5 2023-05-09

多用してます!コンソメ、ダシダ、わかめ、ゴマ、片栗粉。。。
収まりが良いです!

• 16460810さん
  • 16460810さん

4 2023-01-16

早とちりで、ガラス製だと思っていました、、、まだ、使い始めたばかりですが、排気口カバーの上に置いているので、油はねが気になるところです。ガラスならさっと拭いて綺麗になるけど、プラだとベタつきそうで、少し心配。

4 2022-09-11

片栗粉用に購入。800mlも使っていますが、こちらもヘビロテしそうです。

5 2022-06-27

頑丈で安心
とても使いやすいです!プラスチック製なので、蓋が緩いかな?と思いましたが、頑丈で安心です。調味料全てフレッシュロックで揃えました。テプラでラベリングしたところ、見た目がよく、壮観です。また、残量が一目でわかるのも嬉しいです。

4 2022-06-06

フレッシュロック初めて購入しました。白色のものが欲しかったので満足です!ただ、300のサイズは少し小さかったかなぁ、調味顆粒を入れるのとかは良い気がします。次は大きいサイズ購入したいと思います!

• サァチさん
  • サァチさん

5 2022-05-22

以前から一つ使っていたので追加で購入しました!

5 2023-02-20

使いやすいサイズで、スッキリと収納できました!
サイズ違いもまた注文しようと思います!

4 2023-01-17

キッチンが綺麗に整いました!思ったより大きいので、たっぷり入ります♪

• Smith.さん
  • Smith.さん

5 2022-12-03

いつもは買ったそのままで調味料を使用していましたごコンソメや鶏がらスープなどを詰め替えてみました!密閉されてるし開けやすいし買ってよかったです!

5 2022-10-18

見た目スッキリ!色々なものを入れたくなります!

4 2022-09-20

人気の為新居に購入。
使うのが楽しみです

5 2022-08-10

満足できる商品
離乳食用の片栗粉やきな粉などを入れるために購入しました。シンプルな形でキッチンにおいててもおしゃれで大満足です。
小麦粉入れのために大きいサイズもリピートします。3色色違いのセットがあっても使い勝手いいかなと思いました。

4 2022-08-02

コンロ脇の引き出しにピッタリなサイズで中身もわかりやすく使いやすそうです。
ぜひスプーン付きで販売して欲しいです。

• 3o1355さん
  • 3o1355さん

5 2022-07-12

おしゃれ☆
密閉されているので調味料を入れてもいつもサラサラで使えて、キッチンな並べるとすごくオシャレで気に入っています。

5 2022-06-01

サイズ違いを持っていて、今回は調味料を入れる為に小さいサイズを買いました。スッキリ収納できて大満足です。