2023/08/07
    Arc1980さん
    仕様:鑑定書付き(+5,500円)
    本日届きました 梱包、包装が丁寧にされていてショップの方々に感謝です。 彼女へのプロポーズの為に購入させていただきました お盆まで開封出来ないので1週間の保証は間に合いませんが 鑑定書を見る限り良い物と信じ 彼女へのサプライズにさせて頂きます 有り難う御座いました
    注文日:2023/07/21
    2022/11/13
    bun楽天さん
    贈り物
    とてもキレイに包装されていました。なので、中身は見られません。年末年始辺りに、贈る物なので、無いとは思いますが、せっかくの返品・交換サービスが到着後7日以内になっているので使うことができません。 また、別料金でダイヤモンド鑑定書を付けていただきました。更に購入日の記載された保証書も付いていました。後は、贈った相手が喜んでくれるのを待つばかりです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/07/26
    30歳の記念ジュエリーとして
    30歳の記念ジュエリーとして購入しました。 大きさ重視でお願いした所0.532ctの物が届きました。 小さいかな?とも思ったのですが、実際に着用して見た感じはちょうど良いサイズ感でむしろこれより大きかったら今のわたしの普段使いにはちょっとゴージャスすぎるなと笑 おまけのジュエリーポーチも使いやすそうで嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/21
    2023/02/09
    raipuさん
    ありがとうございます!
    先程受け取りました! セール中なのに、 0.565ctの大きなものを届けてくださいました。 なんと、手持ちのこちらよりも高額な ティ〇〇のネックレスよりも、 白く透明感があり、キラキラと輝いていて、 とても嬉しい気持ちになりました。 大きさも、ちょうど良く、長さ調整できるのが有り難いです。 出掛けるのが楽しみです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/09
    mitchanlifeさん
    誕生日のプレゼントに
    とても輝きがよく、プラチナネックレスとの相性もとても良く、石は勿論、全体がとにかくキラキラしていると、大変喜んでもらえました。 見せてもらいましたが、本当に素敵でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2022/06/10
    結婚記念品
    無事に届きました。文字の刻印は20THがズレておりましたが肝心なダイヤモンドは透明で良質な物でしたし、チェーンも切れる心配のなさそうな太さでしたのでこの価格なら買いでした。 大変良い品物で満足致しました。
    注文日:2022/06/07
    2012/12/04
    いいですよ~
    自分が身に付けるダイヤを把握しておきたくて、鑑定書をお願いしました。 多少心配していたのは蛍光性ですが、届いたダイヤは0,532ct、Fカラー、 I1-GOOD、NONEで、予想以上に良いものでした。内容物は見た目でもわかり、GOODカットですが、虹色の煌きも輝きもしっかりあり、その影響は気にならないですし、全く感じることはありません。何よりもダイヤその物がとてもキレイなもので、透明度が高くにごりやぼやけた感じは全くありませんでした。(内容物の箇所以外)鑑定書は中央宝石研究所でした。 0.5ct、G,H相当、0.8mmベネチアンスライドチェーン、GOOD相当、でこの値段、どんなダイヤが届くのか運ためしのような気持ちでしたが、こちらのショップさんのダイヤの選別は信用できるものでした。 何が届くのかわからないという点で、かなり迷いましたが、思い切って注文して良かったです。十分満足です♪
    注文日:2012/11/19
    2013/12/03
    ささ322さん
    輝いてます
    先月こちらで0.3をいただき大変よかったので、今度は母にプレゼントで購入しました。カット重視でお願いしましたら、0.501ct、スコープでアローがしっかりみえてよく輝くダイヤでした。鑑定はとりませんでしたが カラーは少し黄色っぽく クラリティはテーブルに幾つものカーボンと端にクラウドがあり I2程かと思います。それでも良いテリと透明感、虹色があり大変綺麗です。母は50代半ばなので大粒な方がいいと思いましたが二つを比べてクオリティーの高い0.3の方が気に入ったとのことでそちらをプレゼントしました。母も喜んでいましたし、私もとても満足です(*^^*)ジュエリーはこれからもクイーンさんでお願いしようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/10
    2020/01/09
    購入してよかった。
    自分自身の入籍記念に購入。 以前他店で0.2ctの無色と謳われたダイヤモンドリングを購入した所、黄色味が強くショックを受けました。 そんな経験から今回は大丈夫かなーと、自分にとっては高い買い物なので届くまでドキドキ。。 結果は大満足☆☆☆ 無色透明で目視では内包物も確認できず、キラキラ輝くネックレスが届きました。すごい綺麗‼ また「黄色味、内包物少なめで輝く物を」と我儘なお願いをしていた為、大きさについては期待していませんでしたがなんと。。0.585ctととても大きな石を届けてくださいました。ありがとうございました。 同じ価格帯で石の評価も同じくらいのお店が数店舗ありどちらで購入するかとても迷いました。 散々レビューを読み漁り「黄色かった」「チェーンを45センチにするには別料金」など色々参考にして今回ジュエリークイーンさんにお願いしました。結果は大満足‼とてもお勧めできるお店です。 私のレビューも購入を悩んでいる方のお役に立てばと思います。
    注文日:2020/01/02
    2013/06/26
    風子0131さん
    満足です^^
    最初、こちらのショップの売れ筋の0.3ctのネックレスにしようかと思ったのですが、(カラー、クラリティ、カットの全て、0.3ctのほうが上だったので)レビューを何度も見直して、0.5ctなら鑑定書が有料ではあるけれど付けて頂ける(それも中央宝石研究所だったという過去の例)を拝見して、こちらを選びました。 6月5日に注文して、丁度二週間後に届きました。 残念ながら、鑑定書は中央宝石研究所ではなく、ジェム グレーディング システム ジャパンのものでした。 (多分、スーパーセール中に購入したからですよね) 届いたダイヤは、0、558ct、Hカラー、クラリティSI-2、Goodカットのダイヤでした。 クラリティは、SI-2となっていましたが、素人目でも、その下ではないかと思います^^; 内包物が、爪のところにぼ~っと白く肉眼でも分かりますから。 ただ、商品説明にも書かれているように、多少の内包物はあっても、それが気にならないくらい、きらきら輝いていて、とても綺麗なダイヤです。 プラチナのチェーンもしっかりしていて気に入りました。 ネットでジュエリーを購入するのは初めてで少し不安でしたが、届いたダイヤを見て、こちらのショップを選んで正解だったなぁと思いました。 自筆のお手紙や手鏡などの小物も嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/06/05
    2012/12/12
    自分へのご褒美に(*^^*)
    オリコローンで10回まで手数料が無料! と言うのが決め手でした(*^^*) このサイズのダイヤになると、なかなかのお値段になってくるので、毎月のんびりと支払いが出きるのが嬉しいです。 届いたお品は、0.508ctで肉眼では内包物はほぼ見つけられませんでした(*^^*) お色目は、手持ちのDカラーのダイヤと並べてみると、微かに黄色っぽい感じがしますが、それだけで見る限りは無色透明にしか見えないし、カットも良いものなので、キラキラと輝いてとても素敵なお品でした(*^▽^*) これから存分に活躍させて頂きたいと思います(*^_^*) また支払いが終わる頃に、次の素敵なジュエリーを購入したいと思います(#^_^#)
    注文日:2012/11/22
    2012/11/09
    真心のおもてなしを頂きました!
    有料ではありますも、鑑定書付きをお願いし、中央宝石研究所の鑑定書が同封されており、以下の通りでした。 CARAT 0.503ct COLOR GRADE F CLARITY I-1 CUT VERY GOOD POLISH VERY GOOD SYMMETRY GOOD また、なかにおまけなどもあり、とても真心を感じました! 今後もまた、取引させて頂きたく想いました! 満足いく買い物です。有難う御座います。 あとは、プレゼントした相手の(*^o^*)の報告は、想像にお任せ致します♪ わたしが努力するばかりです★
    注文日:2012/10/14
    2014/01/31
    tomato1374さん
    商品届きました!0.3ctにするか迷いましたが!!0.5ctにして正解でした!大きさ・輝きと最高ですね。集中して一点を見るわけではないので、濁り他の欠点は皆無と思います。妻にプレゼントし!大変喜んでいます!!購入するなら、絶対に0.5ctをお勧めします。今回で3度目の利用で!商品の不安はまったくありませんでした!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/13
    2013/11/29
    鑑定書はCGLではなく、DPS(ダイヤモンドプロサービス)で、0.509ct、Hカラー、I-1、VERYGOOD、MEDIUM BLUE のきらきら光るダイヤです。 肉眼では辛うじて内包物が分かる程度で、金額を考えればチェーンも付いていてお得感があります。 刻印もプレートにはっきり入っていて満足です。
    注文日:2013/11/05
    2014/02/25
    ぴーたんたまごさん
    ありがとうございました!!
    自分の結婚記念として思いきって購入。 高額な買い物、しかもネットなので心配もありましたが、皆さんのレビューを拝見し、信頼のおける会社とお見受けし、お願いすることにしました。 レビューに希望を伝えたと書かれている方が多くおりましたので、私も記念の物なので無理を承知で、Hカラーで蛍光性があってもいいので、出来るだけカットと輝きの良いダイヤで、その中で見た目が大きく見える物をお願いしますとダメもとで無茶な我が儘言いました。すみません! 担当の関小田さんより丁寧な返信をいただき、職人さんにも伝えていただいたとの事で、楽しみに到着を待っていました。 2月17日に注文して25日に届きました。2週間かかると思っていたので、とても早くてビックリしました。指定をしたのですが、宅配の方にもわかりやすいように蛍光ペンで目立つように印も付いていて親切だなあと感じました。 肝心のダイヤですが、キラキラと輝きがあり安心しました!!蛍光性があるダイヤは時々白濁した物も含まれてるのがあるそうですが、透明感があり、それは心配要らなかったです。 カラットは私が思っていたよりは小さく0.527でしたがカットの良い輝きのあるダイヤが希望でしたので満足です。ちなみに測ると直径は5ミリでした。 鑑定書はないのでわかりませんが、カラーはIに近いHだと思いました。(婚約指輪がHカラーなので比べましたらそれよりは黄色でしたので) クオリティーは肉眼でもわかるカーボンが幾つかテーブルに目立つものがあり、クラックもあって白っぽく見える所も有りますが、よーく見ないと分かりませんし、比べる対象物がなければカットもカラーもわからないほど綺麗なダイヤだと思います。 プラチナのチェーンだけでもこちらの会社で18000 円ほどですから、ダイヤだけの値段は6万位ですよね。そう思うととてもじゃないけどこんな安く、しかも大きく綺麗なダイヤは市場では買えないと思います。とってもお得だと思いました。購入して本当に良かったです。 皆さんの言う通り丁寧な包装や、おまけのプレゼント、手書きのお手紙がありがたかったです。安心して頼める会社だと思いました。 また機会があればジュエリークィーンさんにゼヒお願いしたいです。 最後になりましたが、私の我が儘を考慮していただき、本当にありがとうございました。大切にします!! 私のレビューも迷っている方の参考になるといいな(*^^*)
    自分用|はじめて
    注文日:2014/02/17
    2012/12/26
    クリスマスプレゼント
    23日にとてもすてきなラッピングで届きました。 l-1クラスということで少し心配でしたが、大きくてとてもきれいなダイヤ!! 大満足です。 また、チェーンが取り外せるダイヤはバチカンの輪っかが大きくてぶかっこうだな~と思っていたのですが、スライドピンなのでそういうこともなく、チェーンを手持ちのトップと合わせたり色々使えるところも大変気に入っています。
    注文日:2012/12/09
    2013/02/27
    tyayama2003さん
    満足です
    0.3ctが非常によかったので、母の還暦のお祝いにこちらも買い求めました。 0.3と並べると今回購入のこちらのほうが輝きが良いくらいでびっくりするほど良いものが来ました。VSクラスの指輪と並べると若干光にばらつきがありますがペンダントとして使う分には全く気になりません。 インクルージョンはよく見たけれど見つけられなかったです。今度ルーペで探します。 企画で1ct近いものが出てきたらまた買ってしまうかもしれないです。
    注文日:2013/02/04
    2014/01/29
    キャスナノさん
    鏡を見るのが楽しみになります。
    12月15日に注文、1月17日到着。X'masセールで10%OFF、ポイント10倍でお得に購入できました。 デイリー使いにするため50cmに変更、+2,680円。 P.t0.8ベネチェーンは特に細さは感じず存在感があります。「別注」、時期柄もあり時間を要しましたが、 待ったかいがありました。 バチカンなので動く度に中心に戻り輝きます。 カット重視、輝き方が美しいモノを と添えたところ0.504ctの石で作って頂けました。 肉眼のみの感想ですが、 手持ちのモノに比べれば僅かに黄色味があり、 白モヤの中に気泡。しかし肌に乗せれば感じません。 ネット購入、このお値段ですから納得の許容範囲です。 (とは言え私共には高額、しかもネット販売。 購入前は非常に悩み、数店を見てまわりました。) 他の方のレビューに「来たものがご縁のある石」との意見に共感!鑑定書はあえて取らず。 彼からのX'mas、誕生日兼用のプレゼントなので私が満足できればよく、スペックを気にせず着けてます。 このダイヤと相性がいいのか、褒められることもしばしば。愛着が持てそうな一粒ダイヤモンドネックレスです。
    注文日:2013/12/15
    2015/07/02
    snowings24さん
    思いの外大きい(゚ロ゚;)!
    ずっとダイヤの一粒ネックレスが欲しくて楽天内を見て回っていた時に見つけて以来、お気に入りに入れてずっと悩んでおりましたところ、ポイント10倍となっていたのでえいっと購入しました。 注文時たくさんワガママを申し上げてしまいましたが、様々加味していただいたようで、とても綺麗なダイヤを送っていただきました。刻印無料ということで刻印も一緒にオーダーしましたが、プレート部分に綺麗に入れていただいており大満足。 0.5カラットのダイヤはかなり大きいです。届いてつけてみて「でかっ(゚ロ゚;)!」と鏡の前で驚きました。わかってはいたつもりだけど、本当にボリューミー。 身長155センチで小柄な自分には大きすぎてバランスどうかな?と思ったのですが、長く使うことを考えるとあまり小さいものよりかはこれくらいの大きさの物の方がよいかも…と思ってオーダーして大正解です。 目立つところに傷もなく、キラキラ綺麗に輝いてくれています。 一応自分としては高額のお買い物だし、ということで追加で保証書もつけていただきました。鑑定書によるとカットはGOODでしたが、それでも胸元につける分には十分な輝きです。こだわっておられるテリもあり、迫力満点です。 チェーンもかなりしっかりした太さで、スライダーも滑らかに動かせる良品でした。いつもつけているティファニーのシルバーのペンダントのチェーンと比べると雲泥の差。ティファニーのチェーンがおもちゃに見えるレベルです。 梱包も丁寧にしていただいておりましたし、手書きのメッセージも同梱されていてお店の方の丁寧さが伝わってきました。たくさんオーダーあるだろう中、ありがたい限りです。 おまけのカメオの腕時計も箱に入ってしっかり梱包されていました。こちらもドレッシーな服の時に活用させていただけそうな上品な一品です。 30代前半の自分が日常使いするには身に余るレベルのお品でしたので、ここぞの時に使おうかな、と考えています。ダイヤのサイズが小さいものを追加でまたこちらにお願いしようかな。
    注文日:2015/06/24
    2014/02/10
    コスパ最高の逸品
    0.538ctの無色、スッキリとクールな輝きのダイヤが届きました。ミルキーさも無く、満足です。(Iクラスの通販は勇気が要りますが、良かった!^_^) ルーペで見るとクラックがいくつか見られますが、肉眼では分かりません。手持ちの0.3ctと比べると迫力が違います。可愛らしい0.3に比べ、0.5はカッコイイ感じ。ダイヤはグレードにこだわり出すとキリが無いですが、 ネックレスだし普段使いには充分です。チェーンはエンドパーツがスティック状だったので、ハートモチーフとかの方が良かったかな。(手持ちのネックレスの可動式チェーンがハートモチーフなので)おまけや手書きのお手紙には、ネットショップなのに頑張ってるなぁと感心しました。(実はJC3級、元派遣販売員です)ただやはりとても楽しみにしていたので、二週間待つのは長かった。
    注文日:2014/01/24
    2017/04/24
    mogu2さん
    スーパーセール中の3/7に注文して、3/31に受け取りました。 ダイヤは0.519ctで色も澄んで綺麗、チェーンも太目でしっかりしていました。 正に商品説明のモデルさんが付けている様な素敵な商品が届きました。 クラリティがI1なので異物がどのようなものが届くか不安でしたが、私にとっては大した事無いものでした。 チェーンと繋ぐ部分の爪に薄くてもやっとしたもの、真ん中に黒い粒々と透明のセロハンの欠片がくっついた様なものでした。でも、手に取ってよーーく見ないと分からないので気になりません。 写真は2枚とも同じ画像で1枚は見やすいように色を変えています。 ☆5にしていますが真ん中に異物があるのが玉に瑕なので、☆4.5ぐらいが正直な気持ちです。 身長153cmの自分が身に着けてみると、思っていたよりも大きく感じました。 普段用にしようと思っていたのですが、普段用にしては(慣れないせいか)大き過ぎるような気がするので、今度は0.3ctを購入してそちらを使いたいと思います。
    注文日:2017/03/07
    2013/09/11
    心眼2689さん
    妻の誕生石がダイヤなので結婚記念日に妻へプレゼントしました。この商品にするか数日間悩んでいたら、ある日いきなり購入制限がかかり、なんと9月1日からタイムセールで更に値引きされポイントも10倍になるとか!記念日まで一週間ちょっとしかなかったのですが、その事をショップに伝えると快く対応して下さり記念日に間に合わせてくれました。 商品についてですが、若干小振りではありますが、照りは鮮やかでしたので満足してもらえました。皆さん気にされてる内包物についてですが、この石のサイズで肉眼で発見するのは至難の業というか、私には裏の刻印すら読み取れない状況ですので、素人にはルーペを使っても厳しいと思います。 これなら嫌味にもならない大きさですし、普段使いにはもってこいだと思います。0.3と迷われてるなら絶対にこちらがオススメです。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/11
    !あゆみ???さん
    0.561ct
    カラー:H クラリティ:I-1 カット:GOOD 研磨状態:GOOD 対称性:FAIR 蛍光性:FAINT 宝石のことは全然分からないので、鑑定証(中央宝石研究所)を付けて頂きました。宝石を取り扱う家業の友人に見せても、これでこの値段は安い!!と驚いていました。お互いの顔も分からないネット通販ですが、丁寧な梱包と包装、お店の方からの直筆のお手紙に、可愛い金魚の扇子のプレゼント、自分へのプレゼントですがとても気持ち良く買い物が出来、大満足です(^O^)!!
    注文日:2013/08/07
    2013/09/24
    はちとれいさん
    自分用も購入決定!!
    以前から欲しくて欲しくて たまらない母へプレゼントとして購入。 届いたお品は、0.530ctで 肉眼で内包物は確認できませんでした。 0.3ctを購入しようか迷いましたがレビューを何度も拝見し0.5ct購入に決めて正解でした。0.5ctの大きさは存在感がありプラチナチェーンもキラキラしてます。 プレゼントして早速 身に着けた母。何度も何度も「ねぇ~キラキラ光ってる?」と聞いてきます(笑) 勿論!ダイヤもチェーンもキラキラしてるし 何よりも 「キラキラしてる?」と何度も聞いてくる母の笑顔がキラキラしてるように見えました。届いてから3週間経ちますが 今でも「キラキラしてる?」と聞く母でした。 自分用の購入も決定です。 この金額で この商品内容なら 間違いないでしょう。 スタッフさん ありがとうございました。^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2013/05/19
    とんとろ1009さん
    0.5ctは存在感があります!
    このたびはお世話になりました。 「来たものが、ご縁のある石」と思い、運試しで到着を待っていました。 爪の付近に白いインクルージョン(内包物)があるものでしたが、よく見たらあるねーという感じですし、その代わりかSIクラス、カラット0.57でした。 パート収入1ケ月分まるまるの大きな買い物でしたが、 スイート10ダイヤモンドも何もなかったので、 旦那さんに後日折半お願いをして(笑)購入しました。 0.3ctと何十日も悩みましたが、0.5ctでよかったです! つけていて、とても存在感がありますし、よく光るので、 若干の内包物があっても輝きで埋もれます。 私はピアスをつけないので、これひとつで十分全体が引き締まります。同じく悩まれる方は、予算が合うのでしたら0.5ctのほうがいいかと思います。 他店ではチェーンが細かったなどとよく見かけましたが、 こちらのチェーンはちょうどよく、スライドも扱い易いです。 ダイヤを入れるポーチや、鏡も活用させてもらっています、 お気遣いうれしかったです。 毎日自分に気合いを入れるためにこれをつけて、職場へ行ってます(笑) ダイヤひとつで気分まで変わるので、ずっと愛用したいと思います。
    注文日:2013/04/26
    2012/12/24
    とてもきれいなネックレスでした。 チェーンの長さ変更希望にも、快く応じてくださいました。 他店とは違い、希望を叶えてくださり、うれしく思っています。 また、いろいろ欲しいものがあるので、お願いすると思います。
    注文日:2012/12/02
    2012/10/18
    如月六花さん
    すてきです。
    ランクとしては、それほどでもないダイヤだということですが、ほのかな虹色の屈折、煌めきは本物ならではの存在感があります。 そして、0.5カラットの大きさはちがいますね。自分の年を考えるとやっぱ、このくらいの大きさのを着けたい、と思うのです。 コスパも十分納得いくものでした。
    注文日:2012/10/02
    2019/09/21
    yuko 0110さん
    キラキラ
    注文して2日で届きました。 以前は違うお店で1カラットのブラウンダイヤのネックレスを買って所持していましたので0.5は小さいかなぁと思っていましたが、無色透明なキラキラなダイヤモンドに大満足です。 店頭で購入したならば3倍くらいの価格のお値段の品質の高さで大変良い買い物を出来たと思います。1カラットも機会があればこちらの店舗で購入したいと思いました。 綺麗なダイヤモンドありがとうございました。 スタッフの方の手書きの手紙も温かみを感じました。 みなさんのレビューを拝見して購入を決めましたので、自分もレビューを書いて見ようと思いました。やはりレビューは参考になりました。信用できるお店だと思います。
    注文日:2019/09/19
    2014/03/31
    umenekouさん
    小粒でもキラリと主張してくれる純なお品をおねがいします・・・ と、お願いしましたら、0.518ctの綺麗なこが我が家にやってきました。 箱を開けた時「チェーンが細かったかなぁ・・・」 と、思いましたが着用してみるとダイヤの大きさにジャストマッチしてて プラチナの輝きだからでしょうか、充分な存在感を感じます。 いろいろなお店をみましたがこちらで購入してよかったです。 バラ好きな私の心をくすぐる様なプレゼントも嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/03/22
    2014/01/03
    キラキラ綺麗なダイヤモンドでした。前回他のネットショップで購入した物は、白く濁っていてガッカリでしたが、こちらのダイヤモンドは透き通って光っていました。0.566ctで、存在感もあり豪華な感じでした。ダイヤの点数が低いのがちょっと心配でしたが、届いたらとても綺麗で私には十分な輝きでした。後で購入した0.3ctの方のダイヤと並べても、ほとんど違いがわかりませんでした。スライドピンは、他のペンダントトップにも付けられるし、しっかりしたチェーンなので便利だと思います。ただ冬場タートルの上などにつけるには、もう少し長いチェーンも欲しいな、と思いました。ステキな花のジュエリーケースのおまけも嬉しかったです。
    注文日:2013/12/01