リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-02

メール、梱包など、特に問題なく届きました。

【予約商品】(6月下旬入荷予定) 冷水筒 スリムジャグ 1.1L 横置き 縦置き 耐熱 日本製 同色2本セット ( 白 黒 水差し 麦茶ポット ピッチャー 熱湯 )
ブラック2本セットを購入…ですが、届いてみるとダークグレー? 真っ黒ではありませんでした。 配送間違いなのか、これがブラックなのか? 物自体は、パーツも少...

5 2020-06-02

迅速な発送ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

子供の入学のタイミングで、購入しました。 これから暑くなるし、大きさも丁度いいです。 子供の力でも開閉もしやすいです。 ただ、水筒を引きずったりするので...

水筒 直飲み ダイレクトステンレスボトル 730ml カバー付 NEWフォルティ 保冷専用 ( 送料無料 キッズ ボトル スポーツボトル ワンタッチ ステンレス 子供 保冷 ステンレスボトル )

5 2020-06-02

適確で対応が早く、しっかりとした梱包で送られてきました。組み立てる時に、中に入っていたスポンジ状のシートを天板の下に敷いて組み立てたので、傷をつけることもなく組み立てることができました。

コーヒーテーブル トムテ 幅75cm( センターテーブル サイドテーブル 机 )【送料無料】
色も良く、大きさも良く、適度な重量感もあり、イメージ通りの商品でした。庭先の廊下で身近な来客の接客用に購入しました。

5 2020-06-02

今まで購入した商品を愛用しています。いつもありがとうございます!

5 2020-06-02

よく利用させてもらっています。いつも迅速に送っていただき、助かっています。

5 2020-06-02

商品が届いたのも早かったです!取り付けもしやすかったです

突っ張りラック SPLUCE スリムポールラック ハンガーSET M フック付き 幅39.5cm 高さ70〜105cm ( 突っ張り式収納 突っ張り棚 キッチンラック 収納 ラック 収納棚 スパイスラック 調味料ラック 壁面収納 キッチン収納 )

5 2020-06-01

注文から到着まで早かったです。スムーズにお取引ができました!

流し用 排水プレート 排水口 ふた プラスチック製 ( 排水口カバー 排水フタ シンク 流し キッチン用品 フタ キッチン 台所 排水口周り )

5 2020-06-01

丁寧迅速な発送、ご連絡ありがとうございました。

4 2020-06-01

コロナウィルスの為か商品到着には多少時間を要した。が、問い合わせにも早く対応して頂けた。

ホーローマグカップ キャプテンスタッグ ブラックラベル ( マグカップ 琺瑯 食器 レジャー食器 マグ カップ おしゃれ キッチン ブラック コーヒーカップ アウトドア キャンプ ホーロー )

5 2020-06-01

スタイリッシュで、ティッシュケースとして、食卓と洗面所に最適です。対応も早くて安心でした。

1 2020-06-01

とにかく、対応が遅いし酷いです。
完全に不良品なのに、商品ページの断り書きの通りの物だと言われました。
商品は捨てます。
二度と利用しません。

5 2020-06-01

迅速に対応して頂きました。良かったです。

調味料を入れています。チャコールにしましたがキッチンの雰囲気ととても合っています。 まだ使用したばかりなので中の状態や味の鮮度が落ちていないかなどはわ...

保存容器 300ml フレッシュロック 角型 お得な6個セット 選べるカラー 白 緑 茶 ( キッチン収納 キャニスター 調味料入れ プラスチック 引き出し収納 冷蔵庫収納 FRESHLOK キッチン 収納 シンク下 粉物入れ )

5 2020-06-01

何よりも商品説明がとても丁寧で、安心してお買い物できます。品揃えも豊富で、サイズやカラーをそろえていてくださるのもとても助かります。いつもありがとうございます。

メサージュ ストレージボックス S ( 収納ボックス 収納ケース 収納用品 布 おしゃれ 収納 ボックス ケース 白 持ち手付き クローゼット 押入れ 衣類 おもちゃ 小物 クローゼット収納 押入れ収納 小物収納 幅26 奥行20 高さ19 )

4 2020-06-01

商品の到着が早くてよかったです。
無料ラッピングして頂けたらもっと良かったです。

5 2020-06-01

衣替えの時期で配送が遅いの覚悟での注文でしたが、とても早く助かりました。