販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-11-27

• ツヤ:1

カラー:ローズブラウン

こちらの商品は 初めての購入です。
いつも カラートリートメントを使っています。
違うカラーを試してみたくて こちらを購入しました。
いつも 乾いた髪に30分以上置いてから 洗います。
洗った後 髪がギシギシしました。
染まり具合は 白髪より頭皮の方が染まっていました。
乾かした後 パサツキがあります。
いつも使っていいるの方が 1回で染まり 頭皮は染まりませんし 洗った後 つるつるで 乾かした後 パサツキはありません。
残念ですが こちらは もう買わないです。

1 2023-11-19

• 低刺激:4

カラー:ナチュラルブラック

1ミリも染まらん!染まるか、染まらないかは、ギャンブル、二度と買わん!

• toparyunさん

• においが穏やか:1
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:2

カラー:ローズブラウン

到着日に使用。匂いがないという数件のレビュー信じて購入。パーマをかけた時の匂いそのもの。気持ち悪い。それに頭皮が痒い。最悪です。高評価レビューが信じられない。

1 2023-06-05

• 低刺激:4
全然染まらない
前髪に白髪が出て来たので前髪のみ7日間連続使用。正直根本からたっぷりつけても全然染まりません。無駄なお試しでした。ブラックだったら白髪染まるのかな?正直今年1番無駄な買い物でしたよレビューが良いのが不思議.。

• neco1664さん
  • neco1664さん

1 2023-03-30

• ツヤ:2
  • 使いやすい:5
生え際が全く染まらない…買わなきゃ良かった

2023-04-14
ヘアケア専門店 レフィーネをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は「レフィーネヘッドスパトリートメントカラー」がお役に立てず心苦しい限りでございます。

既にご確認済みでしたら恐れ入りますがこちらの商品は髪の表面に色素をコーティングして、白髪を目立たなくさせる【直接染料】というタイプの染毛料です。

何回かご使用を続けていくことで、徐々にお色が深まっていきます。
お使いはじめは連日のご使用をお勧めしております。

なお、80gのお試しサイズにつきましては数回分としてお作りしておりますため、髪の長さや髪質等によってはお染まりの効果をご実感できない分量でございますことをご了承ください。

また、顔周りの生え際や根元部分は、髪の中でも生まれたばかりの部分のためキューティクルが整っておりますので、毛先部分に比べて色素が定着し難い部分ではございます。

塗布の量や放置時間を最大30分程度まで増やしていただくことでお色の定着に一層つながりますのでお勧めでございます。

1 2022-12-04

• ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
素早い対応ありがとうございます。
元々染まりにくい髪質で、お試しが有りましたので購入しました。シャンプー後の使用で30分置いて4日間続けて薄っすら染まったかなぁって感じです。1日目は素手で塗って爪の間に入ってもすぐとれましたが、連日素手で塗ると爪に色が残るのでゴム手袋使用した方が良いと思います。やはり個人差があるんやなって思いました。芯から染まるまで続けてみようと思います。

• 純氷さん
  • 純氷さん

1 2022-03-25

• 低刺激:1
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
三日目で頭皮が腫れたので使用中止しました
美容室のヘナに通っていたところ突然かぶれるようになり、以降ずっと市販の早染めを使用していた母に勧めるため購入しました。
一日目は「かゆくならない!」と感動し喜んでおりましたが、三日目でかゆみがでて頭皮が腫れてしまい、やむなく使用を中止し、市販の早染めに戻りました。色は入りましたし髪質もツヤツヤになるなど、はたから見ていて効果は感じられました。
アレルギー症状さえなければ継続させてあげたかったです。

2022-03-29

この度はレフィーネヘッドスパカラーのご使用に際しご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お使いいただいたレフィーネヘッドスパカラーは頭皮や髪に優しい成分でお作りしておりますが、化粧品の類となりますためお肌(頭皮)への影響には個人差がございます。

また、当店のレフィーネヘッドスパカラーは【浸透剤・脱色剤・酸化剤・ジアミン】等の成分を配合せず、その他の成分に関しましても全て国の安全基準を守ってお作りしております。

誠に恐れ入りますが症状が出ているうちはご使用を中止のうえ頭皮を休めていただきますよう、お願い申し上げます。

1 2022-01-09

• 使いやすい:1
何度かダークブラウン購入してましたが、髪を明るくしてるため今回はライトブラウン購入したところ、かなり明るくなって、黄色になりました。がっかりしました。

2022-01-14

この度はレフィーネヘッドスパカラーが、お役に立てず心苦しい限りでございます。

お色同士の染まり具合に差はございませんが、
暗い色に比べて明るい色は染まりをご実感いただきにくい場合がございます。

お色が定着するまでは使用頻度を多めにご使用になってみてください。
※お使いはじめは、3〜4日程度連続のご使用をおすすめいたします

また、放置時間を30分程度と長めにとっていただいたり、
ラップやキャップをかぶって保温していただく方法も
お色の定着に繋がりますためお勧めでございます。

なお、レフィーネヘッドスパカラーはお色の混ぜ合わせも可能です。
ライトブラウンにダークブラウンを混ぜていただくと少し暗さが出ますので
染まった実感も得られやすくなることと存じます。

• 火花星さん
  • 火花星さん

1 2021-10-09

• 持続性:3
  • 使いやすい:2
届いて2日連続使用しましたが、白髪が染まりません。
お試しだったので良かったですが、染まらないなら意味のない物です。

2021-10-12
この度はヘアケア専門店 レフィーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品のご利用に際しお手数をおかけしております。

ご利用いただきました「レフィーネ ヘッドスパカラー」は
髪の表面部分に色素をコーティングすることにより
徐々にお色を深めるタイプの商品でございます。

当店からはお使いはじめ3回程度の連日使用をご案内しております。

※お客様の髪質によっては、色素が定着するまでさらにお日にちがかかる
 可能性がございますことを何卒ご了承ください。

なお、「80gサイズ」につきましては、ショートへアの方が
約2回程度でお使い切っていただける分量としてご紹介しております。

以上、ご参考くださいますと幸いに存じます。

改めまして、この度はご注文いただき誠にありがとうございました。

1 2021-09-27

• 使いやすい:3
3日連続で使いましたがまったく染まりませんでした。。

2021-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お染まりの点でご期待に添えず心苦しい限りでございます。

なお、こちらの商品は何回かご使用を続けていくことで、
徐々にお色が深まっていくカラートリートメントでございます。

ご使用量が少ない場合ですと、染まりが悪い場合がございますので
下記ご参照ください。

◆1回の使用目安量
・ショートカットの場合:7〜15プッシュ
・ミディアムヘアの場合:15〜20プッシュ
・ロングヘアの場合:20〜30プッシュ

また、温めていただくのも効果的でございます。
ヘアキャップを被り、生え際部分を温めるようにドライヤーを
あててからお時間を置きますと、色の定着が良くなります。

※ドライヤーをご使用の際は頭皮から10-20cm以上離して、
一箇所に温風をあてすぎないようご注意ください。

以上、ご参考いただきお試しくださいますと幸いに存じます。

1 2021-07-17

• においが穏やか:2
  • ツヤ:1
  • 使いやすい:1
バサバサした感じの仕上がりです。市販のものをいつも使っていますが、しなやかに仕上がります。染め上がりもつやもこちらのお品には満足できませんでした。

2021-07-21
この度はヘアケア専門店 レフィーネをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、商品がお役に立てず誠に申し訳ございません。

「ヘッドスパトリートメントカラー」はトリートメント成分を多数配合しておりますがノンシリコン処方となっておりますため、はじめは特に髪のきしみやごわつきを感じられる場合がございます。

その場合は、普段お使いのトリートメントやコンディショナーをすすぎ後に重ねてご利用いただいても問題ございません。

こちらの商品は頭皮や髪に大変優しく、日々のトリートメントとして毎日でもお使いいただけます。
継続してご利用いただきますと、髪を内部から補修し強くしなやかな髪質に導いてまいります。

なお、今回ご注文いただきました「80gサイズ」は髪全体にお使いいただいた場合、ショートヘアの方で約2回、ミディアムヘアの方で約1回〜2回程度お使いいただけます。

※ご利用はじめは3日〜4日程度連日でお使いいただくと染まりを感じられるとのお声を多く頂戴します。

改めまして、この度はご利用くださり誠にありがとうございました。

1 2021-07-07

• 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:
早い到着‼️白髪染めで髪がゴワゴワ感があり悩んでいたところでした。イエロー系オレンジ系ではなくレッド系ピンク系が好きで...でも探しても余りない状態😥使ってみて良かったらいいな⁉️と期待しています。

1 2021-01-15

• においが穏やか:
  • 使いやすい:
数回使用しましたが、全然染まりませんでした。スタンド出来れば良かったです。使い方は簡単です

1 2020-09-12

私とは相性が悪いようで全く染まりませんでした。でもトリートメント効果はあったようで髪がサラサラです。

1 2020-05-21

前頭部の白髪がら気になりお試し2個購入しましたが
3日続けても、白髪は染まらず髪はギシギシになってしまいショック。
友達のお勧めで購入したのですが
私の髪には合わなかったようで残念です