リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (46,400 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に悪い印象もなく普通。また買い物したいと思う。

4.17 2018-12-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が早く、冬本番に間に合い良かったです。梱包も丁寧に届きました。

保温シート つなげるアルミホットンマット 超特厚手 60×83cm 3枚入 ( 断熱シート 保温マット アルミマット 繋げる 断熱 床 カーペット ホットカーペット 断熱 省エネ...
5.00
フローリングの底冷え対策に、アルミのマットを探していました。12mmは厚すぎではないかと、8mmのマットとの比較で悩みましたが、厚手の今回の商品にして満足で...

保温シート つなげるアルミホットンマット 超特厚手 60×83cm 3枚入 ( 断熱シート 保温マット アルミマット 繋げる 断熱 床 カーペット ホットカーペット 断熱 省エネ )

• 配送:5
対応が早くて助かりました。届くのも早かったです。

5.00
タカラスタンダードのタオルかけが壊れたので同じものを買おうと思ったらまさかの廃盤で…(O.O;)似た物を探していたらこちらの商品を発見!早くほしかったので試...

ハンガーバー タワー tower キッチンタオルハンガーバー ワイド タオル掛け ( タオルバー ふきん掛け キッチン収納 キッチンハンガー タオルホルダー 引っ掛け ドア用 タオルハンガー キッチン 収納 ワイド幅 幅広 山崎実業 )

3.67 2018-12-10

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
友人のリクエストでバースデイプレゼントに購入しました。簡易包装で届くためギフトラッピングがあると良いと思います。商品の配送状況について随時メールでお知らせいただけたのが良かったです。

• 配送:5
先日はお世話になりました。またよろしくお願いします。

4.00 2018-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
可愛い商品がとても多くて何を買おうか迷いました。個人的には猫が好きなので猫のグッズがあって嬉しかったです。

アクセサリートレイ ネコ 小物入れ 2段 ( 収納 アクセサリー アクセサリーケース 腕時計 ネックレス 小物 トレー トレイ 入れ キー 鍵 かぎ ジュエリー ケース ピアス イヤリング 黒 ネコ ねこ 猫 雑貨 タワー )

• y2536さん
  • y2536さん

3.67 2018-12-10

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
iQOS用の灰皿を探していたのですが、手入れの簡単さ匂いの防ぎ具合など最高です。

ゴミ箱 ふた付き ラウンドダストボックス フリップ ミニ ( ごみ箱 ダストボックス ふた付き 丸型 屑入れ くずかご おしゃれ )

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

玄関収納 下駄箱下 収納ボックス 幅36 ( 収納 玄関収納 靴収納 下駄箱下 下駄箱 ボックス 箱 シューズラック シューズボックス )
4.00
組み立ても簡単でとても良い品でした。 個人的にはネ−ムプレートより取っ手がついていた方が良かったので星ー1にしました。

• 配送:5
しっかり密閉されててとても良いです!
長さを測らずに買ってしまい、立てると入らなかいんですが😭寝かして冷蔵庫の野菜室にギリギリ入りました!良いです😊

• 配送:5
商品は直ぐ届き、梱包も不具合はなかったです。

• LENALENAさん
  • LENALENAさん

• 配送:5
思っていたよりも早く商品が届いてよかったです。

4.00
以前はステンレスのものを使っていましたが、こちらのホワイトにしてシンクが明るくなりました。タッパー類やグラスなどたくさん水切りしたいものが置けるので重...

水切り 折り畳み水切りラック L タワー tower 奥行58cm( 送料無料 水切りトレー 水切りトレイ ディッシュラック 水切りマット シンク上 調理台 折りたたみ 折り畳み式 シンクドレイナーラック 水切りプレート 山崎実業 )

4.83 2018-12-09

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。
買った商品もとても気に入り、また何かあった時は利用させてもらいます。

3.67 2018-12-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
収納用品を探していましたが、商品がとても充実していて目当ての物を購入することができました。
配送も早くてとても満足です。

5.00
洗濯機脇の隙間収納として購入しました。 プラスチック製ですがしっかりとしています。 洗剤などのストック用品をいれてますが、耐荷重量も十分で安心です。

スリムストレージ ストッカーユニット スリム深型ユニット 170D ( 収納ストッカー キッチン 収納 隙間 キッチンストッカー 隙間収納 スリムキッチンラック スリムストッカー シンク横収納 すき間 洗面所 脱衣所 プラスチック製 )

4.67 2018-12-09

• 配送:5
お鍋にちょうどのサイズで中を見ながら調理できるのでとても役立っています。洗うのも汚れが落ちるので長く使えそうです。

• 配送:5
配送時、荷物が思いのほか小さく(縦に細長く)それほど重くなかったのでほっとしました。希望通りに到着し、まったく問題ありませんでした。ありがとうございます。