• saa419さん
  • saa419さん

5 2021-05-17

問い合わせも丁寧にお答え頂き、その節はお手数をお掛けしました。迅速なご対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

幼児柄食器を卒業したものの陶器ではまだ不安なため家族で使える15センチのプラ食器を探していました。数を揃えるには少し値が張りますがレンジ&食洗機対応のお...

プレート 15cm プラスチック 食器 ルパ 洋食器 合成漆器 ( 電子レンジ対応 お皿 食洗機対応 皿 器 平皿 小皿 豆皿 樹脂製 黒 白 ブラック ホワイト モノトーン 食洗機可 電子レンジ可 レンジ可 )

5 2021-05-17

何度も相談ありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

チェスト 5段 桐製 洋タンス 幅98cm スライドレール付き 完成品 ( 送料無料 木製 タンス 日本製 タワーチェスト 国産 桐クローゼット 桐たんす 整理タンス 桐衣装ケース 衣類収納 箪笥 シンプル たんす 収納棚 和室 洋室 )

1 2021-05-17

商品の確認をちゃんとしてから発送お願い致します。

5 2021-05-16

品揃え豊富で、梱包も丁寧です。次は何を買おうかな(笑)

2 2021-05-16

水筒に錆びが、、、検品して発送して欲しいです。
発送なども記載以内に届き良かったのに非常に残念です。

水筒 ステンレス 直飲み ワンタッチ ダイレクトステンレスボトル NEWフォルティ 1L カバー付 保冷専用 ( 送料無料 1リットル ダイレクトボトル ステンレスボトル 保冷 スポーツボトル ステンレス製 カバー付き 子供 キッズ )

5 2021-05-16

品揃えも価格も発送スピードも満足しております。

説明書通りに間違えず組立しました。 女の力で付属の六角レンチで回したところ、あっさりネジなめました。 しかもハンガーを留めるネジ8箇所中6箇所も…。 (高さ...

ドアハンガー スマート 高さ調節 ドアフック 収納 山崎実業 ( ドア フック ハンガー 二段 スリム smart 鞄 かばん 帽子 バッグ ハンガーフック ドア用 ホワイト ブラック おしゃれ )

5 2021-05-16

商品の品揃えが良く、オシャレな物を探していると、こちらのショップにたどり着きます。キッチン・日用品を見ていると飽きませんね!また是非ヨロシクお願い致します!

コンパクトでオシャレです。早速、タイル張りの玄関の掃き掃除をしてみました。タイルの目地の所の砂や、ちょこちょこしたゴミ等にはイイですね!片隅に置いてお...

ほうき 柄付き ちりとり セット ベランダ用 伸縮 ( 屋外 コンパクト 箒 掃除 チリトリ 溝 排水口 ほうき ホウキ 掃除 用具 清掃 用品 伸び縮み スリム 収納 水抜き 長さ 調節 調整 玄関 収納 ベランダ 側溝 )

5 2021-05-16

傷つかないようしっかり梱包されており、綺麗な商品が届きました。良い物を安く買うことができ、嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2021-05-16

ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-05-16

梱包も丁寧で何の傷みなく届きました。少し発送からお時間ありましたけど、それも書いてあったので納得です。

5 2021-05-16

欲しい物が取り揃えられているショップで、今までにも何回か購入しています。

5 2021-05-16

商品問題無く届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-16

商品レビューも多いショップさんなので、皆さんの評価がとても参考になります。
安心して購入できました。

5 2021-05-16

GW中だったので発送は日にちがかかると思ってたんですが、思いの外早く届いて良かったです。ありがとうございました。

ボウル 500ml 耐熱ガラス 注ぎ口付き パイレックス PYREX ( ボール ガラスボウル 耐熱ボウル 食洗機対応 オーブン対応 電子レンジ対応 冷凍対応 硝子 がらす 調理ボウル 調理ボール 下ごしらえ キッチンツール )

• 00063さん
  • 00063さん

5 2021-05-16

注文から到着まで早く梱包もしっかりしており大変満足しています!

薬 カレンダー 2週間 ライフ・エイド くすり整理2週間ケース 1日4回分 ( 薬ケース 薬箱 薬収納 ピルケース くすりケース 薬入れ 飲み忘れ 防止 お薬 服用 投薬 管理 整理 サプリメント 間違え 介護 くすり 仕分け )