おなまえBOX専用 補充インキ 6色 怪獣イン...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

復活!
スタンプ台のスポンジに染みるように液を垂らすと、復活しました!
このようなお手頃価格で復活させられるなんて有難いです。
インクが薄くなってしまって注文前に急ぎで油性ペンで名前を書いたものが滲んでしまって困っていたので、このスタンプの良さを改めて実感しています。
年末に注文したのにもかかわらず、年始すぐに送ってくださったことにも感謝です。

• raffaさん
  • raffaさん

5 2018-12-12

何年もお世話になってます
子どもが小学校にあがる時にこちらで購入したスタンプのインキ補充用です。
こちらの名前スタンプは、洗っても落ちにくいので大活躍しています。

4 2019-03-17

以前購入したスタンプのインクが一年くらいで乾いてしまったので購入しました。

5 2019-03-11

お名前BOXのインク
保育園入園時に購入した、お名前BOXをフル活用していたため、インクがそろそろ切れたので購入しました。

4 2019-02-14

どれくらいの量を…
入学準備の為に 以前こちらで買ったインクがつきが悪くなっていたので 購入しました。恐る恐る少しずつインクを足しても なかなか綺麗に映らないので、思いってインクを足してみたら スタンプ台の端っこでインクがあふれたのか 溢れてしまいました。ちょうど クレンザーも購入していたので、慌てて掃除しました。クレンザーがあって 本当に良かったので、持ってない方は買っておいた方がオススメです。綺麗にインクを付けるためには どうゆう風にインクを足すのか 説明書が欲しいです。

5 2019-02-12

まだ使用していませんが、これからなくなった時のために、インクの替えを買っておくと安心です!!

5 2019-02-06

補充完了
スタンプ台にポタポタしただけで復活しました。毎日、保育園用のおむつにスタンプしてます。1年半使って薄くなってきたので購入しました。これでまた、しばらくもちそうです。スタンプ台ごと買い替えなくても、補充インクを買うだけでまた使えてエコだと思います。洋服、コップ、靴、何にでもスタンプできて、本当に気に入ってます。

5 2019-01-28

名前box専用補充インク6色
名前boxインクを買う方に、同時に補充インクをお勧めします。使ってみてよかったです。

4 2019-01-04

スタンプインキを購入して間もなく4年。
我が家では主に子どもたちの靴下のお名前スタンプに活躍しています。
インクがだんだん薄くなってきたので購入させていただきました。
数滴垂らすだけでよいので長持ちしそうです。
インク台がダメになるまでこちらを使う予定です。

5 2018-12-11

保育園の名前書きが中々大変でハンコを購入し予備で注文しました

4 2019-03-19

送料が、、
高く感じますね。兄妹3人分のスタンプを買ったので、インク補充は必需です。もうちょっとアフターサービスも充実させてほしいです。

5 2019-03-08

保育園入園にあたりスタンプ台の黒色の補充と
スタンプ台のグリーンとブルーを購入しました。
スタンプ台で黒色以外に他のショップに無かったグリーン色は嬉しいですね。
プレゼント用で購入したので使用感はわかりませんが気に入ってもらえると思います。
223391 20190225 00789730

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

5 2019-02-22

そろそろうつらなくなってきたので追加液の購入です。
保育園児のオムツスタンプにとっても役立ってます。

5 2019-02-08

本体キットを持っています。
黒インクが乾いて使えなくなってきたので、補充インキを購入。
ストレスなく押せて、保育園の準備が楽です。

• mie129534さん
  • mie129534さん

4 2019-02-03

まだ使用していませんが あっても困らないので購入しました。