5 2012-10-22

自分へご褒美
子供も大きくなり、あくせく働いてきた自分へのご褒美と思い色々なお店を検索してきました。
クイ−ンさんの一粒ダイヤは、とても大事に包装されておまけも頂き、皆さんレビュ-で書かれてるとおりスタッフの方の心がこもってるのが分かります。 ダイヤも大きくは無いけど存在感は十分あり胸元で、キラキラと輝いてくれてます。とても素敵です。こちらで購入してよかったです。

• MIRYON5015さん
  • MIRYON5015さん

5 2013-01-13

文句のつけようがありません!
30才の記念に一粒ダイヤネックレスを探していました。
0.3カラット以上、プラチナ、6本爪、アジャスター付と自分の希望すべてが叶えられていて、しかもお値段もクリスマスセールでかなりお安くなっていたので、注文しました。
ネットでの購入は初めてでとても不安でしたが、皆さまのレビューを信じて待つこと2週間(納期3週間となっていましたが、とても速い発送にも感謝です)本日、とても素敵なネックレスが届けられました。
石の大きさは0.31カラット。輝きが美しく、大きさも十分です。身長166センチの私でも、これ一つで胸元の存在感がすごいです!
梱包もとても美しく、開けやすいように配慮されており、手書きのお手紙やおまけも付いていて、とっても親切で誠実なショップです。
本当にありがとうございます。今まで購入したアクセサリーで一番満足したお買い物になりました!

• itemae19さん
  • itemae19さん

5 2012-12-04

良いものをより安く
娘にプレゼントするダイヤモンドを探していました。お店で勧められてもなかなか踏ん切りがつくものに出会うことがありませんでした。、この品物を見つけた時も直接手に取ってみてもいないし、ネットでのお買物としては私にとって高額なものだし非常に迷いました。みなさんのレビューを参考に、運を天に任せて購入いたしました。早速届き、プレゼントしたところ、石の大きさやキラキラ度合い、チェーンの太さや長さの調節ができることなど、とても気に入ったようで喜んでくれました。

• 花鵺さん
  • 花鵺さん

5 2015-08-21

自分へのご褒美に購入しました。
最初に届いた商品の輝きに納得行かず、一度交換して頂きました。サイズよりもファイアや輝き重視で選んで頂きました。交換後のお品は0.33ctで輝きも前の物より良く感じました。肉眼で内包物も目立ちません。交換して良かったです。
悩んだ際は交換をお勧めします。
最初からアジャスターチェーンだったのもこちらの商品を選んだ理由です。他店は追加料金がかかってしまい、結局高くつくのですよね。
梱包も対応もとても丁寧でしたし、待つ時間は長いですが、安心して購入出来ました。自分にとっては高いお買い物でしたが、こちらのお店を選んで正解だったと思います。

• RUI1477さん
  • RUI1477さん

5 2020-06-10

感激
カット重視でお願いしました。一粒ダイヤは念願だったので、楽しみにしていました。0.31カラットと記載されていたので、小さいかも、、と思いましたが、十分な大きさ。カラットは重さで見た目には変わらないとshopより教えて頂いた通りでした。無色で、透明度もあり、スコープで覗くと、本当にVERYGOOD〜excellentに近いカット。キラキラととてもキレイで、本当に嬉しいです。チェーンもキラキラ。プラチナは他にも持っていますが、どれよりもキレイです。お値打ちのものばかりに手を出して、一粒ダイヤは少し高額だったので、購入を躊躇って来ましたが、今回思い切って購入。こどれ程のクオリティのものが、手の届くお値段で買えてとても嬉しいです。もっと早く買えば良かった。本当にキレイ、うっとりしてしまいます。小さすぎず、大きすぎず、嫌味のない大きさ。ビジネスにも、プライベートでも使えて、飽きのないシンプルデザインが、いくつになっても使えますね。宝石がこんなにも人の心を豊にしてくれるものだと知りました。自粛生活で疲れた心も潤いました。本当にありがとうございます。

• kiji0489さん
  • kiji0489さん

4 2015-05-10

はじめてダイヤモンドを見ました。
すごくきれいとは、思いませんでした。
ちょっとイエローが入ってるように見えます。
少し傷もみえます。(ルーペで見て)
カラー「F、G」、SI
カット「EX,VG」
ダイヤ評価84
少しは期待しました。
でも価格が安いのにそんなに上手い話ありませんよね。
ま、こんなもんかなといった感じでした。
次は、レベルアップしたいとおもいます。

5 2012-10-13

勤続10年・自分へのご褒美に
色々な事があったこの10年、頑張った自分へプレゼント!
とはいえ、そんなに高額なものは買えない為、「0.3ct以上でより上質な1粒ダイヤ&プラチナチェーンのネックレス。質の悪いダイヤやプラチナ以外のチェーンはイヤ」というなんともわがままな条件で色々なサイトをチェック。
たまたま拝見したこちらのネックレスはレビュー評価もよく、他サイトのものとさんっざん悩んだ挙句(笑)発注しました。
発注から約2週間、ようやく届いた箱にはキラッキラのネックレスが入っていました。保証書には0.32ctと記載がありますが、第1印象は「え、小さっ!」・・・。
しかしながら、身に付けてみるとそのサイズ感の割りにとても美しく光を放ち、プラチナチェーンも動くたびにキラキラ輝いています。
大きなダイヤも素敵ですが、普段使いできるこのサイズの上質なネックレスの方が日々身に付けられて喜びを感じられる気がします。
丁寧に書かれた手書きのメッセージや、ジュエリークロス・ポーチ・手鏡のおまけが入っていて、顧客を大切にされている姿勢を感じ、嬉しくなりました。

4 2016-07-08

期待通りでした!
頼んで4日で発送しましたメールがきたので、ちょっとビックリしていたのですが無事に期待通りのものが到着!
0.3カラットで派手すぎず身につけやすそうです。(あまり大きいとダイヤの細かい部分が気になってしまいそうだったので)
ペンダントであることを考慮した上で、見ていても特に気になる部分はありませんでした。ダイヤの一番上の面が広いので着用中にひっくり返ったりしにくいのかなと思います。
揺らせばキラキラ〜、チェーンもよくある華奢すぎてちぎれそうなものではなく使いやすいと思います。
そんなに期待してなかったけど気兼ねなくたくさん着けたいと思います。プラチナでこのチェーン、このダイヤならとってもコスパが良いので総合的にはオススメです!

5 2013-05-09

4/28に注文して5/9に届きました。重ね付け用に出来るだけプチサイズ・スライドチェーン・プラチナで探していました。この値段で10倍ポイント、1000円割引とあったので即決でした。0.32ctでした。鎖骨のくぼみに程良い大きさと、普段使いなら問題なくギラっと輝きがあります。おまけの手鏡、ジュエリー袋、小さな薔薇のキャンドル、店長の手書きの手紙が入っていました。簡易梱包選択しましたが、テープの張り方がとてもこまやかで綺麗でちゃんとしたお店だなと安心しました。

5 2013-03-01

キラキラ
2月27日に注文して、28日にすぐ届きました。0.34カラットの石でかがやきが強いです、其の為か0.34より大きく見えます。
普段にさりげなくつけたいので大満足です。やはりダイヤは大きさより輝きだと思います、いつも自筆のお手紙がはいっているので、通販での購入なのに「ほのぼの」します。素敵なおまけもありがとうございます。

5 2015-05-23

本日無事届きました。
最初はカット、クラリティを優先で、とお願いしたところとってもキラキラと綺麗なダイヤが届きましたが、肉眼でもかすかにわかる白い内包物があり、ルーペで見ると大き目の内包物で交換をお願いしました。
次は内包物重視でお願いしました。
入荷まで2週間待ちましたが、今度は0.33の綺麗なダイヤ。
ルーペで見ても内包物は見当たらず大変満足しています。
つけた印象は、とってもかわいいです。
毎日つけたいです。
チェーンはアジャスターになっていて自分の好きな長さに出来るのでよいと思います。
お店の方も丁寧にダイヤについて説明してくださり、こちらのショップで購入して良かったと思います。

5 2014-08-25

毎日、普段使いに使用しています。0.3ctでしたが、ちょっと大きめが届きました。カットが細かく、きらきらしていてとても素敵でした。チェーンも長さが調節できて、洋服にも合わせやすく、とても重宝しています。この、お値段で購入できたのはよかったです。

5 2012-10-13

プレゼント
ダンボールをあけるときれいに梱包されていました。ラッピングは可愛い感じというよりかは豪華な感じです。
オマケも付いていて、とてもうれしいですね!!
商品も石に傷が付かないようパッキンされていました。はじめ見たときに小さいかな。。と感じましたがいざ着けてみると小さいながら輝きがかなりあるので存在感はあります。さりげなくつけたい方にはいいと思います。個人的にはもう少し大きいほうが好みかも。。とは感じましたが・・。
ただカット、輝きは十分です。それでいてスライドチェーンなので服に合わせて変えられるのもいいと思います。他店では小豆チェーンが多く、スライドチェーンに変えるとお金がかかるので。プラチナでこのお値段で買えるのであれば買っていて損はないと思います。

5 2021-02-23

キラキラッ
7年半の婚活の末やっと結婚できたのは妹の紹介でした。そんな最愛の妹に大奮発のこちらをプレゼント。ずっと一粒ダイヤモンドを探しており百貨店や近所のイオンの中にある催事場や質屋をめぐり3ヶ月間みっちり勉強しました。カラットとカットを重視しようと決め、ネットでの注文だったので返品可能であるこちらのお店で買いました。購入してすぐ高島屋にあるジュエリーと比較しましたが全く同じ美しい品でした。次回は自分用にもう少し大きいもの(妹ごめんね)を贈りたいと思います。ラッピングがやや昭和っぽさありますが、品物は素晴らしいです。以前4°Cにてオパールを購入し、半年で色にくすみが出たのでこちらも半年後またレポさせていただきます。

• ayayan.ayaさん
  • ayayan.ayaさん

5 2017-07-22

ショック…
自分用とプレゼント用に2つ購入しました。カラット揃えていただいたり、ラッピングも綺麗にしていただいたり、おまけのマグカップつけていただいたり、とても嬉しく思いました!
ですが、とりあえず自分用のを確認したところ、パッと見は透明でキラキラして綺麗なのですが、20センチくらい離れた所から見ても肉眼でハッキリ分かるカーボンが表面中央辺りにあります…ルーペで確認すると小さいですがハッキリ分かる物も5〜6個はあります…レビュー等ですごく楽しみにしていたのでなんかすごくショックです(;´д`)交換して今回よりも良い物が届くのかも不安ですし悩みます。
プレゼント用はまだ渡してないので渡したあとに確認して返品するか交換するか決めたいと思います…
さっそくプレゼントしに持っていき一緒に確認したところ、プレゼント用にも肉眼で確認できる目立つカーボン1つありました…ルーペで確認したらそれ以外は見当たらなく、それさえなければとっても素敵で大満足できる品物だと思います。
カーボンが気になってしまい、素敵な対応、商品だけにすごく複雑な気持ちです。交換か返品か検討して月曜日に連絡してレビュー追記したいと思います。
☆追記☆だいぶ遅くなってしまいましたが電話で交換の対応をお願いしたところ、とても快く、色々アドバイスをしていただきとても良い対応でした(*^^*)2週間くらいで再度届き、届いた商品はルーペで見ても気になる内包物はなく、どちらもとても大満足な物で自分も母もお気に入りで毎日着けています!交換して良かったです。担当してくださった方がとても良い方で、ありがとうございました☆また機会があればお願いしたいです!!