販売期間
2022年07月04日20時00分〜2022年07月11日01時59分
8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-02
  • 初めての購入になります。市販の肌に合わないまま使用続け、他にないか探していたところこちらに辿り着きました。市販のあの匂いが、全くなく髪もツルツルになりました。少し前に、市販の泡白髪染めをしたばかりでしたが、生え際が目立ってきたので、やってみました。乾いた髪にヘアーキャップをかぶり、30分ちょっとおきました。思っていたより、結構染まって満足です。市販の泡で慣れていたため、星マイナス1に。染め上がりは今回、生え際が目立ったため染めて ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-09
  • 使用効果は、其々
  • 使いやすさは、ありますが他の口コミほど実感はありません。毎日使うと良いかもしれないのですが、髪質が柔らかくなってしまい髪の立ち上がりがない分艶もないと継続することが良いと思えません。あくまで、個人的見解です。 ・・・(続きを読む
  • Blue crowdさん

4 2022-04-02

• 使いやすい:4
汚れても、ちゃんと落ちるのが好きです。
皆さんの、レビューにあるように、だんだん染まるタイプです、パーマもかかりずらい髪質で、心配でしたが、4回目くらいから、少しずつ、そまり、目立たなくなってきたと、思います。
ワタシが、リピートを決めた、決めては、顔や、服、などが、汚れないこと、今まで、染めるたびに、前開きの、黒い服や、顔や耳に、クリーム塗ったり、床に紙を、敷いたりと、準備が、大変で、なのに、うっかり、カーテンやら、壁を触り汚したり、でも、洗えば落ちるラフィーネは、洗面所で、先に洗い流すタイプの、洗剤を、シュッとしてから、染めて、終わったら、掃除ついでに、流せばキレイになり、ノンストレスです。髪にも、優しいのが、わかり、ゴワゴワだった髪が、サラッとしてきました。正直まだ、染めるの、下手ですが、これから、上手に、なる予定。長くつきあっていきたい、商品だと思っています、

5 2021-10-02

• 持続性:
  • 使いやすい:4
市販の泡で慣れていたため、星マイナス1に。染め上がりは今回、生え際が目立ったため染めてみましたが、全体的に白髪が目立ってやっていないので星マイナス1にしてます。
ロングヘアーなので、あっと言う間に
なくなりそうですが、使い心地が良く髪にも頭皮にもいいこちらの商品をリピしようかなと思っています!

4 2022-04-21

• 持続性:
  • 使いやすい:4
届きました!早速、お風呂でシャンプー後モミモミ・・・まだ初日なので生え際が目立つ感じです。期待してます♪

5 2022-03-23

• 使いやすい:5
以前、美容室で染めた時にかなり傷んだのでそれ以来ずっとこちらを使っています。
レフィーネをつけた後にラップを巻いて、シャワーキャップをかぶると染まりやすくなりました。
トリートメント効果に満足しています。
今回お得に購入できてラッキーだったのですが、リピーターなので詰め替え用を通常でも購入できるようにしてほしいです。(他店では販売しています)

• frfrfuさん
  • frfrfuさん

4 2022-03-02

• 使いやすい:4
全体的にけっこう染まるので良かったです。耳のあたりの生え際だけはなかなか染まらないのが残念です。

4 2022-02-20

• 使いやすい:5
いい香りで、髪のパサつきが改善
子供と一緒にお風呂に入り、子供の身体や自分の身体を洗っているうちにあっという間に10分経ちます。香りがいいので、子供も嫌がらず「いい香り」と言ってくれます。普段からカラーリングやパーマに時間がかかる髪質なので、20分ぐらい時間を置いています。トリートメントなので市販の白髪染めよりも色持ちは悪いですが、髪が傷まず髪のパサつきが改善しました。早く染まるというので今度は旧品でなく新製品を試してみようと思います。

4 2022-06-01

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
家で簡単にでき優しい匂いです。頭皮は付けた直後からしばらくスースーし、時々時間を長くするとおでこや首が赤く痒みがでますが数日で治るので継続して使っています。持続性はないので使う頻度は多いです。

4 2022-04-25

• 使いやすい:4
髪にも優しくて、匂いもきつくなく、良い感じです。

• マナ7306さん
  • マナ7306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2022-02-23

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
嫌な臭いがしなくて、非常に使いやすいです。仕上がりがぱさぱさならないので、気に入っています。
また購入する予定です。

5 2021-12-18

頭皮に優しい
初めは、白髪部分の色が付きにくいので3日連続で使ってみたら染まりました。その後は3日に一度ペースで使用すると私は良い感じです。どうしても普通の髪染めだと頭皮のダメージが心配なので、こちらの商品だと安心して使用できて良いです。

4 2021-12-05

• 使いやすい:3
しっかり染まるタイプではないですが、ジアミンアレルギーなので、この商品は助かります。髪もツヤツヤになります。今のところ白髪が少ないので、週一で使用するペースで白髪が目立たない状態がキープ出来てます。

4 2021-09-26

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
定期的に使用していましたが通販では旧品がなくなり楽天で見つけ購入。
カラーの持続性はあまりありませんが簡単にできるので良いです。

5 2021-09-25

• 使いやすい:4
地肌に優しく、ツヤも出るし香りにも癒されます。

4 2021-07-26

• 使いやすい:4
リピート商品です。
今回は旧品のセールでかなりお買い得でした。

5 2021-07-11

• ツヤ:2
  • 使いやすい:3
旧商品ですが、お安く購入できて、よかったです。