2 2015-09-27

布にスタンプしたものは完全には消えませんでした。
多少薄くなりましたが…

2 2015-03-14

さすが「賛否両論」品です。
名前スタンプ購入後、やり直したかったので賭けで追加購入しましたが私の感想としては「否」です。
子供の入園グッズへの使用でしたが、まずビニール製の上履きは何度も何度もティッシュで拭き取り、ようやく薄くなる程度。
時間が経過してたのとビニール製のせいかと思い、今度はプラスチックやアルミ製もすぐに試しましたが結局納得いくように綺麗にはなりませんでした。
何度もティッシュで拭き取って薄くなったところに再度スタンプを押すという方法しかないようです。
500円近く出して買っても仕方なかったなと思いました。

2 2013-03-25

おなまえスタンプの購入時に、あった方が良いというレビューを見て一緒に購入したものの…。説明書きを見て、何度もその通りに使ってみましたが、キレイに消えない…。こんなものなのでしょうか。かなり残念です。黒くにじんでしまったりかすれてしまったりで、修正するために使ったものの、修正どころかもう同じ場所へはおせなくなります(汚くなりすぎて)使い方がいけないのでしょうか…。
なまえつけ用のタグ、洋服面、書いてある通りのツルツルした面にももちろん、それぞれやってみましたが同じ結果に。
もっときれいになるのかと思っただけに、いらない買い物になってしまいました。

2 2013-02-22

お名前スタンプと一緒に買いましたが、押してすぐ消さないと綺麗に消えないです…乾いてしまうと消えても黒いインクがうっすら残ったり…しっかり乾いても消えるのかと思ってました。あった方がいいけど、不満。

2 2013-02-19

保育園入園準備
届いた時はショップの対応に充実したセット内容と満足していましたが、1回の洗濯、食器洗いでほとんど文字が消えてしまいました。
文字の配列も漢字横の一番最後の文字だけが上にずれていたり、名字と名前の位置がずれていたりバランスがとても悪くて残念です。
スタンプ自体に多々問題はありますがをこちらのお品を購入していて押すのに失敗した時は重宝しました。

2 2012-11-08

一応購入。
もしもの時様に購入。
スタンプと一緒に購入しましたが意外と失敗せず終わったので、
使用しませんでした。
でもこれがあると安心感が違うと思いますw

2 2012-05-12

スタンプを購入してから一年経ちますが、まだ一度も使っていませんが、
いつかは使うものかな、とも思います。

2 2012-03-30

消えない。。。。
スタンプを押した後、時間が経つと消えないんですね。そんな万能はものあるはずないか。。。。生地によるのかな。。

2 2012-03-10

失敗したときのために購入しましたが、プラスチックでスタンプ押してすぐに使いましたが、完全には落ちませんでした。ちょっと残念です。
あまり期待して購入しないほうがいいかもしれませんね。
ないよりかはあったほうがいいかな?

2 2012-03-03

まだ使う機会がなく・・・
まだこちらの商品は使用してないので、星3個です。使用後また投稿します。

2 2012-02-22

まだ使用していませんのでなんとも。
また使用してからレビューを書こうと思います。

2 2011-09-08

失敗したときのために
レビューを見て買ったほうがいいと判断したのですが、
ぜんぜんきれいに落とすことができず、全く無意味でした。
素材のせいかもしれませんが、黒く汚らしくなってしまい
むしろそのままにしておいたほうがよかったです。

2 2011-05-11

保育園グッズに
失敗してこちらを使ってみましたが全く消えませんでした…
どの素材ならOKなのでしょうか…リピはないです(~_~;)

2 2011-03-09

友達に購入するとよいと聞いて、名前スタンプと一緒に購入しました。
これから試してみます。

2 2011-02-27

水に濡れても大丈夫!という紙製のお名前シールに使ったら、周りが薄く黒くなっただけで落ちませんでした。
少しでこぼこしたプラ製(かな?)の袋に使ったら、だいぶ落ちましたが、薄く残りました。
本当につるつるのプラスチックしか使えないのだったら、必要なかったかな?と思います。
どんなものに使えるのか、どんな風に使うと消えやすいのか、詳しく書いてもらえたらよかったと思います。