5 2023-12-29

金種:プラチナ

心遣いMAXで感謝
長さ調整もスムーズで輝きも充分。初めての購入でしたが、信頼出来ると確信しました。

5 2012-10-14

結婚26年目でようやく妻へプレゼント
9月27日に注文をして10月12日に届きました。1つ1つ手作りと言う事で、2週間程かかりますと言う事だったので、少しだけ首を長くして待っておりました。多くのレビューが満足度4〜5だったので安心して待っておりました。外装の綺麗で小ぶりのダンボールは、発送のシールの貼り方から、テープの止め方まで、それはそれは丁寧にしてありました。カッターでそーっと開けてみると、一番上に担当の方の手書きのお礼状が入っておりました。何かそれだけで伝わってくるものがあります。また、ネット上では記載してなかった、おまけのプレゼントも入っており、思わず我ながら、にやりとしながら「へぇ〜!」と発しました。ダンボールの中の緩衝材も普通は発砲スチロール等がほとんどですが、さすが、凄くお洒落な緩衝材でした。妻へのプレゼントなので本品を開ける事は出来ませんが、その日が来るのがとても楽しみで、同時に間違いない安心感を持ちました。価値あるお金の使い方をした気がします。(株)クィーンの大平さん、そしてスタッフの皆さん有難うございます。

5 2012-10-28

誕生日プレゼント用で購入しました。
直接送ってのでまだ見てませんが大変喜ばれましてよかったです。

• 迷人生さん
  • 迷人生さん

5 2012-08-20

妻へのプレゼントにこのネックレスを見つけ購入してみました。
宝石はよく解りませんが思ったより小粒な感じでした。
ただキラキラしていてとても綺麗で、妻も普段使いに丁度良いと大喜びです。

5 2019-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
信頼できるお店です。
ネットで、いろいろ調べて、ここにたどり着きました。価格、レビュー、画面の商品紹介内容等が、説得力がありました。
実際の、商品も、素晴らしいものが届きました。0.3C、6本爪、台座裏の光通過用の穴、0.7mmベネチアンチェーン、スライダー付き等、スペックも充分です。
家内に贈りましたが、大変感激したようで、「大事に使わせていただきます。」とのことでした。責任者をはじめ、スタッフの皆様、ありがとうごさいました。本当なら、5つ☆以上つけたいくらいです。機会があれば、また、お世話になりたいと思います。

5 2013-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日のプレゼントは…
記念日のプレゼントは何かと迷い、困りますよね。
本人にほしいものを聞けば簡単なのでしょうけど、それではサプライズになりません。
予算もあり、何にしようか考えて探していたら、お手頃で万人受けする商品の広告が目に飛び込んできました。
決めかねて質問した際も、スタッフの対応も良く、非常に助かりました。
本人宛に届いた商品は、0.38ctで思った以上の輝きで、喜んでくれています。
イニシャルも彫ってもらい、オリジナリティも高くなりました。
気持ちよく、商品の購入が出来ました。

5 2013-08-08

誕生日プレゼント
商品が届いて、彼女への誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
商品は、思ったより綺麗で大きく感じ、刻印も小さいところへ
入れて頂き、彼女しか付けれない貴重な一品となり
大喜びで、プレゼントした私も大変気に入りました。
専門的な事はわかりませんが、この価格で、この品はお買い得です。
また、他の商品の購入も考えています。◎です。

5 2020-07-07

大満足です。
ご無理なお願いをしたにもかかわらず快く対応して頂き、希望日にちゃんと届き渡すことができました。
お相手に大変喜んでもらえ、良い買い物ができたと感謝しております。

• m16obataさん
  • m16obataさん

5 2019-06-30

ダイヤ
物を、見るまで不安でした。とても輝いて、大変満足しています。嫁にプレゼントのため、購入しました。

• 磯狂会さん
  • 磯狂会さん

5 2019-03-08

輝いてます。
大変、満足しています。ダイヤの、輝きも、地元の有名な宝石店と、変わらなく、この値段で、0.36カラットとは、購入して、良かったと、思ってます。また、機会があれば、お願いしたいです。

5 2016-12-26

良かったです!
初めて購入しましたが、素早い発送で中1日で商品を受け取ることができ、大変満足しております!商品も0.39
と大きめで、とても光り輝いており妻にクリスマスプレゼントだったので大喜びしておりました…今後も良い商品をお願いします!!

• takemaru!さん
  • takemaru!さん

5 2016-12-09

プレゼント
彼女にプレゼントとして購入しました。
まだ商品を見ていませんが期待をしています。

• さむ0743さん
  • さむ0743さん

5 2015-03-10

0.31ctが届きました。想像以上に透明度が高く、輝きも良い商品でした。チャームの刻印もHPの画像よりも綺麗な仕上がりでした。とても良い買い物をしたと思います。また、スタッフの対応と心遣いにも、とても満足しています。

5 2015-01-09

予想以上の結果でした
今回誕生日プレゼントで購入しましたが、予想以上に喜んでもらえ感謝しております。この料金で、ダイヤの質や大きさ、チェーンの太さ等たいへん満足とのことです。また、ダイヤを大きく魅?せる技法にもアマジュエリー製作者の彼女が感動?しておりました。次回もお願いしたいです。

4 2014-09-12

まあ満足しています
価格を考えると、チェーンもしっかりとしていて、ダイヤも大きめの物がはまっていたので良かったです。ダイやそのものの質ははっきりと見ることはできませんでした。