• raipuさん
  • raipuさん

5 2023-02-09

ありがとうございます!
先程受け取りました!
セール中なのに、
0.565ctの大きなものを届けてくださいました。
なんと、手持ちのこちらよりも高額な
ティ〇〇のネックレスよりも、
白く透明感があり、キラキラと輝いていて、
とても嬉しい気持ちになりました。
大きさも、ちょうど良く、長さ調整できるのが有り難いです。
出掛けるのが楽しみです。

5 2014-01-29

鏡を見るのが楽しみになります。
12月15日に注文、1月17日到着。X'masセールで10%OFF、ポイント10倍でお得に購入できました。
デイリー使いにするため50cmに変更、+2,680円。
P.t0.8ベネチェーンは特に細さは感じず存在感があります。「別注」、時期柄もあり時間を要しましたが、
待ったかいがありました。
バチカンなので動く度に中心に戻り輝きます。
カット重視、輝き方が美しいモノを
と添えたところ0.504ctの石で作って頂けました。
肉眼のみの感想ですが、
手持ちのモノに比べれば僅かに黄色味があり、
白モヤの中に気泡。しかし肌に乗せれば感じません。
ネット購入、このお値段ですから納得の許容範囲です。
(とは言え私共には高額、しかもネット販売。
購入前は非常に悩み、数店を見てまわりました。)
他の方のレビューに「来たものがご縁のある石」との意見に共感!鑑定書はあえて取らず。
彼からのX'mas、誕生日兼用のプレゼントなので私が満足できればよく、スペックを気にせず着けてます。
このダイヤと相性がいいのか、褒められることもしばしば。愛着が持てそうな一粒ダイヤモンドネックレスです。

5 2013-09-24

自分用も購入決定!!
以前から欲しくて欲しくて たまらない母へプレゼントとして購入。
届いたお品は、0.530ctで 肉眼で内包物は確認できませんでした。
0.3ctを購入しようか迷いましたがレビューを何度も拝見し0.5ct購入に決めて正解でした。0.5ctの大きさは存在感がありプラチナチェーンもキラキラしてます。
プレゼントして早速 身に着けた母。何度も何度も「ねぇ〜キラキラ光ってる?」と聞いてきます(笑) 勿論!ダイヤもチェーンもキラキラしてるし
何よりも 「キラキラしてる?」と何度も聞いてくる母の笑顔がキラキラしてるように見えました。届いてから3週間経ちますが 今でも「キラキラしてる?」と聞く母でした。 自分用の購入も決定です。
この金額で この商品内容なら 間違いないでしょう。
スタッフさん ありがとうございました。^^

4 2013-05-19

0.5ctは存在感があります!
このたびはお世話になりました。
「来たものが、ご縁のある石」と思い、運試しで到着を待っていました。
爪の付近に白いインクルージョン(内包物)があるものでしたが、よく見たらあるねーという感じですし、その代わりかSIクラス、カラット0.57でした。
パート収入1ケ月分まるまるの大きな買い物でしたが、
スイート10ダイヤモンドも何もなかったので、
旦那さんに後日折半お願いをして(笑)購入しました。
0.3ctと何十日も悩みましたが、0.5ctでよかったです!
つけていて、とても存在感がありますし、よく光るので、
若干の内包物があっても輝きで埋もれます。
私はピアスをつけないので、これひとつで十分全体が引き締まります。同じく悩まれる方は、予算が合うのでしたら0.5ctのほうがいいかと思います。
他店ではチェーンが細かったなどとよく見かけましたが、
こちらのチェーンはちょうどよく、スライドも扱い易いです。
ダイヤを入れるポーチや、鏡も活用させてもらっています、
お気遣いうれしかったです。
毎日自分に気合いを入れるためにこれをつけて、職場へ行ってます(笑)
ダイヤひとつで気分まで変わるので、ずっと愛用したいと思います。

• yuko 0110さん
  • yuko 0110さん

5 2019-09-21

キラキラ
注文して2日で届きました。
以前は違うお店で1カラットのブラウンダイヤのネックレスを買って所持していましたので0.5は小さいかなぁと思っていましたが、無色透明なキラキラなダイヤモンドに大満足です。
店頭で購入したならば3倍くらいの価格のお値段の品質の高さで大変良い買い物を出来たと思います。1カラットも機会があればこちらの店舗で購入したいと思いました。
綺麗なダイヤモンドありがとうございました。 スタッフの方の手書きの手紙も温かみを感じました。
みなさんのレビューを拝見して購入を決めましたので、自分もレビューを書いて見ようと思いました。やはりレビューは参考になりました。信用できるお店だと思います。

5 2013-12-15

とってもお勧めです
毎日こちらのページを眺めていたところ11歳の娘が「私が買ってあげる」といってくれました。もちろん全額は無理なので主人と相談したらしく差額は主人がということに。鑑定書も見てみたいというのでお願いしました。2週間程待ちましたが、とてもきれいで大きなダイヤが届きました。0.584、Gカラー、I1,goodカットでした。留め具のところに肉眼でわかる白い内包物(?)がありますが輝きがきれいでつけると気になりません。わかる人にはわかるのかもしれませんが、娘も主人も私も大満足で「大きいねー、きれいだねー」と喜んでくれ、早速外出につけています。今回購入してからいろいろお店をのぞいてみたのですが、こんなに素敵でこんなにお買い得なものはありませんでした。チェーンもしっかりしていてプラチナでホントに大満足です。(割とお手頃なのはWGが多かったです)娘にもプレゼントを入れてくださって感激しておりました。ありがとうございました。娘と主人にも大感謝です。ありがとう。皆さんにお勧めしたいです。

• beam5111さん
  • beam5111さん

5 2013-08-05

満足です!
まず、ダイヤがでかい!なるべく大きい石を希望しましたが、0.567ctは予想以上です。照りはいまいちですが充分迫力あります。ハート型のスライドプレートの文字入れも希望通りでした。オマケもついてました。何より、手書きのメッセージが温かいですね^_^

• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2015-03-03

海外在住ですが、国際配送をして下さるとのことだったので、思い切って0.5カラットのシンプルな一粒ダイヤのネックレスを購入してみました。
オーストラリアですが、10万円までなら非課税なので、関税なども取られませんでした。
発送していただいてから5日で届きました。
ジュエリーを国際配送して出さるお店は多くはないので、シンプルなジュエリーがあまりない海外では、とても助かります!
商品もとってもクオリティが高く、透明感があり輝きが強いもので大満足です!
チェーンもしっかりとした太さで安心です。
大柄な私が身に着けても存在感があり、買ってよかったです!
また、商品に手書きのメッセージが添えられていて、心がこもった接客にとても好感がもてました。
またこちらのお店で、ぜひいい商品があったら買い物をしたいと思います。
大満足の買い物でした。

• Mikki-popさん
  • Mikki-popさん

4 2013-12-21

期待どおり素敵です。
素敵です。0.3ctとどちらにするか悩みましたが、0.5ctにして正解でした。着けてみると思った以上に豪華で、カジュアルな服装には合わないかも。箱を開けた瞬間、チェーンは細い!と思いましたが、着けた感じはしっかりして見えます。いろんな店舗をチェックして注文しましたが、このお値段でこれほどのものはなかったです。
友達には大好評で、値段の話をしたら驚いていましたよ!
長く使えそうな自慢の一品になりそうです。
ケースは白なので汚れが気になりますが、オマケと思うことにします。

4 2014-01-06

主人から、クリスマス&結婚記念日のプレゼントだったので、できれば大きなものをとお願いしました。
とてもキレイにラッピングしてあり、大喜び。
石は0,561カラットの大きさのものでした。
インクリュージョンはあるものの、見た目には分からない程度なので、全く問題ないです。
輝きは、キレイです。
一つ、気になったのが、チェーンの細さ。
細いです。
多少、お値段が上がってもいいので、チェーンの太さをワンランク上げてもらえたら嬉しいかな。
なので、☆4つです。

5 2013-12-15

本当にきれいなダイヤが届きました。
期待以上に素敵なネックレスが届きました。次女の成人のお祝いに購入したのですが、長女に贈ったものと同レベルのものが欲しくて、だめもとで、お願いしてみましたら、探してくださると献身的なメールをいただき、届いてみたら、希望通りでした。このお値段でこんなすてきなものが、送られてくるとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。姉妹でまったく同じものは無いにしても、これなら、比べても差がつかないので、本当によかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-29

満足しています!
デパートの売場に行ってみました。同じものじゃないですけど、かなり安く買えました。想像より小さいですが、キラキラしてって素敵です!5月に以前のネックレスを無くして、落ち込んでいました。今回主人からの誕生日のプレゼントです、感謝しています!大事に使います。

5 2012-10-06

0.5ct以上でチェーンの細くない普段使いのものを探していました。カラーと照りが大変よく、大きく見えます。よく見ると輝きにややばらつきがありますが、天然ならではのものですし、まさに限られた予算で最高の品質だと思います。枠の加工も写真の通りとても丁寧で、良い買い物ができました。大変満足しています。

5 2014-04-22

きれいです。
0.552ctのきれいな石が届きました。
虹色に輝きキラキラしていてとてもきれいです。
0.5はさすがに嫌みなくその存在感を発揮しています。
ダイヤに詳しいわけではないので、10万円切ってこのクオリティは、良い買い物ができたと思います。
0.3と迷いましたが、嫌味ない感じで大きく、年齢的にもこのくらいの大きさがちょうどいいだろうという感じで気に入りました。
始めて一粒石の0.5を購入したのがこのお店で良かったともいます。

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2018-03-05

綺麗です
自分にと思いましたが、78歳の母の誕生日プレゼントにしました。ダイヤモンドのネックレスが欲しいといいながら私にいままで買ってくれてばかり。私にくれたものより透明度もあり、本当に綺麗です。毎日眺めてくれてます。分割で今回、購入しました。手数料が入らなくてありがたいです。母が払い終わるまで長生きしてくれる様に願掛けです。注文した翌日に届き、母の誕生日の日が保証書に記載され翌日に渡せました。ありがとうございます。