1件~15件 (全 104,271件)次のページへ

5 2024-02-25

発送も丁寧で早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-25

早急に配送いただき、助かりました。
商品説明付きの外装パッケージ(メーカーの)梱包で送っていただいたので、使用方法もわかりやすく、喜んでました。

四つ足なので安定感があり、軽いので喜んで使用してます。歩行訓練にもなるので、とても良いみたいです。近所の方からも好評で、使用方法を説明して誇らしそうで...

杖 手すり 立ち上がり 補助手すり 折りたたみ 軽量 多脚杖 非課税 ( 2段 約 高さ70〜85cm 補助 つかまり立ち 介護用品 ステッキ 室内用 アルミ 介助用 立ち上がり補助手すり 介護 )

5 2024-02-25

信頼できる品揃えと発送までの迅速さ、お買い物しやすいショップです。

マグネット収納に惹かれて、イスとセットで購入しました。 マグネットは十分な強度で壁にしっかり張り付いています。 これまで円型しか使ったことがなかってので...

tower 湯桶 マグネット&引っ掛け湯おけ ( 洗面器 マグネット 湯おけ 風呂おけ 磁石 桶 吊り下げ タワー 山崎実業 引っ掛け フック 壁面 バス 収納 壁 バー シャワーフック 風呂 浮かせて収納 )

4 2024-02-25

1週間ほど入荷待ちでした。
途中で一度入荷予定のメールがをいただきましたので、安心していました。
いつも信頼できるショップです。

こんなにきちんと水切りしたサラダが自宅で出来るとは思っていませんでした。 いつか購入したいと思っていたのですが、もっと早く使っていれば良かったと思いま...

【レビュー特典付き】 OXO 野菜水切り器 クリア サラダスピナー 小 ( オクソー 食洗機対応 野菜水切りかご スピナー 手動 滑り止め付き ボウル コランダー 分解 下ごしらえ用品 時短 便利グッズ キッチンツール )

• sisi1978さん
  • sisi1978さん

5 2024-02-25

何度かこちらのショップにお世話になっていますが、発送も早く梱包もしっかりしていて安心のショップです。欲しいなと思ったものがいつもこちらのショップで見つかるのでまたお世話になりたいと思います!

まな板に油が飛ぶので置き場所に困っていましたが、棚下に収納出来るようになってストレスが減りました!結構厚みのある大きめのまな板を置いていますが、安定し...

tower 戸棚下まな板&布巾ハンガー タワー ( 山崎実業 タワーシリーズ 収納ラック 戸棚下収納 吊り戸棚下収納 吊り下げ収納 まな板受け 吊り下げラック 布巾掛け 布巾ハンガー フキンハンガー キッチン収納 まな板ラック )

5 2024-02-25

思ったより、早く到着したので、良かったです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-25

対応も早くて満足です。
梱包も丁寧でした。

5 2024-02-25

欲しい商品が揃っていてホームページを見ているのも楽しいです。

4 2024-02-25

発送までに結構時間がかかりましたが、問題なく届きました。

5 2024-02-25

商品も多く、発送も早くて満足しています。

5 2024-02-25

リビングートさんには良い商品が多いです。お気に入りのショップです。

4 2024-02-25

注文後すぐに届き助かりました!配送も早く丁寧な包装でした!

4 2024-02-25

収納などで欲しいものがあると
こちらのショップをまずチェックします

5 2024-02-25

購入後、すぐに届きました。綺麗な状態で届いたので満足です。

5 2024-02-25

発送も速く良いと喜んでいます。梱包等問題ありませんでした。

妻に頼まれて注文しました。広告を見たようで、電子レンジで焦げ目がつくのが気に入り催促されました。料理の幅が広がることを期待です。

グルラボプラス マルチセット 電子レンジ 調理器具 オーブン対応 日本製 ( 電子レンジ調理器 レンジ調理 蒸し器 スチーマー 食洗機対応 オーブン調理 耐熱 火を使わない 万能 保存容器 レシピ付き )

1件~15件(全 104,271件)