2023/12/08
    あずき&ミルクさん
    金種:プラチナ
    この度は素敵なネックレスありがとうございました。注文の時から色々と連絡して頂き感謝しています。母のお誕生日にも間に合い気の早い父は早速渡してました。見せて頂いたら大きさもちょうど良くキラキラと輝いてました。母も大喜びで早速つけていました。 今度は私用に主人に買ってもらいます。
    注文日:2023/12/01
    2014/03/14
    riku8koさん
    普段使いに丁度いい
    チェーンの太さ、ダイヤの大きさともに思った通りでした。少々輝きが足りないような、色もほんの僅かに黄味があるような気もしますが、サイズ優先でお願いして0.39が届いたので(大満足)、仕方ないです^_^ このお値段はやはり普段使いということなのでしょう。残念だったのは引き輪や板が小さくて薄く付けづらいのと、チェーンの付け根部分が繊細すぎるところ。切れないか心配。あと、商品ページには「カラーは無色のF~Gクラス、カットはエクセレントもしくはベリーグッド相当、クラリティはSI」とあったのに保証書はカラットのみで、これらの記載が全て省かれていたこと。保証書と鑑定書は違うものだし、「クラス」だとか「相当」という言葉が用いられているのもイコールではないと承知していましたが、記載がないのはやはりモヤモヤしてしまいます。思った以上でもそれ以下でもないですが、活躍してくれそうなので買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/05
    2012/08/11
    モモっチさん
    包装がとても素敵(=´∀`)人(´∀`=)
    ダイヤの6本爪ネックレスがほしくて探していたところ、たどり着きました。上を見ればきりがないし、ダイヤに詳しいわけでもない。でもそこそこいいものが欲しい。という私にはピッタリだったと思っています。大きさは残念ながら3ct丁度(T-T)レビューみていてちょっと大きいのを想像していたので残念・・。見た目はモデルさんがつけているものより小ぶりに見えました。(モデルさんは細いから?)ベネチアンネックレスの光具合はとてもキラキラキレイで、高級感があるなーと思いました。逆に私にはこのサイズだからこそ本物に見えてさりげなくカワイイのではと思いました。プレゼントにされる方も多いと思いますが、包装がとても素敵でしたよ(*´ω`*)ダイヤの画像はキラキラ感が出せなく残念(>_<)
    注文日:2012/07/21
    2011/06/08
    美葉さん
    以前購入した普段使い用のダイヤのネックレスが約0.15ctで場面が狭く、重ね着けしないと淋し気な雰囲気だったので、今回は1粒0.3ctと決めていろいろ探し回りました。 10倍ルーペとH&Cスコープでダイヤを確認。 カットが[EXCELLENT]というのはちょっとオーバーかなと思いましたが、光の反射が綺麗なので VERYGOOD と GOOD の中間位かしら?と思いました。 ハートキューは角度によっては矢印だけでなく、ハートらしき形に認識できるので、まずまずだと思います。 店長さんのコメントにある様に、上を見ればキリがありません。 普段使いで使うには十分、インパクトがあり、重ね着けをしてもバランスよくつければ嫌味な感じにはならないと思います。 身の丈に合ったお品物に出逢えて良かったです。 以前、地金ネックレスをこちらで購入した事があり、お店の対応の良さは知っているので安心して購入する事ができました。 当分ペンヘッドが石のネックレスは欲しいとは思っていないので、次回はまた地金ネックレスを購入しようかと思っています(笑)
    注文日:2011/06/06
    2013/04/09
    kotokoto1379さん
    今日が娘の20歳誕生日
    20歳の記念に何がいいかとても迷いました。 最初は真珠かな。。お嫁に持っていけるしなとか。 でも真珠は手入れも大変ですし、使う頻度が少ないので迷い、 では着物かな… でももっと着ることはないな。。。 かといってパソコンとか、携帯とか、短期間で買い替えることにも抵抗があり、 4月の誕生石にしようとなったのですが、お店に見に行っても、金額の割にはチェーンが細い いくら細いのが流行りと言えども…… そこでプラチナチェーンから捜し始めジュエリークイーンさんにたどり着きまして、 チェーンの予算で 一粒ダイヤモンドネックレスを購入することが出来ました。 今日がこれから誕生日パーティーです。 喜んでくれるといいな。 可愛いラッピングで 開けた顔が楽しみです。
    注文日:2013/03/24
    2012/10/13
    clover1010さん
    勤続10年・自分へのご褒美に
    色々な事があったこの10年、頑張った自分へプレゼント! とはいえ、そんなに高額なものは買えない為、「0.3ct以上でより上質な1粒ダイヤ&プラチナチェーンのネックレス。質の悪いダイヤやプラチナ以外のチェーンはイヤ」というなんともわがままな条件で色々なサイトをチェック。 たまたま拝見したこちらのネックレスはレビュー評価もよく、他サイトのものとさんっざん悩んだ挙句(笑)発注しました。 発注から約2週間、ようやく届いた箱にはキラッキラのネックレスが入っていました。保証書には0.32ctと記載がありますが、第1印象は「え、小さっ!」・・・。 しかしながら、身に付けてみるとそのサイズ感の割りにとても美しく光を放ち、プラチナチェーンも動くたびにキラキラ輝いています。 大きなダイヤも素敵ですが、普段使いできるこのサイズの上質なネックレスの方が日々身に付けられて喜びを感じられる気がします。 丁寧に書かれた手書きのメッセージや、ジュエリークロス・ポーチ・手鏡のおまけが入っていて、顧客を大切にされている姿勢を感じ、嬉しくなりました。
    注文日:2012/09/30
    2013/05/09
    コビ-714さん
    4/28に注文して5/9に届きました。重ね付け用に出来るだけプチサイズ・スライドチェーン・プラチナで探していました。この値段で10倍ポイント、1000円割引とあったので即決でした。0.32ctでした。鎖骨のくぼみに程良い大きさと、普段使いなら問題なくギラっと輝きがあります。おまけの手鏡、ジュエリー袋、小さな薔薇のキャンドル、店長の手書きの手紙が入っていました。簡易梱包選択しましたが、テープの張り方がとてもこまやかで綺麗でちゃんとしたお店だなと安心しました。
    注文日:2013/04/28
    2014/08/25
    メイゴン太さん
    毎日、普段使いに使用しています。0.3ctでしたが、ちょっと大きめが届きました。カットが細かく、きらきらしていてとても素敵でした。チェーンも長さが調節できて、洋服にも合わせやすく、とても重宝しています。この、お値段で購入できたのはよかったです。
    注文日:2013/12/19
    2015/10/13
    あいうえおこりんぼさん
    この値段ならいいと思います
    0.30が届きました。内包物がなく透明な物でお願いしました。内包物は肉眼ではわかりませんが、ルーペで見ると二つ大きなものがありました。色は透明でした。15万で買った全く同じカラットのダイヤと肉眼では違いがわかりません。輝きもファイヤが見られたので もう少し大きなサイズが良かったものの、持っているダイヤと肉眼では遜色なかったので、この値段ならアリだと思います。母にもプレゼントしようかと思いましたが、付け外しがネックレスはやりにくいので 指輪にしようと思いました。アジャスターは便利ですが、長さを短くつけると 留め具部分の重みで 胸前にアジャスターが落ちてきてしまうので、短くつけるだけなら アジャスターなしのがいいと思いました。それは予想の範囲だったので 仕方ない事ですね。普段使いに購入しましたので あまり高額でも 紛失したりした時に 落ち込みそうですし、このお値段なら 気楽に使えそうで全体的に満足しています。
    注文日:2015/09/25
    2012/08/24
    H.L.A725さん
    美しい!
    サイズとしては決して大きくは無いのですが、透明感のあるギラギラと鋭く射るような光を放ってくれます! 0.31カラットでしたが、すごく輝くので結構存在感があります。 チェーンもしっかりしていてバランスが良く、このお値段だと本当にお買い得だと思います♪あまり着る服を選びませんし、上品でかなり使えるネックレスでした。 ネットでダイヤを購入するのは不安でしたが、以前にこちらでゴールドのチェーンを購入した折り、非常に良い物だったのとお店の対応も丁寧だったことから思い切りましたが、結果的に大正解でした。愛着を持って大事に出来るよいお品に出会えて良かったです!
    注文日:2012/08/02
    2012/06/15
    kashi0608さん
    実は、以前主人にもらったネックレスを失くしてしまい、主人には言えず同じような物を探していました。しばらくは、ジルコニアを使ってましたが、「それ、あげたものじゃないよね?」とばればれ。 お金を出せばいい物はいくらでも買えますが、私が出せる金額は限られてます。 今回皆さんのレビューを参考に購入を決めましたが、届くまではドキドキ。 実際箱を開けてみて、ほっと一安心。主人にもらったものは価格は数倍ですが、価格ほどの差は感じられず、カット、カラー、クラリティー、このお値段なら大満足です。ジルコニアと並べて見ると、一目瞭然。本物を身に着けると気持ちも変わりますね。チェーンも丁寧な作りで素敵です。 手書きのお手紙や、おまけの数々も真心が感じられ、幸せな気持ちになりました。どうもありがとうございました。
    注文日:2012/06/04
    2020/08/01
    kiko1379さん
    一粒ダイヤのネックレスをあちこち探していましたが、0.7ミリのフリースライドのネックレスが標準装備されていたのでこちらのショップに決めました。 注文して一週間で届きました。結婚20周年の記念に購入したのでスライドプレートに刻印もしていただき、ダイヤモンドも輝き重視とお願いしていたとおりのステキなもので、大きさも0.38ctと大きめでした! 梱包もとても丁寧でしたし、手書きのお手紙にも感動しました! こちらで購入して本当に良かったです!!
    はじめて
    注文日:2020/07/25
    2012/12/16
    きままにのんびりさん
    とってもきれい
    他のショップで違うダイヤのネックレスがあまりに悪く、ショックだったのですが、開けてびっくりとってもきれいでダイヤもすごい良いものでした。店長お勧めのチェーンに変えたのも正解で、はじめてネットで星5個つけました。プレゼントまでついていてクリスマスに幸せな気分になりました。またプレゼントとかにも使いたいですね。箱の中身はクリスマスでした。
    注文日:2012/12/02
    2015/10/13
    ひな2239さん
    プレゼントの旨を伝えたところ、ものすごく綺麗なラッピングをして頂きました。ダイヤはキラキラと十分な輝きで、チェーンも細すぎず存在感があります。 スライドチェーンなので大変重宝しそうです。満足のいくお買い物ができました。添えられていた手書きのメッセージにも誠実さが伺えました。
    注文日:2015/09/27
    2015/05/25
    snow6217さん
    キラッキラ
    普段使いできる一粒ダイヤネックレスが欲しくていろいろ探していて、ダイヤの品質、初めからプラチナのフリーアジャスター付きなのにこの価格ということでこちらの商品に落ち着きました 大きさよりもダイヤの照りやカット重視でお願いしたところ、キラッキラのダイヤが届きました。嫌味なく普段使いできるサイズですが、輝きのせいか大きさの割に存在感があります フリーアジャスターなので、手持ちのダイヤの馬蹄ネックレスとの重ね付けが楽しめる点もいいです 簡易包装なのに梱包も丁寧で、お店の方の手書きのお手紙も心がこもっていてよかったです
    注文日:2015/05/06
    2013/05/04
    tamaky1858さん
    とっても綺麗です
    ダイヤ自体がキラキラしていて透き通った美しさ! このお値段でこのクオリティはお得です。
    注文日:2013/04/27
    2016/08/21
    パセリ310さん
    0.2カラットK18があるので、少し大きいプラチナを探していました。 透明で虹色も見えてキラキラです。多分1時の爪の下に白いもやっとしたものがあるのでお安いのかと思います。目を凝らして角度を色々替えてみたら肉眼で確認できました。ルーペでも確認しました。 凝視するわけでもありませんのでまったく問題ないです。それより本当に綺麗です。カットと枠のセットの仕方でうまく光るようになっているように思います。 エンゲージのダイヤと並べても色はほとんど黄味を感じないです。良い物をお安く提供下さりありがとうございます。
    注文日:2015/07/08
    2013/11/04
    ゆかぽん5207さん
    大満足です
    娘に20歳の誕生祝に購入 実物を見てないので不安でしたが、とてもきれいな包装で、ダイヤ自体も存在感ある大きさで安心しました 他店と比べて、チェーンの太さが気に入って注文したのですが、20歳の娘には、若干細めの方が、若々しさがあったかなと思っております 若い子がするには、堂々と安定しすぎている気がしますが、逆に長く使えるとも思いました たまに私が借りています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2019/12/30
    kirakira6990さん
    備考欄に透明感重視と記入して注文しました。以前別の店で注文したものがが写真と色が全く違い黄色味が強くがっかりしたので、届くまで不安でしたが、開けてみるとイメージどうりの透明感でした。大きさもキラキラ感も普段使い・おしゃれして出かけるにもちょうど良いと思いました。かなり迷いましたが買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/19
    2019/04/22
    nalu0601さん
    ★ 大満足です ★
    娘の大学祝いでお世話になりました。 チェーン0.7mm標準装備。 長さ調整可能(トップスに合わせ大変便利)。 何より輝きが素敵。 私が使っているティ〇。二ーより豪華に見えたくらい(笑) 普段使いでも、フォーマルでも嫌味なし。 本当に後悔がまったくない納得するお買い物ができました。 有難うございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/04
    2017/11/12
    ぴっぴ2356さん
    早く届きました。チェーンが少し安っぽいですがキレイな石でした。
    注文日:2017/11/09
    2014/05/09
    ykmyk7277さん
    納得のダイヤモンド。
    おととい注文して、昨日発送しましたメールがきて、今日商品が届きました!! あまりの早さにビックリ! 私のもとに届いたネックレスは、納得の出来るダイヤモンドがセットされたダイヤモンド☆ この金額で買えるなんて、とってもお得です!! 普段はイエローゴールド派なんですが、このお値段だしプラチナも持ってた方がいいかも…とつい買ってしまいましたが、大正解でした。
    注文日:2014/05/07
    2020/12/31
    リンベルリンさん
    0.3カラットで一番小さいものでしたが、このお値段ですので満足しています。 普段使いに気兼ねなく嫌味なくつけられる感じです
    注文日:2020/11/20
    2020/04/07
    凛々だニャーさん
    娘の誕生日に
    とても輝いていて満足しています。ダイヤの存在感もとても有り、この大きさで良かったなと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/04
    2018/07/25
    きぃ95さん
    粒か大きい
    誕生日の記念に自分のために購入しました。 ラッピングは無しでお願いしていたのですが、ラッピングまでしていただきありがたかったです。 お品は、首が美しく見えかつ存在感もあり、嫌味なく普段使いができます。
    注文日:2018/07/16
    2017/07/01
    si-oriさん
    とてもよかったです
    ダイヤの大きさもプラチナのチェーンも想像通りのものでとても満足しています。
    注文日:2014/03/24
    2016/01/04
    さんさんサイコ!さん
    クリスマスにポイント10倍にひかれて注文しました。0.4か悩みましたが安さにつられて大きさ重視で0.3にしてみました。3日程で届いたのは0.36カラット。ちょっと残念でしたがつけてみれば綺麗なダイヤでした。喜んだのも束の間…新春セールで4000円オフ。そんなことなら0.4にすればよかった。
    注文日:2015/12/24
    2015/02/02
    you 0318さん
    娘の買い物
    初めてのダイヤモンドネックレス購入 小さいながらもキラキラ輝いているので十分な存在感があり娘も満足しておりました。
    リピート
    注文日:2014/03/28
    2015/01/31
    ありありあーりーさん
    素敵です
    キラキラと素敵なダイヤが届きました。 思ってたよりチェーンが華奢だったので☆マイナス1です。
    注文日:2014/11/23
    2014/07/17
    tomomikaiさん
    満足です
    0.36Cのダイヤでした。 最初は、小さいなぁって思いましたが、つけて見ると存在感があり、 きらきらしてきれいでした。 普段つけるには、ちょうどよい大きさです。
    注文日:2014/07/06