リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒モさん
  • 黒モさん

4 2021-01-16

思っていたよりも早く届いてうれしいです。

本日1/16夕方に届きました。早速、キッチンカウンターの大きな引き出しにLサイズx1、Sサイズx3を設置、大皿x7、小皿x16を縦置き完了。 自分的には大満足! あと...

キッチン収納ケース ディッシュスタンド L システムキッチン 引き出し用 トトノ ( 皿立て ディッシュラック 食器収納 食器立て 食器ラック 食器 お皿 収納 整理 組み合わせ シンク下 食器棚 整理ケース totono )

5 2021-01-16

他のショップより少々割高感はありますが、すぐ発送もしてもらえるので助かります。

外壁 玄関 ブラッシングスポンジ 伸縮柄 タイル ブラシ デッキブラシ ( スポンジ 床ブラシ 屋外 タイルブラシ 壁 外 掃除 水だけ 汚れ 落ちる 洗剤不要 ブラッシング 玄関タイル バルコニー 掃除用具 清掃 掃除グッズ 床掃除 )

5 2021-01-16

素早い対応をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2021-01-16

配送も早く、商品梱包もていねいでした。また欲しいものがあれば利用したいです。

これまで1リットルのサイズの物を使っていて、この大きさを探していました。朝沸かして昼過ぎても、そのままコーヒードリップできるほど保温されてます。

ステンレスポット サーモス thermos 2L 卓上ポット TTB-2000 ステンレス製 ( 送料無料 ポット 大容量 保温 保冷 テーブルポット ステンレス 魔法瓶 保温ポット 保冷ポット 真空二重構造 押すだけ )

5 2021-01-16

年末年始の注文だったので届くのが遅いと思ってましたが思ったよりもかなり早く届きました。

今まで使ってた衣装ケースとは全然違って丈夫です。白色でスッキリしたクローゼットになっていい感じなので追加で購入しようと思います。

収納ケース Fits フィッツ フィッツケース フィッツケースクローゼット M-53 同色2個セット ( 送料無料 収納 収納ボックス 衣装ケース ホワイト 押入れ収納 引出し 引き出し プラスチック 天馬 日本製 奥行53 幅39 MONO )

5 2021-01-16

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

食パンカットガイド DX 食パン スライサー ( 食パンカッター 食パン スライス 山型食パン 5枚切り 6枚切り 8枚切り 12枚切り 厚み調節 薄切り 厚切り ホームベーカリー 自家製 簡単 )

5 2021-01-16

商品、大変気に入りました。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2021-01-16

いい商品で満足しています。
発送もこちらの希望通りしてくださいました。

5 2021-01-16

購入後、直ぐに商品が届きました
早い対応ありがとうございます。

米びつ 10kg用 システムキッチン用 引き出し米びつ ( 米櫃 こめびつ ライスボックス 計量カップ付き 10キロ用 ライスストッカー お米ケース シンク下 引き出し 引出し 床下 棚下 )

5 2021-01-16

ランチジャーを購入したのですが、3980円以下で、送料がかかるため、あと少しの値段を他にも探しました。すると、結構色々な物を売っているショップだったので、なんだか楽しくなっちゃいました♪手元に届くまでの日数も文句はありません。

見た目、かわいいです。1枚ずつ使って一人一人に出すのも全然ありですし、料理が映えそう(^^)軽くて割れなさそうなので重宝しそうです。違う色や違う形も欲しく...

プレート 50% 28cm 同色2枚セット パーセントプレート プラスチック 皿 食器 日本製 ( 食洗機対応 電子レンジ対応 大皿 半円 扇形 長皿 メイン皿 ワンプレート オードブル 組み合わせ 円 )

5 2021-01-16

年末でしたが配送されるまで早く、助かりました。

5 2021-01-16

発送も早く丁寧で無駄な梱包材もなく
助かりました。
買おうと思ってる物がまとめて揃うお店なので、とても便利です。

マグネットか置いて使うタイプにするか迷いましたが、収納するスペース、キッチン台に物を置くのも好きではないのでマグネットタイプを選びました。 もう少し長...

ふきん掛け マグネット 布巾ハンガー タワー tower ( 布巾掛け ふきんかけ タオルハンガー タオル掛け ふきんハンガー 布巾 タオル キッチンクロス 干す 乾燥 磁石 壁面収納 山崎実業 yamazaki )

• tomo32912さん
  • tomo32912さん

5 2021-01-16

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で満足です?

収納ケース 深型 押入れ収納 FT 引き出し プラスチック 4個セット ( 送料無料 収納ボックス 収納 衣装ケース クローゼット収納 衣類ケース 押入れ クローゼット スタッキング 積み重ね 深い 奥行 60 幅 36 cm プラスチック製 日本製 )

5 2021-01-16

注文して直ぐに配達されたので満足しています。

本当に優れ物です。元々断捨離がへたなので、特に洋服も思い切って捨てられず途中で挫折でしたが ブログでお勧めをみて早速使用したら半分の収納になってびっく...

ハンガー 衣類収納アップハンガー 2本組 ( 収納 衣類ハンガー ハンガーラック コート収納 段違い コート掛け 日本製 パイプハンガー クローゼット 整理 省スペース 洋服 衣替え 礼服 制服 収納用品 おしゃれ )

5 2021-01-16

収納用品を購入するときはいつもお世話になっています。対応も迅速で商品も使いやすいです。

使いやすかったためリピート購入しました。注文してすぐに届きました。すっきり収納でき見た目もスッキリ片付けられました^_^

天馬 Fits フィッツ フィッツケース フィッツケースクローゼット M-30 4個セット 日本製  ( 送料無料 収納 収納ボックス 衣装ケース 押入れ収納 引き出し プラスチック 積み重ね スタッキング 引出し 天馬 日本製 衣類ボックス 奥行53 幅30 )