルや服にポンポン押して楽しんでました。息子が2才になりちゃんと写らなくなってきたので購入しました。

4 2018-09-10

買ってよかった。
買ってよかったです。リピート購入です。非常に便利。

4 2018-09-04

スタンプが薄くなってしまったので購入しました。漢字セットと一緒に購入しました。