1件~15件 (全 73,221件)次のページへ
  • katoumaさん
  • katoumaさん

5 2022-05-21

購入から発送までセール中でもはやく満足です。梱包も丁寧でした。

デザイン、機能性ともに満足です。コップも下向きに置けるので水切性もよく便利です。ただ歯ブラシを差す際に何度か倒れることもあるのでそこを、改善できるとい...

歯ブラシスタンド タワー tower ワイド 歯ブラシホルダー ( 送料無料 歯ブラシ スタンド 歯ブラシ置き 歯ブラシ立て 歯ぶらし 歯間ブラシ ホルダー 収納 置き 6本 歯磨き粉 洗面グッズ コップ立て )

5 2022-05-21

連絡対応がよく色々な商品を購入しています。クーポンもあり少しお得に購入出来ました。

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2022-05-21

迅速に発送していただきました。
丁寧な梱包で満足です。

白を使っていて便利なので、今度は黒を買ってみました。 というのも、白はサビが目立ってきているので、少しでも目立たない色にすればよいのではと考えたからで...

スプレーフック 2個組 マグネットフック マグネット タワー tower フック ( スプレーボトル 収納 フック 磁石 スプレー 引っ掛け フック収納 磁着 ハンガー 掃除道具 冷蔵庫 おしゃれ シンプル 2個 )

4 2022-05-21

梱包もよく、商品もきれいに仕上がっていてよかったです。

5 2022-05-21

迅速なご対応ありがとうございました。
丁寧な梱包でした。

tower キッチンペーパーホルダー マグネット 対応パーツ ( タワー 山崎実業 ペーパーホルダー キッチンペーパー ロールペーパー タオルハンガー キッチンペーパースタンド 自立式パネル オプションパーツ キッチン収納 磁石 )

5 2022-05-21

梱包も丁寧でいつも安心しています。迅速な対応も良いです。

キッチン用に分別してゴミを捨てたかったので2個セットのこちらを購入しました。ブラウンの色も落ち着いていて気に入りました。中にセットする袋が外れる事もあ...

ゴミ箱 30L 同色2個セット ユニード プッシュ&ペダル ふた付き 分別 ( 送料無料 30リットル 30l キッチン ダストボックス スリム 分別ゴミ箱 縦型 角型 ペダルペール 蓋付き シンプル おしゃれ 小窓 プラスチック )

5 2022-05-21

発送も早く大変助かりました!またよろしくお願いいたします。

• Kmg510さん
  • Kmg510さん

5 2022-05-21

品揃えが実用的。梱包も丁寧で、発送もスムーズ。

大きくて、なんでもドバドバとりあえず収納できる。上の段に置いても手を伸ばせばすぐ取れる。中身が見える。密閉できる。親にも買ってあげました。

保存容器 9.5L 深型 取っ手付き ( 食品保存容器 保存ケース 乾物保存容器 吊り戸棚ボックス 収納ボックス 整理ケース 戸棚収納 収納BOX 収納ストッカー キッチンストッカー キッチン収納 キッチン 収納 キッチン収納ケース )

1 2022-05-21

星を1つも付けたくない最低最悪なお店。
関わると損をします。
実際に購入キャンセルした商品を勝手に送りつけられ、送料を負担させられました。
何度も何度も店舗に問い合わせたのにも関わらず、クレジットカード決算を操作され、拒否できない状況で支払いを強要されました。信じられない対応と経営方針です。
今思えば当初から怪しい対応でした。
在庫を抱えない転売屋のようなシステムで、まず購入した商品が入荷するまで待たされます。
ずさんな商品管理、消費者を軽視した経営体制、自らのミスを棚に上げて責任を取らないマネージメントの判断、全ては目の前の利益に固執した経営トップの判断なのでしょう。
楽天の店舗だと安心していたのですが、田舎企業横暴な対応に巻き込まれた事故にあったと思っております。
もう二度と関わり合いたくないショップです。
みなさんもお気をつけください。

• gbmomonさん
  • gbmomonさん

4 2022-05-21

欲しい商品があり、よく利用させて頂いてます。
ありがとうございます。

鍋敷き ガラス製 キッチントッププレート レクタングル ( 耐熱プレート 鍋敷 なべしき まな板 鍋置き 耐熱ガラス 強化ガラス ガラスプレート 傷防止 キズ防止 汚れ防止 保護 キッチン 調理台 台所 テーブル 食卓 )

5 2022-05-21

取引も出荷もスムーズで、商品も問題なく届きました。またお願いしたいです。

以下の条件のランドリーバスケットを探しており、見事にハマった唯一の商品でした。 ・洗濯物を4人分入れて、物干し場まで運べる ・それ以外のときは、洗濯を干...

ランドリーバスケット タウンバスケットビッグ LBB-17C バイオプラスチック配合 ( 洗濯かご バスケット ランドリーバッグ ライクイット like-it 洗濯用品 洗濯 脱衣かご ランドリー 収納ボックス 収納用品 洗濯物 おもちゃ かご )

5 2022-05-21

とても厳重に包装して送ってくださいました。

雨でも水が入らず
良かったです(^^)
室外にも最適(^^)

ゴミ箱 25L 深型 カフェスタイル フロントオープン ( ごみ箱 25リットル 25l ダストボックス ふた付き 分別 幅24 スリム シンプル スタッキング 省スペース 袋 見えない フロント オープン 蓋付き )

4 2022-05-21

GW中でしたが早かったです。助かりました。

• Ringo1954さん
  • Ringo1954さん

5 2022-05-21

軽くて丈夫 普段は立てていますから 衛生的で 扱い易いです。 もう一つ買って 田舎の家でも使おうと思っています。

1件~15件(全 73,221件)