保存容器 フレッシュロック 角型 300ml 3個...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOYU0165さん
  • YOYU0165さん

5 2019-04-09

すごく便利!
密閉できて軽くて、もっと早くから使っていればよかったと思う商品で、今回はサイズ違いの購入でした!
また違うサイズも購入したいと思います!

5 2018-06-02

とても重宝しています☆
3個セットが送料無料でお安く購入できて助かりました。

5 2018-05-17

シンデレラフィット!
YAMAHAトクラスのシステムキッチンにある調味料引き出しに、300のフレッシュロック6個がすっぽり!
これぞシンデレラフィット!って感じです。
ラベリングでお洒落にしたら、細々した調味料を収納予定です。
で、気に入ったので、同じサイズと別のサイズを合わせて20個ほど大人買いします。

5 2018-03-17

軽くて安くてやっぱり良いです♪
瓶ほど重くもないし、落ちても割れないし、蓋が片手でも開けやすく、きっちり閉まるので使いやすいです。

5 2015-10-23

探してました。
奥さんがとても気に入っておりまた買いたいといっておりました。またよろしくお願いします。

5 2015-02-15

今まで、調味料など袋のままだったので整頓しようと思い購入。
皆さんのレビューに書いてあったように小さいです。
ですが、少ないものを入れたりと使い道はいろいろあります。
蓋が透明なので中身が見えていいですね。
他の大きさも買いましたがとても重宝しています。