• Arc1980さん
  • Arc1980さん

5 2023-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

仕様:鑑定書付き(+5,500円)

本日届きました
梱包、包装が丁寧にされていてショップの方々に感謝です。
彼女へのプロポーズの為に購入させていただきました
お盆まで開封出来ないので1週間の保証は間に合いませんが
鑑定書を見る限り良い物と信じ
彼女へのサプライズにさせて頂きます
有り難う御座いました

5 2022-11-13

贈り物
とてもキレイに包装されていました。なので、中身は見られません。年末年始辺りに、贈る物なので、無いとは思いますが、せっかくの返品・交換サービスが到着後7日以内になっているので使うことができません。 また、別料金でダイヤモンド鑑定書を付けていただきました。更に購入日の記載された保証書も付いていました。後は、贈った相手が喜んでくれるのを待つばかりです。

5 2022-07-26

30歳の記念ジュエリーとして
30歳の記念ジュエリーとして購入しました。
大きさ重視でお願いした所0.532ctの物が届きました。
小さいかな?とも思ったのですが、実際に着用して見た感じはちょうど良いサイズ感でむしろこれより大きかったら今のわたしの普段使いにはちょっとゴージャスすぎるなと笑
おまけのジュエリーポーチも使いやすそうで嬉しかったです。

• raipuさん
  • raipuさん

5 2023-02-09

ありがとうございます!
先程受け取りました!
セール中なのに、
0.565ctの大きなものを届けてくださいました。
なんと、手持ちのこちらよりも高額な
ティ〇〇のネックレスよりも、
白く透明感があり、キラキラと輝いていて、
とても嬉しい気持ちになりました。
大きさも、ちょうど良く、長さ調整できるのが有り難いです。
出掛けるのが楽しみです。

5 2023-02-09

誕生日のプレゼントに
とても輝きがよく、プラチナネックレスとの相性もとても良く、石は勿論、全体がとにかくキラキラしていると、大変喜んでもらえました。
見せてもらいましたが、本当に素敵でした。ありがとうございました。

5 2022-06-10

結婚記念品
無事に届きました。文字の刻印は20THがズレておりましたが肝心なダイヤモンドは透明で良質な物でしたし、チェーンも切れる心配のなさそうな太さでしたのでこの価格なら買いでした。
大変良い品物で満足致しました。

5 2012-12-04

いいですよ〜
自分が身に付けるダイヤを把握しておきたくて、鑑定書をお願いしました。
多少心配していたのは蛍光性ですが、届いたダイヤは0,532ct、Fカラー、
I1−GOOD、NONEで、予想以上に良いものでした。内容物は見た目でもわかり、GOODカットですが、虹色の煌きも輝きもしっかりあり、その影響は気にならないですし、全く感じることはありません。何よりもダイヤその物がとてもキレイなもので、透明度が高くにごりやぼやけた感じは全くありませんでした。(内容物の箇所以外)鑑定書は中央宝石研究所でした。
0.5ct、G,H相当、0.8mmベネチアンスライドチェーン、GOOD相当、でこの値段、どんなダイヤが届くのか運ためしのような気持ちでしたが、こちらのショップさんのダイヤの選別は信用できるものでした。
何が届くのかわからないという点で、かなり迷いましたが、思い切って注文して良かったです。十分満足です♪

• ささ322さん
  • ささ322さん

5 2013-12-03

輝いてます
先月こちらで0.3をいただき大変よかったので、今度は母にプレゼントで購入しました。カット重視でお願いしましたら、0.501ct、スコープでアローがしっかりみえてよく輝くダイヤでした。鑑定はとりませんでしたが カラーは少し黄色っぽく クラリティはテーブルに幾つものカーボンと端にクラウドがあり I2程かと思います。それでも良いテリと透明感、虹色があり大変綺麗です。母は50代半ばなので大粒な方がいいと思いましたが二つを比べてクオリティーの高い0.3の方が気に入ったとのことでそちらをプレゼントしました。母も喜んでいましたし、私もとても満足です(*^^*)ジュエリーはこれからもクイーンさんでお願いしようと思います。

5 2020-01-09

購入してよかった。
自分自身の入籍記念に購入。
以前他店で0.2ctの無色と謳われたダイヤモンドリングを購入した所、黄色味が強くショックを受けました。
そんな経験から今回は大丈夫かなーと、自分にとっては高い買い物なので届くまでドキドキ。。
結果は大満足☆☆☆
無色透明で目視では内包物も確認できず、キラキラ輝くネックレスが届きました。すごい綺麗‼
また「黄色味、内包物少なめで輝く物を」と我儘なお願いをしていた為、大きさについては期待していませんでしたがなんと。。0.585ctととても大きな石を届けてくださいました。ありがとうございました。
同じ価格帯で石の評価も同じくらいのお店が数店舗ありどちらで購入するかとても迷いました。
散々レビューを読み漁り「黄色かった」「チェーンを45センチにするには別料金」など色々参考にして今回ジュエリークイーンさんにお願いしました。結果は大満足‼とてもお勧めできるお店です。
私のレビューも購入を悩んでいる方のお役に立てばと思います。

• 風子0131さん
  • 風子0131さん

5 2013-06-26

満足です^^
最初、こちらのショップの売れ筋の0.3ctのネックレスにしようかと思ったのですが、(カラー、クラリティ、カットの全て、0.3ctのほうが上だったので)レビューを何度も見直して、0.5ctなら鑑定書が有料ではあるけれど付けて頂ける(それも中央宝石研究所だったという過去の例)を拝見して、こちらを選びました。
6月5日に注文して、丁度二週間後に届きました。
残念ながら、鑑定書は中央宝石研究所ではなく、ジェム グレーディング システム ジャパンのものでした。
(多分、スーパーセール中に購入したからですよね)
届いたダイヤは、0、558ct、Hカラー、クラリティSI−2、Goodカットのダイヤでした。
クラリティは、SI−2となっていましたが、素人目でも、その下ではないかと思います^^;
内包物が、爪のところにぼ〜っと白く肉眼でも分かりますから。
ただ、商品説明にも書かれているように、多少の内包物はあっても、それが気にならないくらい、きらきら輝いていて、とても綺麗なダイヤです。
プラチナのチェーンもしっかりしていて気に入りました。
ネットでジュエリーを購入するのは初めてで少し不安でしたが、届いたダイヤを見て、こちらのショップを選んで正解だったなぁと思いました。
自筆のお手紙や手鏡などの小物も嬉しかったです。

5 2012-12-12

自分へのご褒美に(*^^*)
オリコローンで10回まで手数料が無料! と言うのが決め手でした(*^^*) このサイズのダイヤになると、なかなかのお値段になってくるので、毎月のんびりと支払いが出きるのが嬉しいです。
届いたお品は、0.508ctで肉眼では内包物はほぼ見つけられませんでした(*^^*) お色目は、手持ちのDカラーのダイヤと並べてみると、微かに黄色っぽい感じがしますが、それだけで見る限りは無色透明にしか見えないし、カットも良いものなので、キラキラと輝いてとても素敵なお品でした(*^▽^*)
これから存分に活躍させて頂きたいと思います(*^_^*)
また支払いが終わる頃に、次の素敵なジュエリーを購入したいと思います(#^_^#)

5 2012-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
真心のおもてなしを頂きました!
有料ではありますも、鑑定書付きをお願いし、中央宝石研究所の鑑定書が同封されており、以下の通りでした。
CARAT 0.503ct
COLOR GRADE F
CLARITY I-1
CUT VERY GOOD
POLISH VERY GOOD
SYMMETRY GOOD
また、なかにおまけなどもあり、とても真心を感じました!
今後もまた、取引させて頂きたく想いました!
満足いく買い物です。有難う御座います。
あとは、プレゼントした相手の(*^o^*)の報告は、想像にお任せ致します♪
わたしが努力するばかりです★

5 2014-01-31

商品届きました!0.3ctにするか迷いましたが!!0.5ctにして正解でした!大きさ・輝きと最高ですね。集中して一点を見るわけではないので、濁り他の欠点は皆無と思います。妻にプレゼントし!大変喜んでいます!!購入するなら、絶対に0.5ctをお勧めします。今回で3度目の利用で!商品の不安はまったくありませんでした!

4 2013-11-29

鑑定書はCGLではなく、DPS(ダイヤモンドプロサービス)で、0.509ct、Hカラー、I-1、VERYGOOD、MEDIUM BLUE のきらきら光るダイヤです。
肉眼では辛うじて内包物が分かる程度で、金額を考えればチェーンも付いていてお得感があります。
刻印もプレートにはっきり入っていて満足です。

5 2014-02-25

ありがとうございました!!
自分の結婚記念として思いきって購入。
高額な買い物、しかもネットなので心配もありましたが、皆さんのレビューを拝見し、信頼のおける会社とお見受けし、お願いすることにしました。
レビューに希望を伝えたと書かれている方が多くおりましたので、私も記念の物なので無理を承知で、Hカラーで蛍光性があってもいいので、出来るだけカットと輝きの良いダイヤで、その中で見た目が大きく見える物をお願いしますとダメもとで無茶な我が儘言いました。すみません!
担当の関小田さんより丁寧な返信をいただき、職人さんにも伝えていただいたとの事で、楽しみに到着を待っていました。
2月17日に注文して25日に届きました。2週間かかると思っていたので、とても早くてビックリしました。指定をしたのですが、宅配の方にもわかりやすいように蛍光ペンで目立つように印も付いていて親切だなあと感じました。
肝心のダイヤですが、キラキラと輝きがあり安心しました!!蛍光性があるダイヤは時々白濁した物も含まれてるのがあるそうですが、透明感があり、それは心配要らなかったです。
カラットは私が思っていたよりは小さく0.527でしたがカットの良い輝きのあるダイヤが希望でしたので満足です。ちなみに測ると直径は5ミリでした。
鑑定書はないのでわかりませんが、カラーはIに近いHだと思いました。(婚約指輪がHカラーなので比べましたらそれよりは黄色でしたので)
クオリティーは肉眼でもわかるカーボンが幾つかテーブルに目立つものがあり、クラックもあって白っぽく見える所も有りますが、よーく見ないと分かりませんし、比べる対象物がなければカットもカラーもわからないほど綺麗なダイヤだと思います。
プラチナのチェーンだけでもこちらの会社で18000
円ほどですから、ダイヤだけの値段は6万位ですよね。そう思うととてもじゃないけどこんな安く、しかも大きく綺麗なダイヤは市場では買えないと思います。とってもお得だと思いました。購入して本当に良かったです。
皆さんの言う通り丁寧な包装や、おまけのプレゼント、手書きのお手紙がありがたかったです。安心して頼める会社だと思いました。
また機会があればジュエリークィーンさんにゼヒお願いしたいです。
最後になりましたが、私の我が儘を考慮していただき、本当にありがとうございました。大切にします!!
私のレビューも迷っている方の参考になるといいな(*^^*)