5 2015-10-13

迅速な対応に感謝
友達の結婚式用に購入し、当日着用しました。私は、162cm/62kgのぽっちゃり体型です。他の方のレビューを読んで、少し大きめサイズなのかなぁと思い、普段Lサイズですが、Mサイズ購入……入りませんでした…。商品が届いたその日に試着&お店に連絡し、サイズ変更をお願いしたところ、翌日にはLサイズを届けていただけました。急いでいたので、本当にありがたかったです。Lサイズのネイビー購入で、色は画像と同じ、丈は中の生地が膝丈で外側のレースが膝下丈でした。サイズはぴったり、胸はカップ付きで少し大きめでしたが、不自然にはならなかったです。背中の硬いファスナーも無事上げられました。中の生地が厚いので、秋冬向きかなぁと思いました。外側のレースは、引っ掛けやすいので注意です…ちょっとほつれやすいかなぁ。ベルトはすごく長かったので、二重にして巻き、ほどけやすいので結び目を安全ピンで留めたら、1日ほどけなかったです。今度の結婚式にも来ていきます☆

• ちい0403さん
  • ちい0403さん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタイルが良く見えます。
ネイビーを購入です。
落ち着いた色でスッキリ見えます。
もう少しレースが細かいと、もっとイイ感じ
だと思います。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大人っぽくて優しい
レースが大人っぽくてよかったです。色はシャンパンピンクでしたがエレガントさも感じました。普段Lサイズですが、伸縮性がないというのでXLにしてみましたが、Lでもよかったかも?

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用
153cmややぽっちゃり体型ですが、Мサイズでぴったりでした。丈はひざ下10cmくらいでした。ファスナーが非常に上がりにくく、コツがいるので(勢いよく一気にあげると良いwww)油でもさしてみようかな。とっても良いデザインで、いい買い物をしました★

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
レース生地なのにしっかりしていてよかった!
色違いでも買いたいと思いました!

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
商品が届いて、やけに大きいと思ったらサイズを間違えて注文してました。
対応も丁寧尚且スピーディーでした。
商品もレースが綺麗で気に入りました。
ドレスカバーもしっかりしていて満足です。
また機会があれば、このショップで注文したいです。

5 2015-11-22

良い買い物でした
注意書きのとおり、チャックがかたかったのですが、1人であげれたのでそれ程不便さは感じませんでした。
スカート丈は身長169cmで膝すぐ上でした。レースもきれいで可愛さもあり、上品さもあり満足です。

• 朝陽6942さん
  • 朝陽6942さん

5 2017-06-29

とても可愛かったです
結婚式参列のために、スカイのミディアム丈を購入しました。
色が薄いとか濃いとかレビューにありましたが、とても綺麗な水色で好みの色合いでした!
パッドやファスナーについても、確かにパッドが大きかったりファスナーが固かったりしましたが、それほど気にはなりませんでした。
ちなみに私は151センチ・67キロ・胸はE75で、2Lを購入しました。思ったよりも太って見えず、ウエストマークのリボンのおかげでキュッと引き締まって見えました。
また、友人からも好評で似合っていると褒めてもらえました!
お値段もお手頃で、とても良い買い物をしたと思います(*^^*)

5 2017-08-11

以前ブラックのセミロングを購入し重宝したので、ネイビーも購入しました。
会社の人でしかも新郎側だと華やか過ぎず、でも地味すぎずで落ち着いたドレスにした方が良いかなぁと思い色々さがして、ブラックだけどレースだから地味すぎず、セミロングだから落ち着いた雰囲気という正に理想的なドレスに出会い購入しました。
また、会社の先輩(また、新郎側)の式に呼ばれたので、色違いのネイビーを購入しました。
大活躍な予感です

5 2018-06-21

エレガント!!
私は太め体型なので、サイズが豊富にあるこちらのお店はとてもありがたいです!今回アンティークゴールドを購入しましたが、エレガントなベージュという感じの色でとても品があって女性らしいです。レースがゴージャスで、来月の友達の結婚式に着ていくのがとても楽しみです!

5 2017-07-07

マタニティOKでした
友人の結婚式用に購入。
他の友人たちとブライズメイドドレスで
合わせる予定でしたが、妊娠中のため
みんなのドレスとなるべく似た色(水色)の
マタニティOKのドレスを探していました。
レースもきれいで、リボンも2色ついているので
個人的にはお値段以上だと思います!
身長155cm、がっちり体型の妊娠7ヶ月後半ですが、
2Lで着れました。ドレス丈は短い方を注文しましたが
お腹の分とられても、膝丈くらいだったので
ちょうど良かったです。
みなさんがおっしゃっている胸回りですが、
もともと胸が大きめ+妊娠中なので、
締め付けられることなく、そこもちょうどよかったです。
確かにファスナーが上げづらく、
お願いした旦那さんも苦戦してました笑
上げてくれる人がいれば大丈夫だと思いますが
一人で着なければならないときは大変かな。
総合的にはとても良かったです。
マタニティ用ドレスいいのが買えました(^^)

関連ジャンル レディースファッションドレス