リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (43,095 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.61

5.00 2017-07-26

• 配送:5
スムーズに届きました。
マグボトルの販売が多い中、とても助かりました。
またサイズ違いも注文したくなります。

5.00
会社用の水筒に購入しました。 ブラックのみが在庫でしたが、水筒自体に艶がありますしブラックで良かったです。 しょっちゅう飲むと半日で中身が終わってしまい...

水筒 マグボトル コップ付き フォルテック・パーク フェザーボトル 500ml ステンレス製 ( ステンレスボトル スリムボトル ワンプッシュ中栓 ステンレスマグ 保温 保冷 コンパクト すいとう )

5.00 2017-07-26

• 配送:5
クローゼットが小さいためサイズが合うものが無かったので助かりました。白にしたのですが、見映えも良いです。

• 配送:5
注文から発送まで対応も早く、とても良かったです。梱包も過剰すぎず丁寧でした。また利用したいです。

5.00
シーズンオフ時の毛布やベッドパッドを収納したくて購入しました。厚みにもよりますが2〜3枚は入ります。きっちり入れたほうが、ちゃんと自立するかも。押入れの...

布団収納袋 円筒型 毛布収納ケース 当店オリジナル商品 ( クローゼット収納 押入れ収納 ふとん収納袋 円筒形 布団袋 布団収納ケース 収納 シングル ダブル セミダブル 合い掛け布団 )

• 配送:5
領収書について不明な点も明快に回答して頂き助かりました。
安心してお買い物できました。

• 配送:5
特に問題はなく、無事商品が届きました。
機会があれば利用させて頂きます。

4.67 2017-07-25

• 情報量:3
  • 配送:5
小さな商品でしたが、丁寧な梱包ありがとうございます。

• uki3333ukiさん
  • uki3333ukiさん

3.17 2017-07-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品が多数揃えてあるのでよく閲覧しています。
便利なグッズも多いので見てて楽しいです。
初めて注文した時届く早さは普通だったのですが
梱包されてる中に髪の毛が紛れ込んでたので少し不快な思いをしました。

布団収納袋 円筒型 敷き布団収納ケース 当店オリジナル商品 5枚セット ( 送料無料 クローゼット収納 押入れ収納 ふとん収納袋 円筒形 布団袋 布団収納ケース 収納 シングル 敷布団 )

4.00 2017-07-25

• 配送:4
良いお店です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.33 2017-07-25

• 配送:5
日曜の夕方に注文し火曜の夕方に届きました。早くてビックリしました。

• 配送:5
すぐに配送して頂きまして、感謝しています。
商品も大変気にっています。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

5.00
ホワイトを購入しました。 ちょっとお値段が予算より高めでしたが、納得のいく商品でした。 サイズも一人暮らしの私にはちょうど良いです。 安っぽくないし、デ...

水切りかご 水切りラック 水切りワイヤーバスケット タワー tower ( 送料無料 水切りカゴ 水切り ディッシュラック 水切りバスケット 水切りトレー 水が流れる おしゃれ キッチン ホワイト ブラック 皿立て 山崎実業 )

• 配送:5
お洒落な 雑貨屋さんで 見掛けて 欲しいなぁって思ってましたが お高くて(笑)
2個セットで お安くて、4個買っちゃいました
ホームパーティーで お客様が皆 誉めてくれました
追加で2個 注文予定です(^-^)v

• inickさん
  • inickさん

• 配送:5
同時に購入したハンガーもそうですが、他では見つけにくい
ユニークで便利な商品を揃えてくださっているので
とても助かります。
またお世話になると思います。

洗濯ハンガー 10本組セット 回転機能付 ( 物干しハンガー 洗濯用品 物干し 洗濯物干し 洗濯 )
5.00
見た目は真っ黒なただのハンガーですが、 ポイントはハングする部分が回転すること。 拙宅にはあまり室内にフックをつけていないですが、横木は 割合あるので、...

3.83 2017-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
まずまずでしたが、テーブルの奥まで入れて取り付けると椅子に当たる。

• イタメさん
  • イタメさん

4.83 2017-07-25

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございます。
また、機会がありましたらお願い致します。

ポリ袋 特大 季節収納袋 バンザイより大きなポリ袋 縦2×横1.1m ( 大型 収納袋 厚手 丈夫 頑丈 縦長 ビニール袋 )

4.00 2017-07-25

• 配送:4
子供用に買ったのですが、思っていたより大きく
まだ低学年の子供には重たそうだったので
もう一個小さいサイズの方が良かったです。