11,001円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-08-10
  • もうかなり使っています。最初なブラウン系でそたが、最近はナチュラルブラック一択です。白髪が増えてきたので、ナチュラルブラックのほうがほんとうにナチュラルです。色落ちしてもブルーシルバーのようになって、「何色で染めてるの?」と聞かれます。たいへん気に入っています。使用直後はツヤもあってよいです。ヘアカラーとちがって塗り方も雑で問題なし(笑)でもやはり色持ちは良くないですね。私は2週間に一回の使用だからかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-15
  • いつもお世話になっております他の商品を使っていないので比較ができずごめんなさいただ配送が変わってしまい残念でした同性に持って来てもらうのはちょっと抵抗がありました私事ですいません ・・・(続きを読む

4 2023-05-21

お世話になっております
ダークブラウンは暗めなのでマロンブラウンに変えました。
明るすぎないので良い。頻繁に使用する必要があるけど市販の白髪染めより髪を傷めなくて気に入っています。

5 2023-09-17

カラー【同色になります】:ダークブラウン

気に入ってます。
この商品の染めあがりには、大変満足しています。自分には合っていると思います。
ただ、染めあがりが良い分、毎回手に染料が付かないようにゴム手袋を使用しています。
また、ポンプ式なので最後まで無駄なく使えて使い勝手が良いです。

5 2023-08-10

カラー【同色になります】:ナチュラルブラック

たいへん気に入っています。使用直後はツヤもあってよいです。
ヘアカラーとちがって塗り方も雑で問題なし(笑)

4 2023-07-22

ヘッドスパ
ポンプ付で染めやすく刺激も少なくいつも愛用してます。

5 2023-06-08

• 持続性:
  • 使いやすい:5
会社のサイトから初回購入しましたが良さそうなので続けてみようかなーと思ってたら、楽天スーパーセール。直販2回目以降の値段よりもかなり安いではないですか。楽天ポイントも使えるし、直販2回目縛りが終わったら、以降はこちらで購入しようとおもいます。

4 2024-04-09

カラー【同色になります】:ナチュラルブラック

以前は効果を期待してシャンプー後に利用していましたが、最近はシャンプー前に利用しています。
効果はあまり変わらないように思います。
手軽に染められるのがありがたいです。

5 2024-03-04

• 使いやすい:5
臭いがきつくないのでとても気に入ってます。

5 2024-02-23

自然です。
継続的に使用していると自然な仕上がりで境目が目立ちません。毎日シャンプーをするので、頻繁に使用する必要がありますが、髪の調子が良くなるので気に入っています。

4 2024-02-23

ダークブラウン良く染まる
ダークブラウン良く染まりますが、だんだん暗めなってきたので明るめとまぜて使おうかな。

5 2024-01-01

• 染めあがり:3

自然
ジアミンに負けてしまうので、この商品は、肌の弱い私からすると、助かります。仕上がりがサラサラになります。

4 2023-11-05

カラー【同色になります】:ナチュラルブラック

リピートしています。
これまで特にケアしていなくても(ドライヤーもかけない)髪の毛の艶を褒められることが多かったのですが、白髪が目立ち始めたため、今後どうしたものか、いろいろと調べてこの製品を選びました。
髪の毛を痛めることなく、白髪が染まって、髪の艶も維持できているようです。

• ありすaさん
  • ありすaさん

5 2023-09-20

カラー【同色になります】:ダークブラウン

トリートメント効果はよくわからないが染め上がりは期待以上だった。

4 2023-09-19

カラー【同色になります】:ナチュラルブラック

前の商品より色持ちがよくなり、つやも出ます。ナチュラルブラックを愛用していますが、青く見えるといわれることが多く、自然なブラックになるといいなあと思っています。

5 2023-09-09

カラー【同色になります】:ダークブラウン

妻が使用してますが匂いも刺激もなく
他の色も混ぜて使用出来るしなにしろ
体に優しいので重宝してます

5 2023-08-02

カラー【同色になります】:ダークブラウン

素手で扱っても良く洗えば色は落ちるので使い易いです。染め上がりが自然でとても良いので気に入っています。こちらの製品と、”ボタニカル”と付いたヘッドスパトリートメントカラーで、使用上、どのような差異があるのかを知りたいところです。

レビュアー投稿画像