[ポイント10倍]プラチナ(Pt900) ダイヤモン...(ジュエリークィーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

最高の買い物でした!
購入前からメールで相談に乗っていただいてました。【何を重視するか1つだけ希望を書いてください】とアドバイスを頂いたので、【カット重視】でお願いしました。
届いたのものは、3.2ctのとーっても綺麗なダイヤ!
ルーペなどは持っていないのですが、素人目見て、濁りなし、混ざりなしです。屋外では眩しいほど白い光を放っていました。室内の蛍光灯の下ではキラキラとした輝きです。チラッとファイアの輝きも見えます。上品に輝いていてとても綺麗です★
がっちり体型なので、0.3て小さくて似合わないかなぁと悩んだけれど、存在感ありあり!私としては理想通りの見た目です。アジャスターもプレートの刻印もとても良かったので、本当に買ってよかった〜!!
良い商品をありがとうございます。大切にしますね(^^)
・写真で拡大するとピントが合わず、綺麗に写らなかったので…よかったら、拡大して見てください!綺麗さがわかると思います★
・158センチ、Mサイズの服は着れるけど肩幅ラインが合わないがっちり体型です笑 参考までに。

5 2020-04-07

娘の誕生日に
とても輝いていて満足しています。ダイヤの存在感もとても有り、この大きさで良かったなと思いました。

5 2019-12-30

備考欄に透明感重視と記入して注文しました。以前別の店で注文したものがが写真と色が全く違い黄色味が強くがっかりしたので、届くまで不安でしたが、開けてみるとイメージどうりの透明感でした。大きさもキラキラ感も普段使い・おしゃれして出かけるにもちょうど良いと思いました。かなり迷いましたが買って良かったです。

5 2019-09-07

購入前から色々相談に乗って頂きました。
冬にもセーターの上につけたかったので、45cmのスライドチェーンだった事が決め手です。
他のお店では、0.7mmのものだと追加料金で1万円程かかるので。
10%割引とポイント10倍でお得に購入できました。
届いたダイヤは0.39ctで、キラキラしています。
また機会があればお願いしたいです。

4 2020-04-05

プラチナ一粒ダイヤネックレス
レビューを読んで高評価だったので購入しました。0.3カラットジャストの物が届きました。色んな説明書きも添えて下さっていて、親切だなと思います。ルーペなどでは見ていませんが、透明感があり、キラキラしていてジャストサイズということ以外はとても満足しています。

• 39@さん
  • 39@さん

5 2020-03-20

満足です。
10年目の結婚記念用に買いました。
妻も喜んでくれました。
対応も良く、同封の手紙にも丁寧さが伝わりました。

5 2020-02-18

凄く喜んでくれました。
チェーンの調節が出来、ダイヤも大きく買って良かった。

5 2020-01-13

二度目の購入
前回頼んだダイヤが凄く綺麗だったので、今回はプレゼント用に。今回もとても綺麗なダイヤが届き大満足しています。喜んで貰えました!安心して注文できるお店です。ありがとうございました。

• 喜寅さん
  • 喜寅さん

4 2020-01-10

満足です。
結婚記念日に送りました。喜んでもらえました。

• タカ4900さん
  • タカ4900さん

5 2019-12-27

対応良し。ラッピング良し。何よりダイヤモンドが良かったです。

5 2019-12-23

私に届いたのは良かったです
レビューを見ると中にきったね〜ゴミが入ってたとか言う人もいましたが、私に届いたのはキレイなものでした。
大きさは3.2ctでした。
プレゼントにあげて喜んで貰えたので良かったです。

5 2019-12-15

感謝感激!
先程商品を取りに行きました!ラッピングをお願いしたので中身は確認出来ていませんが納期やダイヤに関して無理やわがままを聞いてくださってありがとうございます!彼女もきっと喜んでくれるはずです。また、箱を開けた時お店の方から直筆のお手紙頑張って入っており、このお店で買ってよかったと心から思いました!

5 2019-10-13

数日悩みましたがレビューを参考に注文時に大きさより内包物の少ない輝きの良いものでと記入し注文させてもらいました。
YGで注文したので2週間ちょっと待ちましたが0.3ctの気になるような内包物もなくキラキラな物が届き大満足です。
大事に使いたいと思います。

• maimuxxさん
  • maimuxxさん

5 2019-09-26

素晴らしい
母への還暦祝いとして購入させていただきました。途中問い合わせにも丁寧にご対応いただき、キラキラしていて本当に綺麗!と大喜びでした。
自分用にも購入検討中です。

5 2019-09-26

結婚記念日のプレゼントとして購入しました。大変喜んでもらい、普段使いにもできると言ってもらい送って良かった!手書きのメッセージカード有り難うございました。