【ジュエリー・ダイヤ】プラチナ(Pt900) ダ...(ジュエリークィーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-21
  • 満足です!!
  • ネットで購入するには高い買い物でしたが、商品の全レビューを読み、ポイント10倍に後押しされて購入を決めました。注文から到着まで約2週間でした(お店からは「2〜3週間かかります」と予めメールに書かれていました)。ラッピング無しにしましたが、可愛いバラとリボンで丁寧に包装されており、次回使える500円offクーポンも付いていました。実は、注文が多く忙しい時期だったであろうにも関わらず、お店 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-30
  • うーん…
  • 11月に変わる寸前に購入したためか、10%offにしていただきました。そして「商品ページをみる限りダイヤには自信がありそうでしたので大きさ重視でお願いします」とメールにてご連絡差し上げました。待つこと2週間、届いたダイヤは0.33ct少し残念でしたが奇遇にも33歳になるしダイヤは良い物を使ってくれたのだろうと見てみると…あまり輝きませんね。ちらほらとする程度で虹色の輝きは無いです。他店で購入し ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

スーパーセールの初日22時の時点では\53800でしたが
ショップからの連絡で
「セール中は\4000引きなので変更させて頂きました」とコメント。
とても親切だと思いました。
大きさよりも透明で虹色に輝くものを希望しましたが
0.34 無色透明 ルーペで見ても内包物なし。
キラキラと虹色に輝いています!
チェーンもプラチナ7mmアジャスター付きで最初からこの値段
十分満足です!
発送も迅速で中身も傷が付かないように包装してあり
オマケに入浴剤を頂きました。
手書きのコメントもとても良い印象です。
あっちこっちのショップで検討しましたが
ジュエリークイーンさんに決めて本当に良かったです。
次回も是非ここで購入したいと思います。

5 2016-10-07

十分です!!
一粒ダイヤのリングと こちらの一粒ダイヤネックレスを
夫からのプレゼントという事で購入致しました。
金種をイエローゴールドにしました!
希望として "虹色のテリと輝きのあるもの
出来るならカラットも最小でないものを" と希望しました。
届いたものは、なんとなんと 0.37でした!
ありがとうございました(^o^)/
肉眼では内包物は全く見えませんでした
10倍ルーペで、1ヶ所黒い点が見えました…(^o^;)/
とはいえ、このお値段ですからね!十分です!
実物は輝いております。特に室外では虹色でキラキラです!

5 2017-01-31

0.36カラットでした。ちょっとは見映えがします。

4 2016-10-26

ほかの方のレビューが良いので
少しの行き違いはあったものの安心して買うことができ0.45カラットの綺麗なダイヤモンドが届きましたが
プレゼントする相手(妻)が緊急入院をしてしまいました・・・。
お手紙やおまけまでいただきましたが
おまけの入浴剤はあまりお勧めできないので使わないほうがいいと思います
成分的に問題があるので特に敏感肌の方は絶対使わないよう注意したほうがいいですしかも、入浴剤でありながら肌を乾燥させてしまう成分もかなり入っているようです。成分表示はだいたい多いものから書かれています
乾燥肌でない人でも肌に異常が出そうな成分も入っています
のでおまけが残念だったので星を1個減らさせていただきました
ラベンダーは香りがよいのですがお風呂ではなくお部屋の芳香剤として砕いてお使いくださいなどの注意を呼び掛けたほうがよさそうです
おまけを入れてくれるのは非常にありがたいですが、安価でかわいいものではなく、せめて国内産のものにするべきだったと思います。
おまけのことばかり書きましたが
商品はきれいで満足しています

5 2016-10-13

自分へのご褒美に
0.35ctが届きました。
小さすぎるという事はなく、キラキラ輝いてちゃんと主張をしてくれます。
明日から付けていくのがとても楽しみです。
また、お店の方の対応にもとても好感が持てました。
手書きのお手紙やチェーンのスライドの説明書、包装にしてもはがしやすいようにテープの端を折っていたりと、気遣いがうれしいですね。(おまけの入浴剤もありがとうございます)
またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2017-07-15

カレシからの誕生日プレゼント
高価な物なのでかなり迷いました。
みなさんのレビューを参考に、注文の際に大きさよりも品質重視でと一言添えて注文させていただきました。
そこを考慮していただけたのか、ちょうど0.3カラットのとってもキラキラと輝いたダイヤでした!
届いた時には0.3カラットってこんなに小さいかった!?と想像してた大きさよりも小さかったので、交換しようか迷いましたが、着けてみると小ささが気にならない程の大満足な輝きでした♪
大きさ重視で購入するとこの輝きが劣るのかが気になるところです…
また購入したいと思える買い物に
なりました、お店の方ありがとうございます!

5 2017-05-31

イエローゴールド、チェーンのスライドピン加工をお願いしました。最初に届いたダイヤモンドは、透明度で選んでいただいたのですが、肉眼でみえるインクルージョンがどうにも気になってしまい…交換をお願いしました。在庫なしのため時間がかかると連絡がありましたが、仕上がってすぐに発送してもらいました。スライドピン加工がお願いできて、ベネチアンスライドチェーンでこの価格はお得(採算度外視とおっしゃっていますが)まさに破格だと思います。非常に悩みましたが交換をお願いして良かったと思います。快く対応していただきありがとうございました。

• ゆき8108さん
  • ゆき8108さん

5 2016-12-05

自分へのプレゼント
初めてこちらのショップで(というか初めてネットでジュエリーを)購入しました。0.5カラットと0.3カラットですごく迷いましたが、皆さんのレビューや、ダイヤ品質についてHP記載の評点の点数が高かった0.3カラットに決めました。
実物サイズを見ていないので購入に不安はありましたが、届いて手に取って見て満足しました。
輝きは綺麗です。着けてみるとデコルテに存在感を感じるサイズ感です。ルーペで確認しましたら、傷なのか内包物なのかよく分かりませんが有りました。ネットショッピングでの初ジュエリーでしたので色々と勉強になりましたが、全体的に満足しました。

4 2016-09-04

存在感バッチリ
「カラットよりもカット・クラリティ・テリ重視で」と備考欄に記載して発注したので、0.3カラットジャストのものが届きました。
キラキラと輝いて存在感があり、普段使いには十分な大きさでした。
鑑定書ではなく保証書で、カラットの表記のみだったため、実際に購入したもののカット・クラリティ・カラーを知りたくて問い合わせしたのですが、まだ返信をもらえていません。
ということで情報量が十分でないので★-1で。
商品としては、0.3カラットダイヤ&長さ調整可能なプラチナチェーンでこのお値段なので満足です。

• si-oriさん
  • si-oriさん

5 2017-07-01

とてもよかったです
ダイヤの大きさもプラチナのチェーンも想像通りのものでとても満足しています。

• bobmaririさん
  • bobmaririさん

5 2017-08-10

満足です
透明感のある、綺麗なダイヤです。
買って正解でした。

5 2017-06-11

誕生日プレゼント
彼女の誕生日プレゼントとして、購入しました
とても喜んでくれています
また機会があれば、宜しくお願いします。

4 2017-05-18

気持ちの良いお取り引きが出来ました。商品がただダンボールに入ってるだけでなく、女性の方が詰めてるのでしょうか?細かいところまで嬉しくなりました‼
商品は誕生日まで開けたらダメと言われ、中を見ることは出来ていませんので評価4にさせていただきました。サイズは0.35らしいです☆

5 2017-01-27

きれいです!
初のダイヤモンドを購入。質重視希望で3カラットでした
よく見ると表面に傷がついていますが透明で綺麗だと思います

5 2016-12-26

良かったです!
初めて購入しましたが、素早い発送で中1日で商品を受け取ることができ、大変満足しております!商品も0.39
と大きめで、とても光り輝いており妻にクリスマスプレゼントだったので大喜びしておりました…今後も良い商品をお願いします!!