5 2013-08-08

期待以上でした!
注文から2週間で届きました。
予算内で、こんなに綺麗なダイヤネックレスが手に入るとは!
こちらで購入できて、よかったです☆
いつも細いチェーンばかりしかつけていない私にとっては、0.7のベネチアンはとても存在感があり、Ptの良さを十分に感じました。キラキラです。
最初は少し太いかな?と思いましたが、この先ずっと着けるものと考えると、
安心できる太さだと思います。
スライドチェーンもとても便利です。
気になるダイヤは・・・
色味をほとんど感じさせず、内包物も肉眼ではわかりません。
テリのある、キラキラしたダイヤです☆
ジュエリーの仕事をしているので、目は厳しいと思いますが(笑)
そんな私も納得!
堂々とつけていたいネックレスです。
素敵なジュエリーをありがとうございました。

4 2016-07-08

期待通りでした!
頼んで4日で発送しましたメールがきたので、ちょっとビックリしていたのですが無事に期待通りのものが到着!
0.3カラットで派手すぎず身につけやすそうです。(あまり大きいとダイヤの細かい部分が気になってしまいそうだったので)
ペンダントであることを考慮した上で、見ていても特に気になる部分はありませんでした。ダイヤの一番上の面が広いので着用中にひっくり返ったりしにくいのかなと思います。
揺らせばキラキラ〜、チェーンもよくある華奢すぎてちぎれそうなものではなく使いやすいと思います。
そんなに期待してなかったけど気兼ねなくたくさん着けたいと思います。プラチナでこのチェーン、このダイヤならとってもコスパが良いので総合的にはオススメです!

5 2021-02-23

キラキラッ
7年半の婚活の末やっと結婚できたのは妹の紹介でした。そんな最愛の妹に大奮発のこちらをプレゼント。ずっと一粒ダイヤモンドを探しており百貨店や近所のイオンの中にある催事場や質屋をめぐり3ヶ月間みっちり勉強しました。カラットとカットを重視しようと決め、ネットでの注文だったので返品可能であるこちらのお店で買いました。購入してすぐ高島屋にあるジュエリーと比較しましたが全く同じ美しい品でした。次回は自分用にもう少し大きいもの(妹ごめんね)を贈りたいと思います。ラッピングがやや昭和っぽさありますが、品物は素晴らしいです。以前4°Cにてオパールを購入し、半年で色にくすみが出たのでこちらも半年後またレポさせていただきます。

• ayayan.ayaさん
  • ayayan.ayaさん

5 2017-07-22

ショック…
自分用とプレゼント用に2つ購入しました。カラット揃えていただいたり、ラッピングも綺麗にしていただいたり、おまけのマグカップつけていただいたり、とても嬉しく思いました!
ですが、とりあえず自分用のを確認したところ、パッと見は透明でキラキラして綺麗なのですが、20センチくらい離れた所から見ても肉眼でハッキリ分かるカーボンが表面中央辺りにあります…ルーペで確認すると小さいですがハッキリ分かる物も5〜6個はあります…レビュー等ですごく楽しみにしていたのでなんかすごくショックです(;´д`)交換して今回よりも良い物が届くのかも不安ですし悩みます。
プレゼント用はまだ渡してないので渡したあとに確認して返品するか交換するか決めたいと思います…
さっそくプレゼントしに持っていき一緒に確認したところ、プレゼント用にも肉眼で確認できる目立つカーボン1つありました…ルーペで確認したらそれ以外は見当たらなく、それさえなければとっても素敵で大満足できる品物だと思います。
カーボンが気になってしまい、素敵な対応、商品だけにすごく複雑な気持ちです。交換か返品か検討して月曜日に連絡してレビュー追記したいと思います。
☆追記☆だいぶ遅くなってしまいましたが電話で交換の対応をお願いしたところ、とても快く、色々アドバイスをしていただきとても良い対応でした(*^^*)2週間くらいで再度届き、届いた商品はルーペで見ても気になる内包物はなく、どちらもとても大満足な物で自分も母もお気に入りで毎日着けています!交換して良かったです。担当してくださった方がとても良い方で、ありがとうございました☆また機会があればお願いしたいです!!

5 2014-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼からの
誕生日プレゼントに頂きました。
私は0.32カラットですが、大きさも丁度よく首に馴染みます。
プラチナチェーンもダイヤもキラキラと輝き、とても素敵です。
アジャスター部分も便利なので使いやすいです。
おまけで付いていた薔薇の鏡も可愛く重宝しそうです。

• rimmm@puuさん
  • rimmm@puuさん

5 2014-01-23

可愛くてキラキラ
1日注文23日に商品到着しました。
休みが重なったので結構待ちましたが
0.34カラットの可愛いダイヤが届きました。
普段使いにはもってこいだと思います♪
このショップさんはまた利用したいです。

4 2013-10-31

自分へのご褒美に購入。
ちょうどいい大きさで、キラキラしてます。

• mpj1278さん
  • mpj1278さん

5 2014-05-21

とても良い
値段の割りにとても良い商品でした。
母も気に入ってくれて良かったです。