189,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-12-17

丁度一年前にこちらで素敵な0.5ctのネックレスを購入し、自分へのご褒美に、次はさらに大きなモノを、と思い購入しました(^_^)
届いたお品は0.90ctで(もう少し大きなのを期待してました(^^;)) 肉眼で小さな気泡はみえますが、色や輝きはとても綺麗なものだと思います。
0.5ctのネックレスと並べて比べると、見た目、あまり大きさが変わらないのに驚きました(^_^;) (ダイヤモンドを留めている、爪の形状の影響だと思いますが…)
クリスマスセールで 10%引、ポイント10倍、マラソンポイント10倍、クーポン券を利用して、とてもお得に購入させて貰ったので、普段使いに気兼ねなく使いたいと思います(^_^)

5 2012-08-24

迫力あります!
商品説明にもあるように確かに内包物はありますし、表面に細かい傷がありましたが、0.96ctという大きさと輝きで補って余りあるといった感じです。良く1ctでも輝きが今ひとつ…、何だか曇った感じ?に見える物がありますが、こちらはその様なことはなく、キラキラと虹色に輝きますので存分に大きさを楽しめます♪
また、プラチナのチェーンも0.3ctの物より一回り太い物が使われていてしっかりしていますし、トップの細工も丁寧でした。お値段を考えるとかなりのお買い得商品だと思います!本当に愛着を持って大切に出来るよいお品に巡り会えました。素敵なジュエリーケースも付けていただき思わぬプレゼントを頂いたようでテンションがあがりました!ありがとうございました。

5 2012-12-23

綺麗な輝き♪
クリスマスプレゼントにと主人が購入してくれました。
今までネットで何回かダイヤネックレスを購入しましたが期待を裏切られる事ばかりでした。
ジュエリークイーンさんの商品の色々の商品のコメントを読んで
裏切られる事は無いかもしれないと思い購入を決めました。
半信半疑で出来上がる日を待ちました。
ダイヤネックレスを今日受け取りましたが「綺麗!!(^^)」笑みがこぼれました。
普段使いには充分すぎるお品物です。
嬉しいクリスマスになりました。
それから店長の上杉さんの手書きのお手紙にも心を打たれました。
真心が感じられるお店だと思いました。
ありがとうございますm(__)m

5 2013-10-11

プレゼント
プレゼントに購入。
すごく綺麗なダイヤが届いたよ!って言ってもらえました♪
光を当てて見ても、全然黒いものや気泡などもなくとても綺麗だそうです。
鏡やお手紙など、いくつかおまけも入れて頂いていたようでありがとうございました。
他のいろいろなショップも見て回りすごく悩んだのですが、こちらのショップで購入して良かったです!!
素敵なお品、ありがとうございました♪

5 2013-01-28

満足です
商品説明の通り確かにインクルージョンがあります。でも、太陽光の下で眼鏡をかけて確認しないとわかりませんでした。ある場所が中心から外れていること、石に透明感があるのでカット面の反射で分かりずらいのだと思います。身に着けてしまえばもっと分かりにくいです。価格を考えると石の大きさ透明感など大満足です。

5 2015-07-29

大満足です!
0.994ctのダイヤモンドが届きました。大きさよりも内抱物の目立たない照りの良いものをお願いしていたので、とてもうれしい驚きでした。肉眼では傷や内抱物も確認出来ず、輝きもエンゲージリングのダイヤモンドと比べても遜色のないものでした。デザインもとても素敵です。普通の2点留めよりも華やかで大人っぽいと思います。
憧れの1ctダイヤモンドをお値打ちな価格で手に入れられて本当にラッキーです。このような素晴らしいダイヤモンドネックレスを送っていただいてショップさんには本当に感謝しています。ありがとうございました。

• 光建さん
  • 光建さん

5 2017-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗な石で満足でした
細かいところは見ていませんが、パッと見ではキラキラ輝いていていい石でした。
贈り物としましたが、贈られた方も喜んでくれました。

4 2016-10-31

皆さんが届いた商品のクラリティやカラット数などを書いていると、つい自分のより、いいなぁとか・・・考えてしまいますね。
なのでそこらへんは記載せずに、レビューを書きます。
届いたものは思ったよりも小さく感じました。爪とバチカンの形状によるものかもしれません。輝きはまぁ、レインボーとはいかないまでも、キラキラはしています。値段と満足度を考えると、「満足」です。多分この先価格的にもこれ以上のものは買えないと思ってますので一生ものとして大事にします。
ただ、一点だけ・・・
長めのチェーンに付け替えて服の上からつけるといい感じなのですが、
セットのチェーンで短めにつけると トップが斜めに立ってしまいます。
ちょっと かっこ悪い。そこだけが−1です。あと、手持ちのチェーンに付け替える予定のある方はチェーンのプレート幅にご注意ください。バチカンの穴の大きさは思いのほか小さいです。

5 2016-08-03

とても輝いていて透明感もあります。希望通りというか予想以上です。l1なのでルーペでは色々見えますが肉眼では照りの為かほとんどわかりませんし、輝きにほぼ影響していないと思います。自信を持ってプレゼント出来ます。

4 2013-12-15

自分へのプレゼントです
ダイヤが綺麗でデザインが素敵で・・・お値段にも満足です。襟元のおしゃれでちょっと差がつけられそう(*^^*)

4 2013-12-14

Hカラーなので手持ちのD、Eカラーのダイヤと比べるとくすんで見えますが
内包物は特に気になりません、というか分かりませんでした。
この大きさでこのお値段ならお買い得だと思います。
普段用にもってこいだと思います。

5 2012-11-10

感謝
丁寧な対応、価格、品質、すべてにおいて満足し気持ちの良い買い物ができました。妻も喜んでいます。ありがとうございました。娘の誕生日も利用しようと思います。

5 2014-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一粒ダイヤ♪
ダイヤ自体は0.95ctと大きく、光にかざすと内包物が肉眼でも確認できますが留め金付近なのでまったく気になりません。クラックや黒い内包物は見受けられません。
普段使いにして大満足してもらってます。

5 2014-01-03

ジュエリークイーンさんの0.5ct、0.3ctのダイヤモンドのネックレスがとても綺麗だったので、80になる母への感謝を込めて思い切って購入することにしました。綺麗にラッピングして頂いたものの、届くと心配でそーっと開けてみました。0.9ctで、ものすごく大きいという感じは無かったですが、なんか、やはりデザイン的に0.5ctの物とは風格が違う感じでゴージャスに輝いていました。まだ渡していませんが、喜んでもらえたらいいなと思います。綺麗に輝くダイヤを見ていると元気になれる気がするので、母にも元気をあげられたらいいなと思います。夏場はいいですが、冬場にタートルの上などからするには45cmではちょっと短いかなと思い、ついでに少し長めのプラチナチェーンも購入しようかと思っています。

5 2013-10-01

光り輝いてます
想像通りの大粒でキラキラ輝いてきれいです。肉眼では内包物は見られません。大満足です。