販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-21

お世話になっております
ダークブラウンは暗めなのでマロンブラウンに変えました。
明るすぎないので良い。頻繁に使用する必要があるけど市販の白髪染めより髪を傷めなくて気に入っています。

4 2021-05-01

• 持続性:
  • 使いやすい:4
ローズブラウン使用です。
においは特に気になるにおいはありませんでした。
1回目はクレンジング用のアミノ酸系のノンシリコンシャンプーで2回シャンプーしてタオルドライした髪に使用。放置時間は20分。分量としては結構たっぷり使用しました。
全く髪色に変化なしで、白髪にも毛先の明るい部分にも色が入らないです。
2回目は通常のアミノ酸系ノンシリコンシャンプーで1回シャンプーしてタオルドライした後に使用。
白髪はよーく見ると黄色っぽい気がする程度に色が入った気がすると思ったのですが、家族にも職場の同僚にも「白いね」と言われる感じ。毛先の明るい部分も変化なし。
色の変化はまだないですが洗い流す際髪がツルツルで指通りもよく、乾かした後もサラサラで指通りがすごく良くなりました。
トリートメントとして非常に優秀だと思います。
色の入りに関しては今後回数を重ねればもっと入るようになると思うので継続して使用したいと思います。
次は乾いた髪に使用してみようと思います。
追記
3回目
ノンシリコンシャンプーで洗い、乾かした髪に使用。
たっぷり塗布しマッサージして、ラップを巻いて放置中に掃除とかしていたら5時間放置してしまいました。
白髪には明らかに色が入り、よく見ると白髪とわかる程度になりました。
毛先の明るかった部分もだいぶダークな感じになり、会社での同僚にも「お!髪染めたね」と言われるくらいの変化。
傷んでボロボロの毛先もツルンと滑らかな指通りです。存在を忘れていた艶も取り戻し天使の輪もできています。
ちなみに腰までのロングヘアですが、3回目で1本使い切りました。
やはり乾いた髪だと一気に減ります。
でも髪の毛艶々になるし指通りも良くなるし、美容室行って染めてトリートメントするよりずっと良い感じです。

4 2023-05-03

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:5
リピです。使い方が簡単で染まり具合も良い感じです。
ただ、場所によって色抜けも早いような気がします。

2 2023-04-26

• 染めあがり:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
チラホラ白髪が生え始めたので購入しました。
シャンプー後や乾いた髪に多めに塗ってラップとタオルを巻き1時間待つのを5日続けましたが、私の白髪には薄っすらとしか色が付かず、疲れたので捨てました。
色を混ぜたり、レフィーネの新作商品を試したりしましたが、レフィーネで満足出来る方々が羨ましいです。
トリートメントとしての効果は十分に感じましたが、それだけの効果しか無いならこんな高い商品買いません。

4 2023-04-13

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
前回ブラックを購入し、他色を混ぜても良いとあったので、今回はダークブラウンを購入しました。
前開きの服で手袋をしてトリートメントをし、約30分後にお風呂に入っています。気が向いた時はドライヤーをかけてアルミのシャワーキャップを被って家事をしていましたが、30分以上はあまり変わりが無いと知り30分を目処に週1位で染めています。

5 2021-12-18

• においが穏やか:3
頭皮に優しい
初めは、白髪部分の色が付きにくいので3日連続で使ってみたら染まりました。その後は3日に一度ペースで使用すると私は良い感じです。どうしても普通の髪染めだと頭皮のダメージが心配なので、こちらの商品だと安心して使用できて良いです。

• マナ7306さん
  • マナ7306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2021-03-13

• 使いやすい:5
旧製品の白髪染めを購入しました。匂いがしなく、使いやすい製品です。色落ちが少し早いみたい!今後も購入予定です。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

5 2020-12-15

自宅用
この商品は前から使ってます。今回は楽天でセールだったので安く購入できました。

4 2024-04-09

カラー【同色になります】:ナチュラルブラック

以前は効果を期待してシャンプー後に利用していましたが、最近はシャンプー前に利用しています。
効果はあまり変わらないように思います。
手軽に染められるのがありがたいです。

5 2024-03-04

• 使いやすい:5
臭いがきつくないのでとても気に入ってます。

5 2024-02-23

自然です。
継続的に使用していると自然な仕上がりで境目が目立ちません。毎日シャンプーをするので、頻繁に使用する必要がありますが、髪の調子が良くなるので気に入っています。

4 2024-02-23

ダークブラウン良く染まる
ダークブラウン良く染まりますが、だんだん暗めなってきたので明るめとまぜて使おうかな。

5 2024-01-01

• 染めあがり:3

自然
ジアミンに負けてしまうので、この商品は、肌の弱い私からすると、助かります。仕上がりがサラサラになります。

1 2023-12-27

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • 持続性:2

カラー【同色になります】:マロンブラウン

失敗した
マロンブラウンの3本セット購入。
手袋についたクリームが黄緑っぽく、あれ?と思いつつ、染めたらブラウンになるかな?と思いそのまま染めてみました。
が、仕上がりもやはり黄緑色…
3本買ったことを後悔してます。

4 2023-11-05

カラー【同色になります】:ナチュラルブラック

リピートしています。
これまで特にケアしていなくても(ドライヤーもかけない)髪の毛の艶を褒められることが多かったのですが、白髪が目立ち始めたため、今後どうしたものか、いろいろと調べてこの製品を選びました。
髪の毛を痛めることなく、白髪が染まって、髪の艶も維持できているようです。