1件~15件 (全 107,856件)次のページへ

5 2024-04-27

すぐに届きました!
梱包も何も問題なかったです。

お弁当箱とお揃いで購入しました。 確かにお箸がカチャカチャいわないのは良いです。 ただ、ケースの奥はどうやって洗うのでしょうか? よく分からなかったので...

箸箱セット 18cm レスボックス 箸 箸箱 S ( 食洗機対応 箸&箸箱セット 箸&箸ケース お箸 箸ケース 食洗機OK はし 弁当 お弁当 スライド式 折れ曲げ式 持ち運び お弁当用 携帯用 クリア 透明 かわいい 日本製 )

4 2024-04-27

購入後すぐに到着し、メールも丁寧で大変満足しています。

【レビュー特典付き】 山崎実業 tower シンク下 伸縮鍋蓋&フライパンスタンド タワー ( タワーシリーズ フライパンラック シンク下収納 鍋蓋立て シンク下収納ラック システムキッチン キッチン収納 白 黒 )

5 2024-04-27

迅速な対応で助かりました。様々なサイズ展開があるので今後も利用したいと思います。

洗濯機と洗面台の間の絶妙なスペースを有効活用したいと思い購入しました。 サイズは綺麗にハマり、大変快適に使用できてます。 天板を外す作業はやや硬くて苦戦...

収納ケース ミディ M 幅26×奥行47×高さ22cm 引き出し 収納 同色4個セット ( 収納ボックス 衣装 ケース 日本製 クローゼット収納 隙間収納 プラスチック 押入れ収納 キッチン 脱衣所 衣類 スタッキング 積み重ね リビング収納 )

4 2024-04-27

よくこちらで購入させていただいてます。信頼できるお店だと思います( ´∀`)

5 2024-04-27

注文してからすぐ届きます。メールの対応も早いです。

がらがかわいくてきにいっています。開けたばかりだとビニールの匂いがきついので袋から出して1日経ってからトイレに設置しています。

トイレ マット トイレマット 拭ける 撥水 PVCトイレマット モロッカン 55×60cm 抗菌 ( 防臭 防カビ 水に強い 滑りにくい 洗濯不要 お手入れ簡単 防炎 おしゃれ 55×60 単品 トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ )

4 2024-04-27

早い発送でたすかりました。また機会があれば頼みたいです。

【レビュー特典付き】 水筒 スポーツボトル サーモフラスク A 700ml 直飲み 保冷 ( TAKEYA タケヤ ステンレスボトル ダイレクトボトル 保冷専用 スクリュー ボトル ハンドル付き 真空断熱構造 スポーツ 運動 大人 )

• miezowさん
  • miezowさん

5 2024-04-27

注文後すぐに届きました。発送が早くて助かりました。

【レビュー特典付き】 シャワーヘッド シルキンシャワー プレミアム ( シャワー ヘッド 節水 アラミック Arromic 付け替え 取り替え 交換 節水シャワーヘッド 節水シャワー シルクタッチ 水圧 強くする 増圧 )

5 2024-04-27

発送対応が早くて助かります!取り扱っている商品の品質も良いと思います!

食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー 穴無し アイメディア ( まな板 丸型 D型 抗菌 黒 グレー カッティングボード 半円 円形 丸まな板 かまぼこ型 耐熱 エラストマー 合成ゴム )

• ai4612さん
  • ai4612さん

5 2024-04-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

食洗機もあるのですが、ちょっとした洗い物を置いておく物が欲しくて購入しました。 省スペースでとても助かってます。 ストレスが一つなくなりました。

水切りラック スリム どこでも置けるトレー付き ステンレス製 アットアクア ( 水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット スライドトレー付き ディッシュラック シンク上 シンクサイド 水切り 洗い物 食器洗い 乾燥 )

5 2024-04-27

発送、梱包など問題なかったです
お世話になりました

5 2024-04-27

引っ越し後だったので商品到着が早く助かりました

5 2024-04-27

迅速な対応発送でよかったです。ありがとうございました。

4 2024-04-27

商品や発送も早くてありがたいです。配送業者が聞いたことないところでしたのと、お知らせがなく宅配ボックスに入っていたのでそこだけマイナス星一つです。

【レビュー特典付き】 山崎実業 tower 風呂椅子 引っ掛け風呂イス 25cm タワー ( ひっかけ 引っ掛け 引っかけ 風呂 イス バスチェア 30 壁面 壁 収納 フック お風呂 浴室 いす 椅子 滑り止め すべり止め シャワーチェア )

5 2024-04-27

注文してすぐに届きました。
ありがとうございました!

グレーを購入しました。 人参を切ったら色がついたので漂白したら、全体的に黄ばんでしまいました、、 黒にすればよかったのかな。残念

2 2024-04-27

ショップレビューには梱包が綺麗だったというのを目にしますが、今回 私が購入したのはとても綺麗とは言えない梱包でした。梱包の箱が大きすぎて中がスカスカの状態で中に入っている梱包材の意味がない感じでした。梱包の箱もカットすれば高さが変えられるのを使用しているのにもったいないなあと思いました。購入した商品に傷が付いたとかはないので商品の使用に問題はありませんが、梱包の雑さは少し残念でした。